URSA #3621 12 июня 2017 Койлы те же, их я не менял, только промывал Может быть проблема в аккуме? Он у меня почти разряжен, при нажатии на кнопку красная полоса высвечивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3622 12 июня 2017 Койлы те же, их я не менял, только промывалМожет быть проблема в аккуме?Он у меня почти разряжен, при нажатии на кнопку красная полоса высвечиваетсяконечно, если аккум разряжен то он просто не отдает нужную силу тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3623 12 июня 2017 В очередной раз спасибо парни за ответы на мои нубские вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3624 12 июня 2017 Если койлы хорошие, то 115 юаней за 10 штук + копейки. Тем более тебе можно уже не переводить все в рубли) 115 юаней это чё, два коктейля в баре?) Ну да, когда аккумы разряжен, то у тебя и навал и вкуса меньше. Если нет возможности поставить свежий акум, то можешь обдув чуть прикрыть, ну будет ближе к тому что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3625 12 июня 2017 че-то походу на вэйп экспо за железом тоже смысла ехать нетиз американцев опять только дотмод и сабомы + броадсайдгде кеннеди ентерпрайз хочу себе руби или раунд+кен купить подешевше @@Let'sPlayBetterкак относишься к стальным мехам? не хочу себе медный/латунный сетап че-то + ахуенно нравится стальной кен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3626 12 июня 2017 как относишься к стальным мехам?мне цвет и вес не нравятся, а так разница больше нет, жарят одинаково #swag и Whitter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3627 13 июня 2017 (изменено) С третьей попытки наконец уложил вату как надо До этого я ее не "подкручивал", поэтому вата была надорванная неравномерной толщины Еще я оставлял слишком много ваты, в последний раз оставил буквально по 7мм с каждой стороны Вкус и навал сразу изменился в разы В том, что касается укладки ваты мне понравился этот видос Изменено 13 июня 2017 пользователем URSA Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3628 13 июня 2017 сфоткай свою базу. Ну дрипку без купола с спиралями и ватой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3629 13 июня 2017 Nayon, 13 Июнь 2017 - 17:19, написал:сфоткай свою базу. Ну дрипку без купола с спиралями и ватой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3630 13 июня 2017 вроде сойдет, если плюется под койлы меньше ваты клади и норм. URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3631 13 июня 2017 До этого когда ваты много накладывал по кд плевалось У меня от жижи изжога сильная начинается кстати В этот раз пока без плевков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3632 13 июня 2017 На голодный желудок не пари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3633 14 июня 2017 На голодный желудок не пари.Закрепите это в шапке :D Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3634 14 июня 2017 вдруг понял что у меня за год не кончилась ни одна жидкостьее либо еще половина, либо дохуя.сделал себе пометку не брать турбо долго никаких жижонов, пока запас не прорядится.а то у меня просто фул подоконник усыпан тонной банок, которые со временем пойдут по пизде как мой любимый лост энжелс от галереи :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3635 14 июня 2017 Осознал сейм хуйню пару месяцев назад. Начал добивать запасы и вот сейчас осталось пара 30к и что как то не спокойно. Типо вдруг жижоний кончится ночью Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3636 14 июня 2017 у меня точно нет такой проблемы.когда кончатся всякие вкусняшки, у меня еще останется наверное с пол литра жижла, начиная от уебищного бэддрипа бэдблада, mylk, rv honeysuckle че то там. и заканчивая тонной замесов с drip club, замесами в профилирующем вейпшопе в новосибе и где то 120 всякой хуйни, которую мне выслали в извинение за задержанные заказы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3637 14 июня 2017 у меня обычно не больше 3-4 жидкостей в наличии одновременно.бтв мишки от бэд дрипа как-то совсем мне не заходят. вроде и вкусно, но удовольствия от парения 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3638 14 июня 2017 испытываю ровно противоположные чувства. очень рад вкусу, даже при условии 3мг, которых для меня дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3639 14 июня 2017 нет дофига сетапов, есть 3 жижкичто со мной не так Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3640 14 июня 2017 хз у меня жидкость не задерживается больше, наверное с того что теперь я пробую перед покупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение