Say_Sky_Plz #3341 13 мая 2017 Хз че случилось с триадой, тупо вставил батарейки, не работает. Снова вставил, включился, но не пашет. Вытащил вставил, работает. Тупо рандом. Еще и задня крышка не с акумами внутри не может встать до конца. Мб контакт внутри от движения отходит. Щас двинул чутка аккумы, опять не пашет мб пайка отходит? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3342 13 мая 2017 Погадил то хоть нормально?Не, я побелел и на панике выбежал из толчка не успев ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3343 13 мая 2017 Выгнул контакты на vtc5 и заработало, но когда аккумы разрядились до 3.4 где-то, экран показал Shorted и warranty swrvice. На samsung 30q то же самое. С hg2/he4 такого не было. Выставил на продажу предлагают поменять на глм+тесла канистра+ риг в2. Хуйня же, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3344 13 мая 2017 глм+тесла канистра+ риг в2. Хуйня же, да?если риг и тесла ориг то збс, ну и от состояния зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3345 13 мая 2017 А как проверить, челик прислал фотки - по ним ничего особо не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3346 13 мая 2017 А как проверить, челик прислал фотки - по ним ничего особо не скажешьтолько в живую, по граве на риге, а тесла сразу спалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3347 13 мая 2017 сюда скидывай. местные эксперты разберутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3348 13 мая 2017 (изменено) плюс еще предлагает 2 шоколадки и 3 vtc5a.Мне кажется или он слишком оверпрайсит за териона и мэд дога? Еще челик за мои: Терион, мэд дог, гриффин25, 2 акб, зарядка nitecore newi2 - предлагает 9к. Кстати, тот что риг, глм и тесла предлагает - из другого города и предлагает сдеком отправить. Это норм? А еще мне тут челик один затирает, что т.к. черный терион нигде в рашке не продается - его надо минимум за 9-10к выставлять. Изменено 13 мая 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3349 13 мая 2017 во первых фотки сделаны по уебански, и это 3 риг а не 2, и нужны фотки коробок + карточек оригинальности, если нет - сразу шли нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3350 14 мая 2017 к тому же риг алюминиевый и их даже новые дешевле 6к продаютнах он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3351 14 мая 2017 А все, ебнулась с концами плата. Точнее она теперь постоянно определяет заряд первого аккума в 0-2.2v . В каком-то положении вообще не видит его. Буду бля пытаться по гарантии поменять , а пока хз драг купить что ли. Или клон меха какого-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3352 14 мая 2017 лучше купи клон, походи с ним и потому купи норм мех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3353 14 мая 2017 Первые мои две жижи обе с содержанием никотина 3мг. От электронной сигареты нет тех ощущений как от сигареты (легкое кружение головы), не накуривает совсем. 6мл жижи помогут изменить ситуацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3354 14 мая 2017 Не особо. В основном только будет больше горло жечь. эффекта накуренности ты с эс не получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3355 14 мая 2017 вейпзилла сливает риги по 3к в честь закрытия магазинабрать где то с рук вообще не вижу смыслаединственный минус что нет всяких ахуенных коттон кенди расцветок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3356 14 мая 2017 Короче я решил отправить териона лост вейпу по гарантии, чтоб новый или отремонтированный прислали, а пока Жарит действительно не хуже дна. И действительно плата быстрее реагирует на нажатие кнопки. Борты не ощущаются.Выглядит норм, но в руке лежит не очень удобно из-за острых углов. Но за 3к рублей блядь это маст хев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3359 14 мая 2017 Как можно срать и одновременно парить вкусняшки? Это же как срать и хавать одновременно Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3360 14 мая 2017 срать и хавать одновременно как будто что-то плохое, всегда так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение