LittlePlanet #1981 28 января 2017 Да я когда заказал уже потом прочитал,типчик мне знакомый говорил бери второй джаст он норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1982 28 января 2017 переезжай теперь на что посерьезней с двумя акумамищас вроде не так дорого уже стоит Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1983 28 января 2017 а какая цена на более менее ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1984 28 января 2017 (изменено) Где же ты такую инфу почерпнул что для идеально аккума на 30А нужна именно такая емкость.Я то понимаю что тут либо фантазия либо сосед по парте нашептал, но вдруг ты кинешь линк на источник инфы .чем меньше емкость тем меньше силы тока она способна отдать за 1 час (или смотри датащит аккума там указанны c), при увеличение силы тока отдаваемая емкость уменьшатся и разряжается еще быстрее, меньше времени меньше нагрев вот и все.А главный пораметр -втс4 проверенный временем аккум который ни разу не бабахал. Нет блядь. Аккумулятор способен отдать столько насколько он рассчитан.Возьми аккум от ноута который с горем пополам выдает 10А. У него будет больше емкость чем у какого-нибудь LG HB2 на 30% точно.Но он не способен отдать столько же в единицу времени. Это можно сравнить с резервуарами с водой (весьма условно). Есть огромный резервуар, а есть маленький. И не факт что большой будет отдавать больше воды. Это блядь от трубы зависит. Изменено 28 января 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1985 28 января 2017 (изменено) а какая цена на более менее ? тебе под 22 атомы норм ? Minikin можешь посмотреть. Если на 25 то фучай смотри, или миникин 2 если нет претензий к тому как выглядит, если цена/качество интересует. Фучай дешевле всех в районе 49$ стоит + скидом сейчас на фастеке. Есть еще другие, но их советовать не буду т.к. они с косяками которые новичку не очень легко понять, смерятся они с ними или нет. Нет блядь. Аккумулятор способен отдать столько насколько он рассчитан.Возьми аккум от ноута который с горем пополам выдает 10А. У него будет больше емкость чем у какого-нибудь LG HB2 на 30% точно.Но он не способен отдать столько же в единицу времени. Это можно сравнить с резервуарами с водой (весьма условно). Есть огромный резервуар, а есть маленький. И не факт что большой будет отдавать больше воды. Это блядь от трубы зависит.ты мне про емкость, емкость 2100 означает что при разряде в течении часа он может отдавать 2.1 ампер. Есть еще такое понятие как "C" оно показывает за какой время от часа аккумулятор может отдать весь свой разряд. У как говоришь аккума от ноутбука это цифра может равнять 0.1-0.5 от C, из за разной химии. При попытке взять у аккума 30а (допустим самсунг) у которого емкость 2500, он начнет выдавать емкость в 2100-2200 (видел где то на толке обсуждение данного момента), что получается равно емкости втс4, что не убивает аккум, но емкость все равно меньше, что дает - автономность но не сильно. Мы же говорили о безопасности использования, так что втс4 самые безопасные. По опыту могу сказать, что в мехмоде сила тока всегда равна +-30а из за того что сам мех имеет большое сопр Изменено 28 января 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1986 28 января 2017 Кароче это бесполезно. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1988 29 января 2017 Limitless 200W LMC TC Box Mod начал сам кнопку зажимать периодечески. (ну за ласт 20 минут 3 раза)Че за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1989 29 января 2017 (изменено) Limitless 200W LMC TC Box Mod начал сам кнопку зажимать периодечески. (ну за ласт 20 минут 3 раза)Че за хуйня?Могу предположить, что с пружинкой на кнопке приключилась какая-нибудь беда(Капитан Очевидность в деле) Изменено 29 января 2017 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1990 29 января 2017 А сколько самозамес настаивать минимум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1991 29 января 2017 (изменено) неделя, можно его нагреть в воде или батарее, и тогда пары дней хватит, но если добавил никотин то лучше не надо Изменено 29 января 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1992 29 января 2017 (изменено) Посоветуйте электродную сигарету Изменено 29 января 2017 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1993 29 января 2017 Посоветуйте электродную сигаретуОт себя могу посоветовать SMOK Stick v8 kitИз той же ценовой категории общепризнанный iJust SНу или iStick Pico + MELO3, если подороже Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1994 29 января 2017 Не советовал бы брать там где не обслужка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1995 29 января 2017 (изменено) Я почти сразу слез с необслуг, но сделал это огромным прыжком сразу на петри (вкус даже сравнивать не буду)У самого пока пико, нареканий нет, ща приеду с москвы сразу на ефузион пересяду (вейп дома оставил) впринципе пико смело рекомендую на первый месяцок, но советую сразу менять бак, а на пико много не накрутить тк 22мм (гриффин 22 мм норм зайдет) Изменено 29 января 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1996 29 января 2017 ефюжн который дна чтоли от лост вейпа ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1998 29 января 2017 хуя се ты переехал с пико+ мело на дна+петрисильно Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1999 29 января 2017 Мне понравилось просто )Как куплю все скину фотку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2000 29 января 2017 Бля чому я такой нищеброд и неудачник =(Вообще вот я искал нечто похожее на фьюжн этот, по формфактору и виду прям ваще ахуенно, но блин дорого. Жаль они не делают версию на обычной плате. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение