Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Да. Можно и больше и лол. Если с никотином главное передоз не словить

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

че за волшебство блять

в течении дня куру евик этот и как-то не очень идет

то гарчит чуток, то пара мало, то вкус слабый

но уже второй вечер подряд, сажусь у компа, и с полбака начинает так вкусно идти, охуеть просто, 

я сижу как тот клещ нахуй, за столом куча неоновых лент, лампы эти парафиновые цветные, пускаю ебаный дым как джин лучший. ахуеннна

почему короче только с пол бака самый айс начинается ?

и днем такого не замечал, я ебанутый?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

че за волшебство блять

в течении дня куру евик этот и как-то не очень идет

то гарчит чуток, то пара мало, то вкус слабый

но уже второй вечер подряд, сажусь у компа, и с полбака начинает так вкусно идти, охуеть просто, 

я сижу как тот клещ нахуй, за столом куча неоновых лент, лампы эти парафиновые цветные, пускаю ебаный дым как джин лучший. ахуеннна

почему короче только с пол бака самый айс начинается ?

и днем такого не замечал, я ебанутый?

а днем ты куришь на улице, на ходу?

Гарики ты ловишь скорее всего потому, что на улице пытаешься "накуриться" и начинаешь паравозить, часто и сильно затягиваться. Потому что на улице вкус и навал ощущаются меньше.  А дома ты спокойно смакуешь, вдыхаешь и чувствуешь вкус. 

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

хм, пожалуй ты прав.

но интервалы я держу

Поделиться сообщением

хм, пожалуй ты прав.

но интервалы я держу

ну у тебя мб еще вата неправильно уложена и не успевает жижой пропитаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

У него необслуга должна быть.

Если начинаешь гарик ловить, попробуй ватов поубавить. Плюс смотри, что б в бачке жижка всегда смачивала ватку, если нет то доливай или ваты уменьшай. 

Я на 100 парил и как-то гарик словил, сейчас поставил преднагрев до 100 а потом сброс на 70. Пара и вкуса столько же, а гарик уже не ловлю

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти нет разницы между 40 и 60, на высоких ватах тока греется быстрее, а пара или столько же, или не многим больше. По вкусу ваще один хуй.
Мне вот комфортно на 45 парить, при том что испаритель от 40 до 80 , и написано 55-66 best, на самой небслуге. Я постоянно пытаюсь поддать ватов в надежде что, что-то изменится но один хуй все так же, только горячее.
Хоть с 50 на 50 жижей
Хоть с 70 на 30
Или это я еще нихуя не выкупаю

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Бля, все же надеюсь, что как государство возьмет это дело под контроль и появятся крупные основные игроки, там наладится фабричное производство - станет намного лучше. 

А то сейчас ахуевшие производители мешают там жижу в каком-нибудь съемном помещении, хуярят цену 400+ рублей за 30мл и кайфуют от маржи 200-300%.  А это не нормально.

Нормальная маржа в таком бизнесе - 5-30%.  А так по сути жижы получаются просто в разы дороже того же алкоголя. Просто тот же Джек Дэниелс где 1.5к за литр (или сколько там) получается бюджетным пойлом для бомжей в сравнении с прем жижей за 1к за 30 мл.  Хотя я уверен, что технологи, компоненты, там аромки и все такое в джеке дороже чем в этих жижах.

Hellblazer понравилось это

Поделиться сообщением

Поясните за термоконтроль на дна200. Чет я его юазл, только гарик начинал ловить помоему.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Бля, все же надеюсь, что как государство возьмет это дело под контроль и появятся крупные основные игроки, там наладится фабричное производство - станет намного лучше. 

А то сейчас ахуевшие производители мешают там жижу в каком-нибудь съемном помещении, хуярят цену 400+ рублей за 30мл и кайфуют от маржи 200-300%.  А это не нормально.

Нормальная маржа в таком бизнесе - 5-30%.  А так по сути жижы получаются просто в разы дороже того же алкоголя. Просто тот же Джек Дэниелс где 1.5к за литр (или сколько там) получается бюджетным пойлом для бомжей в сравнении с прем жижей за 1к за 30 мл.  Хотя я уверен, что технологи, компоненты, там аромки и все такое в джеке дороже чем в этих жижах.

Упадет маржа, увеличится акцизы... конечная стоимость не поменяется.

И да жижа оверпрайс лютый, ее компоненты стоят в десятки раз дешевле. Любая. А Американка так ваще в голос с их цен.

Поделиться сообщением

Поясните за термоконтроль на дна200. Чет я его юазл, только гарик начинал ловить помоему.

поясню за термоконтроль в общем -

никому не нужная хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

Упадет маржа, увеличится акцизы... конечная стоимость не поменяется.

И да жижа оверпрайс лютый, ее компоненты стоят в десятки раз дешевле. Любая. А Американка так ваще в голос с их цен.

Да производители сейчас кайфуют и ахуевают. Они по сути даже на маркетинг не тратят денег. Весь маркетинг - написать какое-нибудь ебучее описание, сделать пост в вк, сделать розыгрыш жижы, раздать тест-паки и все.  А ну и всяким жоржампидораскиным еще жижу на обзор.  Одноразовые расходы, которые быстро окупаются с продаж.

Всякие ред бул, кока кола, джек дэниелс и т,д. сейчас должны люто завидовать производителям жиж. Но скоро эта халява должна закончится. 

Хотя конечно хз насколько скоро. Объемы продаж еще слишком маленькие, а производителей все больше и больше. Но я надеюсь, что государство ебанет нахуй 90% производителей. 

Изменено пользователем Nayon
Hellblazer понравилось это

Поделиться сообщением

че намотано?

Поделиться сообщением

Нахуя их ебашить? Дебсы чтоли? Если себестоимость низкая жижи то будут те кто будет демпинговать блять и делать щаебись, а те кто делает хуево и дорого умрут

Поделиться сообщением

Нахуя их ебашить? Дебсы чтоли? Если себестоимость низкая жижи то будут те кто будет демпинговать блять и делать щаебись, а те кто делает хуево и дорого умрут

Адам Смит, залогиньтесь пожалуйста. Ваша теория о невидемой руке хуйня полная и не учитывает сговор. 

Поделиться сообщением

Какой сговор? Васи с петей? Это вы блять заговорщики заеьали, уже тут каждый дебил может жижу мешать

Поделиться сообщением

чето нашел жижи 20 на 80. шок

это как ваще будет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...