URSA #3141 23 апреля 2017 Попробовал у подруги подобный девайс и захотелось и себе приобрести похожийПочитал словарь терминов (ниче не понял правда, придется второй раз читать)И статью Найoна где он советует Фучай Сигерлей. На таобао среди относительно недорогих моделей в топе по продажам стоят вот эти две. Что можете о них сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3142 23 апреля 2017 Левый не вздумай братьДаже не пытайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3143 23 апреля 2017 медвежонок, где у нас в нск годно мотают?а то сам хуету мотаю, надо бы че нить годное опробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3144 23 апреля 2017 медвежонок, где у нас в нск годно мотают?а то сам хуету мотаю, надо бы че нить годное опробоватьмного денег - easy vape на фрунзе. 400 -1к рубне много денег - vp21 на советской. 150-450.если нужен чел который прям шарит в намотках, знаю одного который прям горит этой хуйней и мотает практически все что угодно в first vape на ленина. но он работает посменно и можешь попасться на дурачка про которого я пару страниц назад писал. 150-450. hob4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3145 23 апреля 2017 Кто-нибудь юзал жижу Egoist? Стоит брать при условии, что она у нас стоит 350р за 30мл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3146 23 апреля 2017 Урсич, ты чего, все еще в Китае что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3147 23 апреля 2017 стоят вот эти две не бери 1 это точно, а 2 нужен для "сигаретной" затяжки, тут смотря что ты хочешь, но опять же можно взять фучай (213 или 80) + клон байки/кайфуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3148 23 апреля 2017 (изменено) Коротко про вейпшоу в Сокольниках Изменено 23 апреля 2017 пользователем AndySix Johanan понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3150 24 апреля 2017 бля наконец-то пришли мои Терион + мэд дог. Терион вообще топчик, я еще заказывал кожу, т.к. не было карбона, а пришел в итоге карбон лол. Жарит збс. Выглядит збс. Короче вообще ахуеный. Мэд дог вкусный, причем вкус почти такой же как на кене, но дефолтный дрип тип низкий и можно обжечься об юбку, которая греется как сука. А сколько ватт терион? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3151 24 апреля 2017 бля наконец-то пришли мои Терион + мэд дог. Терион вообще топчик, я еще заказывал кожу, т.к. не было карбона, а пришел в итоге карбон лол. Жарит збс. Выглядит збс. Короче вообще ахуеный. Мэд дог вкусный, причем вкус почти такой же как на кене, но дефолтный дрип тип низкий и можно обжечься об юбку, которая греется как сука. А сколько ватт терион? 167 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3152 24 апреля 2017 бля какого хуя мне пришел черный терион с карбоновой крышкой, но плашки при этом дерево. Они же тоже должны быть карбоном. Ursa, вот если 800 юаней на это не жалко)https://world.taobao.com/item/541719710372.htm?spm=a312a.7700714.0.0.t6UbL5#detail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3153 24 апреля 2017 Питерцы, кстати, на плате рыксы сгорел какой-то там C3 микроэлемент, в вейпшопах дауны, которые только их продают, но почему-то увернно вписываются за МЫ ФСЁ ПАЧИНИМ!111 октазываются, мол слишком мелкая пайка и тд Мб у кого-то есть опыт с такими делами? Может мне легче в какую-то мастерскую дефолтную обратиться, где есть дядя вася с паяльником? (офк легче новый мод взять, чем сейчас и занимаюсь, но все же) Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3154 24 апреля 2017 мастерскую дефолтную обратиться, где есть дядя вася с паяльником да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3155 24 апреля 2017 Спасибо, помог Теперь бы поточнее инфу, специально у питерских спрашиваю Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3156 24 апреля 2017 Теперь бы поточнее инфу, специально у питерских спрашиваю я из Питера, и идешь просто в любую мастерскую пк, и просишь припаять, специальных мастерских у нас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3157 24 апреля 2017 А какие-то магазы знаешь, где можно всякие чипы хуипы купить? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3158 24 апреля 2017 чип и дип если только, больше не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3159 24 апреля 2017 (изменено) Ты хоть знаешь что у тебя сгорело то?Конденсатор наверное, раз С3.Просто загугли любой ближайший магазин электронных компонентов и спроси есть ли нужным номиналом и форматом. Изменено 24 апреля 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3160 24 апреля 2017 Я про электронику знаю только то, что комп будет работать, если вилку в разетку втыкатьКак мне сказал челик, который разобрал, сгорел "паучок" С3, все хД Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение