pendel #21 12 октября 2016 ты че баба чтоли? или педик шоб вязать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #22 12 октября 2016 хуйняу меня соседка бабка сверху такие по 50 штук в день хуячит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #23 12 октября 2016 Ну и гавнище, у меня бабка лучше вяжет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #25 12 октября 2016 хуйняу меня соседка бабка сверху такие по 50 штук в день хуячит у меня китайцы в подвале по фуре в сутки делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #27 13 октября 2016 Здравствуйте жильцы продоты! Вот уже и осень наступила, а вы все не научились нормально играть? Зацените тогда мои тапки для настоящих профи!Изначально дают +100 к скорости, не надо ничего собирать))Делитесь впечатлениями! 2.jpg 4.jpg Респект бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #28 13 октября 2016 Я то надеялся ты фотки своих детей выложил.Мда уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение