Invisible24rus #3521 2 июня 2017 (изменено) хз вообще не вижу плюсов в баке перед дрипкой, если кто парит на ходу, за неделю привыкаешь не останавливаясь залить дрипку, на светофорах тоже изи, если в тачке кто то париточень сомнительное удобство в виде "залил бак на пол дня" Изменено 2 июня 2017 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3522 2 июня 2017 я вот с дрипкой уже заебался закапывать на светофорах и на ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3523 2 июня 2017 (изменено) Не покупай себе дрипку как соло девайс. Тебе тут профессиональные вейперы-клаудчейзеры спортсмены советуют.Для обычного человека, обычно, не так важно насколько метров струя глицерина бьет изо рта. Офк дрипка проигрывает в удобности бакам, иначе баки нахуй не нужны были бы и ими никто не пользовался.Для обычного человека?Так то обычные люди в вейпе как раз и хомячат со страшной силой, таких потребителей больше всено. Я честно говоря ещё не встречал особо людей, которые нормально вникли в вопрос и остались на стартовых девайсах.Должен быть и так и дрипка, бля, чё ваще за споры. У меня есть тм22 петри22 кен25 гриф22 гриф25 тсун25 и щас ещё медуза реборн приедет. И хожу я почти всегда с кеном + мехЩас вот уже несколько дней с тсунами , тока из-за того что новая, все равно Кен лучше.Ну а бак беру на пьянку, с модом. Что бы чайки могли на 40ват покашлять, пушто с меха они нахуй умирают Изменено 2 июня 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3524 2 июня 2017 Не покупай себе дрипку как соло девайс. Тебе тут профессиональные вейперы-клаудчейзеры спортсмены советуют.Для обычного человека, обычно, не так важно насколько метров струя глицерина бьет изо рта. Офк дрипка проигрывает в удобности бакам, иначе баки нахуй не нужны были бы и ими никто не пользовался.Для обычного человека?Так то обычные люди в вейпе как раз и хомячат со страшной силой, таких потребителей больше всено. Я честно говоря ещё не встречал особо людей, которые нормально вникли в вопрос и остались на стартовых девайсах.Должен быть и так и дрипка, бля, чё ваще за споры. Раз ты так говоришь значит я не вник в вопрос. Ну а мое мнение в том что ты либо знаешь что тебе нужно, либо ты хомяк.Если ты знаешь что тебе нужно, например пакет молока то ты идешь и покупаешь пакет молока.А если ты хомяк то ты идешь и видишь акции в магазине на ватрушки, чипсы и всякую хуйню и набираешь говна на пару к.Примерно тоже самое и с вейпом. Фишка в том что аудитория вейпинга это, по большей части, студентота и школота. Тут, более менее, все очевидно.Когда взрослеешь имхо по-другому начинаешь все воспринимать и уже не кажется что иметь 3 дрипки и 2 меха это необходимость.Потому что таких решений дохуя помимо вейпа. Тебе надо дрель купить какую-нибудь. Ты можешь купить ту которую тебе надо или профессиональную которая стоит в 3 раза дороже ради того чтобы просверлить 3 дырки раз в пол года. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3525 2 июня 2017 блин, а что, нельзя ходить в магаз и покупать там то, что вдруг захотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3526 2 июня 2017 (изменено) Хуй знает Филс, я во как рассуждаю: позволяю себе хомячить потому что это приносит мне удовольствие и не бьёт по карману. Тут дело не в том, что мне надо, а что нет, просто в 27 уже не так много потреблядских раскладов, что могут меня хоть чуток порадовать, и если чё то радует, я искренне стараюсь это сохранить . Если я могу незначительные бабки превратить в значительное удовольствие, даже имея топовый сетап - не вижу причин этого не сделать.Я вот щас заказал себе рдта, и я точно знаю, что эта медуза скорее всего мне не зайдёт, но ради экспириенса, почему бы и нет? Ничего не имею против экономного отношения к финансам, но ты похоже из тех людей, кто дропнул сиги, в надежде что вейп будет чуть ли не дешевле, а в основном всем похуй на бабки в этом ключе. Эт просто хобби Уже давно известно что топовый сетап для старта : мод на 100в+ и бак на обслугах, затем клон дрипки или оригинал типа цунами Изменено 2 июня 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3527 2 июня 2017 Уже давно известно что топовый сетап для старта : мод на 100в+ и бак на обслугах, затем клон дрипки или оригинал типа цунами БазарИмею фучай плюс, тфв8 и клон кенаХуй знает что мне ещё в этой жизни нужно от вейпинга Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3528 2 июня 2017 По сути - ничего. Если ты решил на этом остановится, и тебя напрягают траты в этой плоскости. Ну а если вы батенька эстет, то покупайте дриптипы по 15баксов))Эт я канеш не имею ввиду людей которые на ласт бабки берут оригинал меха, ходят с ним, реселят, дупают вардоджей и тп. Эт ещё хуже чем жлобы на кайфунах с жижлом на варенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3529 2 июня 2017 Вот аромки всевозможные у меня улетают достаточно быстро и желание попробовать примерно всё, что есть - огромноеНо мешать самому жижу - это, как я считаю, скорее отдельное хобби по смежной теме Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3530 2 июня 2017 Меня уже заебло если честно, началась пора тусовок и блядок. Вот нихуя не могу заставить себя замешать. При том я настолько узурпировал своё окружение, что сам по сути начисляю только никич и аромки, а ребята все черную работу делают. Парим то мы это потом все вместе. Все заебует ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3531 2 июня 2017 это все из-за твоего интенсивного врыва в мир вэйпинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3532 2 июня 2017 да эт все бред про врыв не врыв, я не могу остановиться 4 года и всегда что то заменяет что то, это нормальнонапример, на работе я не могу парить дрипку, чтобы не будоражить сознания куряк,что то людям обьяснять совсем не хочется, сами понимаете, что в их понимании все это хуйня, поэтому парю байку на работе, но ее офк уже давным давно не хватает, просто уже прям мало (по причине того что 6 никитоса парить уже никак не хочется)в машине парю биллоуа дома все остальноенапример, если я вдраконю пивандрия, то просто необходимо уже парить дрипку, прям понапасить знатно я не спорю что можно привыкнуть к дрипке и везде таскать ее, тем более есть под рукой gear, с которым можно хоть на таблетке в море ебашить он не потечетВ итоге в этом вопросе энивей каждый дрочит как хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3533 2 июня 2017 Спасибо всем за ответы(на самом деле вопросы только начались ) Для себя уяснил, что мне будет удобно иметь бокс мод + бак на необслуге + дрипкуДрипка для уютных посиделок дома за компом, бак со сменными испарителями на работу или на улице Сегодня ходил в вейпшоп и довелось попробовать разных жидкостей с мехмод+дрипкаВкус конечно совсем по другому ощущается А вот в количестве пара разницы большой не заметил, да и не так это важно для меня, даже то количество, которое выдает мой нынешний бак вполне устраивает. Еще новой жижи прикупил, The Chief's Brew - Tripple Mango, эдакое манго с ментолом, заебись, нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3534 2 июня 2017 Посмотрел я пару видосов насчет намотки ваты и койлов, вроде понятно Вопрос, как часто вы меняете вату и койлы? Крч я должен это написать.Новички всегда хотят бак на сменных испариках полагая что так не будет мороки.Но она будет.Реально отвечаю, дрипка самое простое и вкусное что есть в этом мире.Просто если сам не хочешь заморачиватся мотаешь койлы в шопе, я хожу с такими койлами 2-3 месяца стоит это 500рубасов.Ватка стоит копейки , меняю по состоянию 1-3 дня где то. Все это дешевле чем сменники и вкуснее и можно менять вкус каждые 5 минут и вообще дрипка она простая как ведро, в ней нечему ломаться ссатся и прочее.Так же это типо не как из горла глушить и налил стакашку и посмаковал так же и тут. Бак сосешь сосешь и когда остановится то, а дрипочку прокапал, выпарил, можно еще прокапать можно нет есть порции так сказать =)Ну это так к слову просто. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3535 2 июня 2017 Хуй знает Филс, я во как рассуждаю: позволяю себе хомячить потому что это приносит мне удовольствие и не бьёт по карману. Тут дело не в том, что мне надо, а что нет, просто в 27 уже не так много потреблядских раскладов, что могут меня хоть чуток порадовать, и если чё то радует, я искренне стараюсь это сохранить . Если я могу незначительные бабки превратить в значительное удовольствие, даже имея топовый сетап - не вижу причин этого не сделать. Я тут скорее не про тебя распинался, а про нищебродов малолеток которые почти весь кеш вбухивают в вейп.Которые потом на светофоре вхуяривают тебе в ебало облака с меха+дрипки. Базару нет, я на улице тоже парю периодически, но сука если только можно отойти так чтобы не на кого не летели облака и ветер был в нужную сторону. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3536 2 июня 2017 (изменено) почему 99% людей бросают нахуй баки, и к ним не возвращаются - просто дохуя ебалы, это и вату укладывать под микроскопом, и что бы залить жижку все равно нужно открутить крышку перекрыть подачу жидкости (это на 80% баков) и койлы дохнут как мрази (да да, многие думаю что это не так, но постоянное нахождение койлов в жижке им ппц вредит), баки постоянно текут, качественного бака не под сигаретку хуй найдешь, все сделано супер убого. А минус дрипки по сравнению с баком - закапывать жижу в 3-6 раз чаще чем на баке, и на дрипке это намного удобней, все остальное одинаково (в плане установки билдов) А насчет валит они валят абсолютно одинаково, все зависит от билда и кол-ва воздуха. Изменено 2 июня 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3537 2 июня 2017 (изменено) Думал витеру 30+, это так к слову. А если по делу, юзаю дрипку уже 2+ месяца. Баки, рдта, все это юзлесс, ну как. Бак на необслужке как первый девайс(разве что), а сами по себе(баки) тотал хуйня, рдта куда лучше в этом плане. Ну а дрипка, самое простое что может быть, при этом топовый навал, топовый вкус. Сделал затяжек 5-6, прокапал фулл пипетку(через дрип тип) и по новой, супер изи. Изменено 2 июня 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3538 2 июня 2017 купил за свой опыт уже 3-4 бака, в попытках найти что то удобное/простое/вкусноевсе ни то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3539 2 июня 2017 живу в будущем и айкосю как мужиквейперы - пидорасы, курильщики умрут Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3540 3 июня 2017 Есть у меня и айкос этот. Такая хуйня просто. Ни вкуса ни навала нихуя. Лучше уж курить. К тому же учитывая что там заряда хватает максимум на 8-10 затяжек, пачка расходников улетает за день-полтора, а стоят они дороже обычных сигарет. Еще и воняет похлеще обычных сигарет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение