Nayon #3441 23 мая 2017 Хорош почти во всех аспектах. Сделан добротно, тут реально ощущается цельный кусок металла. Крышка не люфтит, магниты хорошие, хорошая посадка под аккумы. Хуй его правда знает как там внутри обстоят дела, но надеюсь норм) Короче за такие деньги это вообще топчик. Приедет мой новый терион - сравню как жарят, но по памяти жарит не хуже.Да Азерот должен быть норм. Нижний обдув в любом случае вкусно. На видосах и с навалом проблем нет. Хз, мб возьму поиестить, правда хз зачем он мне. Меня мой Кен на 140% удовлетворяет. Правда руки чешутся релоад и понятна попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3442 23 мая 2017 найон ты случаем не постоянный посетитель канала алекса и его друзей ? Азерот трехспиральный посмотрел конструктив - хуйня, как и всегда собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3443 23 мая 2017 Не, я в конструктивах дрипок не шарю. Не могу сказать норм не норм. Друзей нет, Алекса смотрю только потому что он чаще всех выпускает видосы о новинках, о которых я сам не знаю. Пробовал смотреть американцев, но они слишком много пиздят, прям ну слишком. Да и все русские тоже пиздят дохуя. А этот быстро проходит по основным пунктам и все. Поэтому смотрю его, но за мнение не цепляюсь. Щас рыжую бороду смотрю, в целом нравится, но он тоже многовато пиздит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3444 23 мая 2017 борода ван лавкак бы дождаться двух выставок в москве 10-11 и 17-18 июня, не купив себе ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3445 23 мая 2017 Не, я в конструктивах дрипок не шарю. Не могу сказать норм не норм. Друзей нет, Алекса смотрю только потому что он чаще всех выпускает видосы о новинках, о которых я сам не знаю. Пробовал смотреть американцев, но они слишком много пиздят, прям ну слишком. Да и все русские тоже пиздят дохуя. А этот быстро проходит по основным пунктам и все. Поэтому смотрю его, но за мнение не цепляюсь. Щас рыжую бороду смотрю, в целом нравится, но он тоже многовато пиздит.не смотри он далбоеб, он придумал столько хуйни, что просто пиздец. борода ван лав и борода тоже немного ебанат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3446 24 мая 2017 а какая разница долбаеб он или нет. Он единственный из обзорщиков, кто с нормальной дикцией быстро проходит по внешнему виду и конструктиву девайсов без своего ебучего мнения. Ну точнее он че-то говорит от себя, но на это вообще изи не обращать внимание, в отличие от других ебанатов, которых смотреть и слушать просто невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3447 24 мая 2017 он один из обзорщиков которые впаривал медные мехи, они жарят значительно лучше стальных, хотя с точки зрения физики это не так, и теперь благодаря ему в снг нет стальных мехов, хотя в европе и сша они являются самые популярные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3448 24 мая 2017 ну че он там продвигал или продвигает - похуй же. Его мнение вообще не интересует, как и всей его шайки. А быстренько посмотреть/послушать про новый девайс - самое то, а больше-то и некого . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3449 24 мая 2017 (изменено) Чето не могу перестать проигрывать с людей, которые в самозамесе ориентируются на капельный метод.Нечто из рода календарного метода контрацепции Изменено 24 мая 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3450 24 мая 2017 (изменено) Чето не могу перестать проигрывать с людей, которые в самозамесе ориентируются на капельный метод.Нечто из рода календарного метода контрацепцииДва раза замешал одно и то же "по каплям"С тех пор у меня в столе лежит два шприца Ибо это ж пиздец так измерятьБтв, Виттер, попробовал всё, что ты советовал несколько страниц назадВсё годное, кроме колы-лимона Докупил себе куладу, мяту и жвачкуЗатестил всё то же самое, но с жвачкой - тоже годнота Ещё раз спасибо за изи рецепты Изменено 24 мая 2017 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3451 24 мая 2017 Даже не удивлен лол. И ведь люди покупают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3452 24 мая 2017 никогда дважды не посещаю места, где продают клоныдаже если они это офишируют, что это клоны жидкостей.разумеется всякие дрип клабы, которые профилированы на этом не входят в список к таким местам тупо доверия нет со старта. везде подвох чувствую и клоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3453 24 мая 2017 А вот фреймед стапл стагеред на 0,06 драг не потянул. На Макс ватах 155 он не смог нормально разогревать спирали, зато сам нагрелся нехило. Хотя я это купил клон скилла от sxk чисто ради интереса и на него поставил жир. Возможно это клон уебищный просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3454 24 мая 2017 А вот фьюзы на 0,10 норм. Могу сказать, что клон скилла за 800 рублей точно такой же как и оригинал и лучше мэд дога. Хотя стойки наверно даже раньше по пизде пойдут, но так неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3455 24 мая 2017 (изменено) Чето не могу перестать проигрывать с людей, которые в самозамесе ориентируются на капельный метод.я даже когда начинал парить, не думал об этой хуйне, сразу со шрипцов начинал, что логично капли же разные бывают. а картинки то сука оригинал, просто я вкурсе кто хуячит эти клоны, и там вместо 1 монстра 3 должно быть, ибо люди которые на заводе работали их с полным клоном нахуй послали. Изменено 24 мая 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3456 24 мая 2017 Даже не удивлен лол. И ведь люди покупают. Ток вчера купил такой за 1200 Бтв сейчас ебашу Malaysia жижи, просто вышка пушка дикая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3457 24 мая 2017 Ток вчера купил такой за 1200 смотри мой пост выше, а главное как спалить клон - бекон в комплекте, он должен быть 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3458 24 мая 2017 Ток вчера купил такой за 1200смотри мой пост выше, а главное как спалить клон - бекон в комплекте, он должен быть 100% ну он там был, топовая вата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3459 24 мая 2017 ну он там был, топовая вата для меня тоже, пользовался всеми которые нашел эта самая топовая и не потому что она живет дольше всех (это не так) а потому что укладывая вату не остается привкуса рук и она самая плотная что дает возможность укладывать меньше ваты, да и за 400р ты покупаешь вату примерно на месяц даже для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3460 25 мая 2017 Удивительно, оригинал скилла мне не понравился, а клон щас заебись зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение