V-TAL #1 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Грац убийцы киномании Сегодня днюха ещё у Озила, Бутусова, Лермонтова и бляндинаКоли Баскова Завтра др у Чикатило и Милы Йовович Изменено 15 октября 2016 пользователем V-TAL Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2 15 октября 2016 думал тема про старого ксераа ты про какого то уебканадеюсь за такие дела тебе 7 въебут arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #3 15 октября 2016 Это и есть старый ксер, придурок Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4 15 октября 2016 тю сука, опять тема Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5 15 октября 2016 В-тал с-сал RomanPope и Bosseres понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6 15 октября 2016 в тал сосал Greaver, Bird и Bosseres понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7 15 октября 2016 в тал сосал Bosseres понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 15 октября 2016 грац легенду Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #10 15 октября 2016 (изменено) Грац лучшего рецензента пд Изменено 15 октября 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #12 15 октября 2016 Это и есть старый ксер, придурок Не, тому хеку щас лет 27 точно, если не больше. Я когда лет лет 8-9 назад начинал на ланы кататься, он уже за бегрип на асусах хуярил Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14 15 октября 2016 грац канеш Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #15 15 октября 2016 кто такие чем знамениты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16 15 октября 2016 грац лучшего в мире Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #17 15 октября 2016 Блядь, я думал про Сашка, даж в скайп зашёл шоб поздравить, а тут пиздешь какойто. Да и сашок уже старый почти как я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #18 15 октября 2016 грац земляка Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #19 15 октября 2016 озил мой любимый из ныне играющих футболистов, фан его с финала кубка уефа когда он ещё за вердер вс шахты бегал (он тогда луз), грац величайшего. ну и хека грац, и всех остальных ! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение