Rus|Verm #1 Опубликовано: 12 октября 2016 На сайте не мог зайти в тему из-за мышки, которая не всегда первым кликом срабатывает.Там ник последнего отписавшего Mouse, японский флаг у него, красная точка это моя красная защита, а белое это я светлый в том мире. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 12 октября 2016 обновил страницу и зашёл в топан когда было 0 ответов 0 просмотров тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5 12 октября 2016 И зачем эта тема? кому-то не похуй на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 12 октября 2016 Зачем тема? чтобы посмотреть одни лишь тапочки? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8 12 октября 2016 (изменено) Ставь лойс, если помнишь времена когда Рус.Верм еще был веселый и забавный (менее ебанутый). Репост если таких времен и вовсе не было. Изменено 12 октября 2016 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #9 12 октября 2016 почему я знал кто автор только по названию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #11 12 октября 2016 (изменено) Не, ну Юра, согласись, что мог в статусах это написать Изменено 12 октября 2016 пользователем Andrey hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12 12 октября 2016 щас проверим твою защитуне устоялаЮра, нужен апгрейд Ryuuk, pls ne nado, kijupsik и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение