Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Да я когда заказал уже потом прочитал,типчик мне знакомый говорил бери второй джаст он норм 

Поделиться сообщением

переезжай теперь на что посерьезней с двумя акумами

щас вроде не так дорого уже стоит

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Где же ты такую инфу почерпнул что для идеально аккума на 30А нужна именно такая емкость.

Я то понимаю что тут либо фантазия либо сосед по парте нашептал, но вдруг ты кинешь линк на источник инфы :lol: .

чем меньше емкость тем меньше силы тока она способна отдать за 1 час (или смотри датащит аккума там указанны c), при увеличение силы тока отдаваемая емкость уменьшатся и разряжается еще быстрее, меньше времени меньше нагрев вот и все.

А главный пораметр -втс4 проверенный временем аккум который ни разу не бабахал.

Нет блядь. Аккумулятор способен отдать столько насколько он рассчитан.

Возьми аккум от ноута который с горем пополам выдает 10А. У него будет больше емкость чем у какого-нибудь LG HB2 на 30% точно.

Но он не способен отдать столько же в единицу времени.

Это можно сравнить с резервуарами с водой (весьма условно). Есть огромный резервуар, а есть маленький. И не факт что большой будет отдавать больше воды. Это блядь от трубы зависит.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)
а какая цена на более менее ? 

тебе под 22 атомы норм ? Minikin можешь посмотреть. Если на 25 то фучай смотри, или миникин 2 если нет претензий к тому как выглядит,  если цена/качество интересует. 

Фучай дешевле всех в районе 49$ стоит + скидом сейчас на фастеке. Есть еще другие, но их советовать не буду т.к. они с косяками которые новичку не очень легко понять, смерятся они с ними или нет. 

Нет блядь. Аккумулятор способен отдать столько насколько он рассчитан.

Возьми аккум от ноута который с горем пополам выдает 10А. У него будет больше емкость чем у какого-нибудь LG HB2 на 30% точно.

Но он не способен отдать столько же в единицу времени.

Это можно сравнить с резервуарами с водой (весьма условно). Есть огромный резервуар, а есть маленький. И не факт что большой будет отдавать больше воды. Это блядь от трубы зависит.

ты мне про емкость, емкость 2100 означает что при разряде в течении часа он может отдавать 2.1 ампер. Есть еще такое понятие как "C" оно показывает за какой время от часа аккумулятор может отдать весь свой разряд. У как говоришь аккума от ноутбука это цифра может равнять 0.1-0.5 от C, из за разной химии. При попытке взять у аккума 30а (допустим самсунг) у которого емкость 2500, он начнет выдавать емкость в 2100-2200 (видел где то на толке обсуждение данного момента), что получается равно емкости втс4, что не убивает аккум, но емкость все равно меньше, что дает - автономность но не сильно. Мы же говорили о безопасности использования, так что втс4 самые безопасные. 

По опыту могу сказать, что в мехмоде сила тока всегда равна +-30а из за того что сам мех имеет большое сопр 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Кароче это бесполезно.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Limitless 200W LMC TC Box Mod начал сам кнопку зажимать периодечески. (ну за ласт 20 минут 3 раза)

Че за хуйня?

Поделиться сообщением

(изменено)

Limitless 200W LMC TC Box Mod начал сам кнопку зажимать периодечески. (ну за ласт 20 минут 3 раза)

Че за хуйня?

Могу предположить, что с пружинкой на кнопке приключилась какая-нибудь беда

(Капитан Очевидность в деле)

Изменено пользователем WLT.DiNki

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

неделя, можно его нагреть в воде или батарее, и тогда пары дней хватит, но если добавил никотин то лучше не надо 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте электродную сигарету

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Посоветуйте электродную сигарету

От себя могу посоветовать SMOK Stick v8 kit

Из той же ценовой категории общепризнанный iJust S

Ну или iStick Pico + MELO3, если подороже

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я почти сразу слез с необслуг, но сделал это огромным прыжком сразу на петри (вкус даже сравнивать не буду)

У самого пока пико, нареканий нет, ща приеду с москвы сразу на ефузион пересяду (вейп дома оставил)

впринципе пико смело рекомендую на первый месяцок, но советую сразу менять бак, а на пико много не накрутить  тк 22мм (гриффин 22 мм норм зайдет)

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

ефюжн который дна чтоли от лост вейпа ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

хуя се ты переехал с пико+ мело на дна+петри

сильно :metalhead:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Бля чому я такой нищеброд и неудачник =(

Вообще вот я искал нечто похожее на фьюжн этот, по формфактору и виду прям ваще ахуенно, но блин дорого. Жаль они не делают версию на обычной плате.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...