PUSSYEATER #241 23 октября 2016 Ето норма по 3 мл жижи за раз скуривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #242 23 октября 2016 Да. Можно и больше и лол. Если с никотином главное передоз не словить Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #243 23 октября 2016 (изменено) че за волшебство блятьв течении дня куру евик этот и как-то не очень идетто гарчит чуток, то пара мало, то вкус слабыйно уже второй вечер подряд, сажусь у компа, и с полбака начинает так вкусно идти, охуеть просто, я сижу как тот клещ нахуй, за столом куча неоновых лент, лампы эти парафиновые цветные, пускаю ебаный дым как джин лучший. ахуеннна почему короче только с пол бака самый айс начинается ?и днем такого не замечал, я ебанутый? Изменено 23 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #244 23 октября 2016 (изменено) че за волшебство блятьв течении дня куру евик этот и как-то не очень идетто гарчит чуток, то пара мало, то вкус слабыйно уже второй вечер подряд, сажусь у компа, и с полбака начинает так вкусно идти, охуеть просто, я сижу как тот клещ нахуй, за столом куча неоновых лент, лампы эти парафиновые цветные, пускаю ебаный дым как джин лучший. ахуеннна почему короче только с пол бака самый айс начинается ?и днем такого не замечал, я ебанутый?а днем ты куришь на улице, на ходу? Гарики ты ловишь скорее всего потому, что на улице пытаешься "накуриться" и начинаешь паравозить, часто и сильно затягиваться. Потому что на улице вкус и навал ощущаются меньше. А дома ты спокойно смакуешь, вдыхаешь и чувствуешь вкус. Изменено 23 октября 2016 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #245 23 октября 2016 хм, пожалуй ты прав.но интервалы я держу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #246 23 октября 2016 хм, пожалуй ты прав.но интервалы я держуну у тебя мб еще вата неправильно уложена и не успевает жижой пропитаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #247 24 октября 2016 (изменено) У него необслуга должна быть.Если начинаешь гарик ловить, попробуй ватов поубавить. Плюс смотри, что б в бачке жижка всегда смачивала ватку, если нет то доливай или ваты уменьшай. Я на 100 парил и как-то гарик словил, сейчас поставил преднагрев до 100 а потом сброс на 70. Пара и вкуса столько же, а гарик уже не ловлю Изменено 24 октября 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #248 24 октября 2016 Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #249 24 октября 2016 Ебать хуерга, такая если ебанет школу снесет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #250 24 октября 2016 (изменено) Почти нет разницы между 40 и 60, на высоких ватах тока греется быстрее, а пара или столько же, или не многим больше. По вкусу ваще один хуй.Мне вот комфортно на 45 парить, при том что испаритель от 40 до 80 , и написано 55-66 best, на самой небслуге. Я постоянно пытаюсь поддать ватов в надежде что, что-то изменится но один хуй все так же, только горячее.Хоть с 50 на 50 жижейХоть с 70 на 30Или это я еще нихуя не выкупаю Изменено 24 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #251 24 октября 2016 Бля, все же надеюсь, что как государство возьмет это дело под контроль и появятся крупные основные игроки, там наладится фабричное производство - станет намного лучше. А то сейчас ахуевшие производители мешают там жижу в каком-нибудь съемном помещении, хуярят цену 400+ рублей за 30мл и кайфуют от маржи 200-300%. А это не нормально. Нормальная маржа в таком бизнесе - 5-30%. А так по сути жижы получаются просто в разы дороже того же алкоголя. Просто тот же Джек Дэниелс где 1.5к за литр (или сколько там) получается бюджетным пойлом для бомжей в сравнении с прем жижей за 1к за 30 мл. Хотя я уверен, что технологи, компоненты, там аромки и все такое в джеке дороже чем в этих жижах. Hellblazer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #252 24 октября 2016 Поясните за термоконтроль на дна200. Чет я его юазл, только гарик начинал ловить помоему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #253 24 октября 2016 Бля, все же надеюсь, что как государство возьмет это дело под контроль и появятся крупные основные игроки, там наладится фабричное производство - станет намного лучше. А то сейчас ахуевшие производители мешают там жижу в каком-нибудь съемном помещении, хуярят цену 400+ рублей за 30мл и кайфуют от маржи 200-300%. А это не нормально. Нормальная маржа в таком бизнесе - 5-30%. А так по сути жижы получаются просто в разы дороже того же алкоголя. Просто тот же Джек Дэниелс где 1.5к за литр (или сколько там) получается бюджетным пойлом для бомжей в сравнении с прем жижей за 1к за 30 мл. Хотя я уверен, что технологи, компоненты, там аромки и все такое в джеке дороже чем в этих жижах.Упадет маржа, увеличится акцизы... конечная стоимость не поменяется.И да жижа оверпрайс лютый, ее компоненты стоят в десятки раз дешевле. Любая. А Американка так ваще в голос с их цен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #254 24 октября 2016 Поясните за термоконтроль на дна200. Чет я его юазл, только гарик начинал ловить помоему.поясню за термоконтроль в общем -никому не нужная хуйня Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #255 24 октября 2016 (изменено) Бля, все же надеюсь, что как государство возьмет это дело под контроль и появятся крупные основные игроки, там наладится фабричное производство - станет намного лучше. А то сейчас ахуевшие производители мешают там жижу в каком-нибудь съемном помещении, хуярят цену 400+ рублей за 30мл и кайфуют от маржи 200-300%. А это не нормально. Нормальная маржа в таком бизнесе - 5-30%. А так по сути жижы получаются просто в разы дороже того же алкоголя. Просто тот же Джек Дэниелс где 1.5к за литр (или сколько там) получается бюджетным пойлом для бомжей в сравнении с прем жижей за 1к за 30 мл. Хотя я уверен, что технологи, компоненты, там аромки и все такое в джеке дороже чем в этих жижах.Упадет маржа, увеличится акцизы... конечная стоимость не поменяется.И да жижа оверпрайс лютый, ее компоненты стоят в десятки раз дешевле. Любая. А Американка так ваще в голос с их цен. Да производители сейчас кайфуют и ахуевают. Они по сути даже на маркетинг не тратят денег. Весь маркетинг - написать какое-нибудь ебучее описание, сделать пост в вк, сделать розыгрыш жижы, раздать тест-паки и все. А ну и всяким жоржампидораскиным еще жижу на обзор. Одноразовые расходы, которые быстро окупаются с продаж. Всякие ред бул, кока кола, джек дэниелс и т,д. сейчас должны люто завидовать производителям жиж. Но скоро эта халява должна закончится. Хотя конечно хз насколько скоро. Объемы продаж еще слишком маленькие, а производителей все больше и больше. Но я надеюсь, что государство ебанет нахуй 90% производителей. Изменено 24 октября 2016 пользователем Nayon Hellblazer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #256 24 октября 2016 Поясните за термоконтроль на дна200. Чет я его юазл, только гарик начинал ловить помоему.че намотано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #257 24 октября 2016 Нахуя их ебашить? Дебсы чтоли? Если себестоимость низкая жижи то будут те кто будет демпинговать блять и делать щаебись, а те кто делает хуево и дорого умрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #258 24 октября 2016 Нахуя их ебашить? Дебсы чтоли? Если себестоимость низкая жижи то будут те кто будет демпинговать блять и делать щаебись, а те кто делает хуево и дорого умрутАдам Смит, залогиньтесь пожалуйста. Ваша теория о невидемой руке хуйня полная и не учитывает сговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #259 24 октября 2016 Какой сговор? Васи с петей? Это вы блять заговорщики заеьали, уже тут каждый дебил может жижу мешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #260 24 октября 2016 чето нашел жижи 20 на 80. шокэто как ваще будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение