Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Baza_KAiF

Хоккея тред | СТАРТУЕМ

ФИНАЛ  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если в этом сезоне побьет, то это будет очень красиво, даже не доебаться, что тащили 3 сезона в 40 лет в первом звене, да и вашики очень круты в целом и хорошо идут покуда, хотя сезон очень длинный и все еще поменяется, овечкину успехов офк, как и протасу, есть офигенный шанс войти в истоию став асистентом рекордной шайбы₽)))

Поделиться сообщением

Сломали суки :zloy:

Непонятно чё там и насколько 

Поделиться сообщением

Сорокин в рот и в попу норм там напринимал канеш

Поделиться сообщением

Lissander написал 9 часов назад:

Сорокин в рот и в попу норм там напринимал канеш

До 3 периода игра была довольно интересной. Но без огня, то есть буквально одно удаление за всю игру. Ну в последнем медведи Сорокину накидали, да) кстати, Джерси с Сорокиным самое популярное у болельщиков. Попытаюсь на рейнджерс теперь попасть. 

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите по кхл. Никогда не увлекался хоккеем, но отдал сына заниматься, хотел на матчи походить с ним. Что вообще происходит, за кем стоит следить? Или просто познакомиться с живым хоккеем ваще пофиг на кого идти? Москва

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Таким макаром, учитывая что Кэпиталс выйдут в ПО, то при раскладе, где Саня 10+ в ПО положит, то может рекорд оформить победной шайбой в финале кубка Стэнли :pepethink:

Поделиться сообщением

Не ну в 40 лет 40 шайб положить за сезон мощно будет

Поделиться сообщением

Пересматривал сейчас запись матча Канада Россия на кубке мира 96 года. Вот это хоккей был, канадцы просто хотели уничтожить физически наших. Агрессия все 3 периода, ну и знаменитая незасчитанная шайба на посл минуте матча. Как же каспера там мутузили. Рекомендую кто не видел. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...