LiKERRR #3541 3 июня 2017 За аромки смоккитчен кто че сказать может?щас месю на типа и получается не то чего я ожидаю,вкусы ненасыщенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3542 3 июня 2017 Юзал их Drops (Fruit Splash, Blueberry Donut и Mint Delight)Всё, кроме минт делайта просто выливал в 60 мл основы и получалось достаточно насыщенно Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3543 3 июня 2017 Давно не заходил. Кто че летом парит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3544 3 июня 2017 Давно не заходил. Кто че летом парит?Основу сам мешаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3545 3 июня 2017 очевидные малазийкикроме оригиналов вполне заходит микстура/султанага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3546 3 июня 2017 Близард клауд, 12 монкейс канзи, микстура даА вообще я и летом кондитерку сосу не намного меньше чем зимой) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3547 3 июня 2017 у меня патовая ситуацияхочу вкуса больше, чем дает мне петрино не хочу байки кайфуны етц. че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3548 3 июня 2017 у меня патовая ситуацияхочу вкуса больше, чем дает мне петрино не хочу байки кайфуны етц. че делать?байка и кайфун не даст больше вкуса 100%,они вообще тебе не дадут вкуса подобного как у петри, у петри самый топовый обдув в мире (для вкуса офк)супер вкусная дрипка, заебешься лучше искать, если хома приветствует тебя иногда из личного опыта могу посоветовать только васп нано, супер маленькая дрипуля с кайфовым обдувом на 1 спираль, вкусная до делов, но ванны нет почти,считай только на вате жижа, чисто на 1-3 затяжки, но супер вкусная, причем даже на паралелькахтайфун и бакйка были вкусные, года 3 назад, сейчас ты просто охуеешь какие они не вкусные, это просто малопаровые устройства (они просто вкуснее егошек)если у тебя в городе есть биллоу 2 нано, сходи купи не пожалей 2к, возьми кантал 0.32 и сделай паралель 2.5 6 витков и сиди охуевай какие баки бывают вкусныекстати, буквально сегодня с корешом зашли в вейп шоп местный, я немного зарофлил мол сколько будет перемотать, достаю биллоу, он раскрутил, увидел стойки и говорит "это че такое ваще? такое мотать не буду"ньюфаги ебаные ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3549 3 июня 2017 спасибо за столь развернутый ответно к бакам я больше никогда не прикоснусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3550 3 июня 2017 (изменено) Думал, что летом буду наваливать онли фруктовые куллеры, но чето выпечка залетает с капучинно один хуй так же вкусно) Изменено 3 июня 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3551 4 июня 2017 В Пятницу я забрал свое глм в1 ево, вот хожу пару дней могу сказать минусы и плюсы. Минусы.1. Медь, чистить нужно раз в 2-3 дня (остальные 5-7)2. Размер, он очень высокий, я аж ахуел когда его забрал 3. Когда кнопка грязная начинает закусыватьсяплюсы1. Всего 2 детали, чистить очень удобно и быстро2. Приятный ход кнопки 3. Внешняя не болтающаяся кнопка, таких очень давно не выпускали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3552 4 июня 2017 хочу себе глмно меня бесит эта конструкция торчащей кнопкипохоже как будто что то из жопы лишнее выпираеточень убого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3553 4 июня 2017 хз зато удобно, можно 2 пальцами нажимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3554 4 июня 2017 Парни, какие есть норм авторитетные сайты/форумы посвященные вейпу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3555 4 июня 2017 ecigtalk но там очень много идиотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3556 4 июня 2017 Ьачок фримах стар пьюр,кто нить пврил?одни пишут что наипездатейшая необслужка другие что как родрой на айджасте с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3557 4 июня 2017 хз зато удобно, можно 2 пальцами нажиматьон на столе стабильно стоит?мне кажется он от любого дуновения ветра должен на пол падать а еще ты заебал перечислять свой бесконечный список новых девайсов и вкидывать в топан ровно 0 фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3558 4 июня 2017 он на столе стабильно стоит? мне кажется он от любого дуновения ветра должен на пол падатьну да там кнопка где то 21мм в диаметре. а еще ты заебал перечислять свой бесконечный список новых девайсов и вкидывать в топан ровно 0 фоток Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3559 4 июня 2017 блядь мне до сих пор не приехали новые ыкусы электроджема. Посылка уже тут сегодня весь день, но курьер так и не позвонил.Че как йогурт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3560 4 июня 2017 збс, мне понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение