TOP_EU #1 Опубликовано: 12 октября 2016 Зашел я сегодня в магазин творога купить,а там 2 коробки одинаковые,одна с изюмом.а вторая без,но цена ОДИНАКОВАЯЯ спросил у продавщицы как такое возможно,не может же изюм быть бесплатным,на что она сказала:"там немного изюма"Но я пришел домой и провел подсчет,оказалось,что там ровно 34 изюминки,как это понимать?И имеет ли данный парадокс некое логическое объяснение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2 12 октября 2016 Так вес то, я так понимаю, одинаковый. Значит тот, что с изюмом, в нем меньше творога. Rus|Verm, k0mbaineek, AROK и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3 12 октября 2016 люблю ПД именно за такие темы k0mbaineek и San44a понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 12 октября 2016 Так вес то, я так понимаю, одинаковый. Значит тот, что с изюмом, в нем меньше творога.Творог намного дешевле изюма,исключено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5 12 октября 2016 34 изюминки, говоришь? я вышел в интернет с этим вопросом, и выяснил, что 3+4 = 7 IILUMINATI cronenluck, buzzlightyear, FlaffyQQ и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6 12 октября 2016 (изменено) Для удобства цену подогнали. По кд так делают.Или ты думаешь, что цена на полке в магазине зависит только от себестоимости? Изменено 12 октября 2016 пользователем ArzanisAncient Baza_KAiF понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7 12 октября 2016 а еще профитно покупать обувь 48 размера, туда ведь материала больше уходит, а стоит как 42 buzzlightyear, akaBeaver, ублюдок и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 12 октября 2016 не поверишь, но покупать минералку по 5л выгоднее чем по 2 и 1.5шок нахуй jkrface понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9 12 октября 2016 (изменено) у меня в городе в фикспрайсах кола 2.25 стоит 53 рубля и 1.25 стоит 53 рубля тоже Изменено 12 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10 12 октября 2016 както раз насрал на улице и сэкономил воду на смыв Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #11 12 октября 2016 изюм на вкус не оченьтебе должны были заплатить за то что ты его ешь akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 12 октября 2016 както раз насрал на улице и сэкономил воду на смывтак появился вард Quill понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #13 12 октября 2016 (изменено) 343+4=7 Так вес то, я так понимаю, одинаковый. Значит тот, что с изюмом, в нем меньше творога.Творог намного дешевле изюма,исключено. а ни че что творог стоит 300+ рублей?а изюм может быть и дешевле даже Изменено 12 октября 2016 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 12 октября 2016 изюм на вкус не оченьтебе должны были заплатить за то что ты его ешьмне тоже не нравится, но у всех вкусы разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 12 октября 2016 (изменено) Так вес то, я так понимаю, одинаковый. Значит тот, что с изюмом, в нем меньше творога.Творог намного дешевле изюма,исключено. че блять недавно покупал изюм по 190 за кг Изменено 12 октября 2016 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17 12 октября 2016 изюм 80-200р кгтворог 200-300р кгтак что бери творог ну и посри на улице Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #18 12 октября 2016 изюм 80-200р кгтворог 200-300р кгтак что бери творог ну и посри на улице ты из 2014?где такие цены сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #19 12 октября 2016 накрутка цены идет 200%, нахуй им цена твоего изюма не уперлась Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #20 12 октября 2016 Как же вы заебали со своими псевдорофлами, пидорасы конченныеДумаешь, что ты так остроумно пошутил и всем смешно? Нет, на самом деле несмешно никому, даже таким же конченным кускам хуятины, как и ты, ебаное животное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение