Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Хорош почти во всех аспектах. Сделан добротно, тут реально ощущается цельный кусок металла. Крышка не люфтит, магниты хорошие, хорошая посадка под аккумы. Хуй его правда знает как там внутри обстоят дела, но надеюсь норм)

Короче за такие деньги это вообще топчик. Приедет мой новый терион - сравню как жарят, но по памяти жарит не хуже.

Да Азерот должен быть норм. Нижний обдув в любом случае вкусно. На видосах и с навалом проблем нет. Хз, мб возьму поиестить, правда хз зачем он мне. Меня мой Кен на 140% удовлетворяет. Правда руки чешутся релоад и понятна попробовать.

Поделиться сообщением

найон ты случаем не постоянный посетитель канала алекса и его друзей ? 

Азерот трехспиральный

посмотрел конструктив - хуйня, как и всегда собственно  

Поделиться сообщением

Не, я в конструктивах дрипок не шарю. Не могу сказать норм не норм.

Друзей нет, Алекса смотрю только потому что он чаще всех выпускает видосы о новинках, о которых я сам не знаю. Пробовал смотреть американцев, но они слишком много пиздят, прям ну слишком. Да и все русские тоже пиздят дохуя. А этот быстро проходит по основным пунктам и все. Поэтому смотрю его, но за мнение не цепляюсь.

Щас рыжую бороду смотрю, в целом нравится, но он тоже многовато пиздит.

Поделиться сообщением

борода ван лав

как бы дождаться двух выставок в москве 10-11 и 17-18 июня, не купив себе ничего 

Поделиться сообщением

Не, я в конструктивах дрипок не шарю. Не могу сказать норм не норм.

Друзей нет, Алекса смотрю только потому что он чаще всех выпускает видосы о новинках, о которых я сам не знаю. Пробовал смотреть американцев, но они слишком много пиздят, прям ну слишком. Да и все русские тоже пиздят дохуя. А этот быстро проходит по основным пунктам и все. Поэтому смотрю его, но за мнение не цепляюсь.

Щас рыжую бороду смотрю, в целом нравится, но он тоже многовато пиздит.

не смотри он далбоеб, он придумал столько хуйни, что просто пиздец. 

борода ван лав

и борода тоже немного ебанат.  

Поделиться сообщением

а какая разница долбаеб он или нет. Он единственный из обзорщиков, кто с нормальной дикцией быстро проходит по внешнему виду и конструктиву девайсов без своего ебучего мнения. Ну точнее он че-то говорит от себя, но на это вообще изи не обращать внимание, в отличие от других ебанатов,  которых смотреть и слушать просто невозможно. 

Поделиться сообщением

он один из обзорщиков которые впаривал медные мехи,  они жарят значительно лучше стальных, хотя с точки зрения физики это не так,  и теперь благодаря ему в снг нет стальных мехов, хотя в европе и сша они являются самые популярные 

Поделиться сообщением

ну че он там продвигал или продвигает - похуй же.  Его мнение вообще не интересует, как и всей его шайки. А быстренько посмотреть/послушать про новый девайс - самое то, а больше-то и некого .

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето не могу перестать проигрывать с людей, которые в самозамесе ориентируются на капельный метод.

Нечто из рода календарного метода контрацепции

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето не могу перестать проигрывать с людей, которые в самозамесе ориентируются на капельный метод.

Нечто из рода календарного метода контрацепции

Два раза замешал одно и то же "по каплям"

С тех пор у меня в столе лежит два шприца :dunno: 

Ибо это ж пиздец так измерять

Бтв, Виттер, попробовал всё, что ты советовал несколько страниц назад

Всё годное, кроме колы-лимона

Докупил себе куладу, мяту и жвачку

Затестил всё то же самое, но с жвачкой - тоже годнота

Ещё раз спасибо за изи рецепты

Изменено пользователем WLT.DiNki

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

e6d97067e3fbf1c20604aff19052075a.png

Даже не удивлен лол. И ведь люди покупают. 

Поделиться сообщением

никогда дважды не посещаю места, где продают клоны

даже если они это офишируют, что это клоны жидкостей.

разумеется всякие дрип клабы, которые профилированы на этом не входят в список

к таким местам тупо доверия нет со старта. везде подвох чувствую и клоны.

Поделиться сообщением

А вот фреймед стапл стагеред на 0,06 драг не потянул. На Макс ватах 155 он не смог нормально разогревать спирали, зато сам нагрелся нехило.

Хотя я это купил клон скилла от sxk чисто ради интереса и на него поставил жир. Возможно это клон уебищный просто

Поделиться сообщением

А вот фьюзы на 0,10 норм. Могу сказать, что клон скилла за 800 рублей точно такой же как и оригинал и лучше мэд дога.

Хотя стойки наверно даже раньше по пизде пойдут, но так неплохо.

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже когда начинал парить, не думал об этой хуйне, сразу со шрипцов начинал, что логично капли же разные бывают. 

а картинки то сука оригинал, просто я вкурсе кто хуячит эти клоны, и там вместо 1 монстра 3 должно быть, ибо люди которые на заводе работали их с полным клоном нахуй послали. 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

e6d97067e3fbf1c20604aff19052075a.png

Даже не удивлен лол. И ведь люди покупают. 

Ток вчера купил такой за 1200  :hmm: Бтв сейчас ебашу Malaysia жижи, просто вышка пушка дикая  :pray:

Поделиться сообщением

Ток вчера купил такой за 1200

смотри мой пост выше, а главное как спалить клон - бекон в комплекте, он должен быть 100%  

Поделиться сообщением

Ток вчера купил такой за 1200

смотри мой пост выше, а главное как спалить клон - бекон в комплекте, он должен быть 100%  

ну он там был, топовая вата  :buba:

Поделиться сообщением

ну он там был, топовая вата

для меня тоже, пользовался всеми которые нашел эта самая топовая и не потому что она живет дольше всех (это не так) а потому что укладывая вату не остается привкуса рук и она самая плотная что дает возможность укладывать меньше ваты, да и за 400р ты покупаешь вату примерно на месяц даже для меня. 

Поделиться сообщением

Удивительно, оригинал скилла мне не понравился, а клон щас заебись зашел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...