Nayon #3721 20 июня 2017 Хз, у меня так брат умер. Нормально это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3723 20 июня 2017 посоны, приехал кент, поставил свой вибратор на зарядку у меня, а он нагрелся пиздец. Не так чтобы очень, в жопу засунуть можно легко. Но не теплый, а вери теплый. Он ушел бухать в паб, трубку не берет яхз это норм ? он не мой отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3724 21 июня 2017 штото пошло по пизде. поехал в шоп, купил жижон, перемотали мне петри моюи я вдруг понял что мне пиздец катостофически не хватает обдуваа еще иногда я могу тянуть секунды 4 а потом выдуть дыма как от сигареты блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3725 21 июня 2017 Примерно раз в месяц я хочу обдува побольше, но через минут 5 проходит =)А навал всегда норм вроде Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3726 21 июня 2017 чуть не обосрался в вэйп шопе, когда на вопрос "какое там яблоко?" мне продаван ответил "кислое, с косточкой".сомелье, ей богу URSA и Whitter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3727 21 июня 2017 нужно экспертное мнениея кроме фьюздов сам нихуя не умею мотатьпо этому раз через раз езжу в шоп, с заказом "самой вкусной намотки, которую умеешь"сегодня мне поставили я так понимаю стаггеред и он просто супер нулевый. то есть он на своих 0.10 не жарит, плюет в горло магмой и дает дыма как с сигареты.че не так?ставил конвершн кэп, клауд кэп, ноль разницы. офк ваттаж тоже крутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3728 21 июня 2017 я вообще не юзаю все эти стагерды, элиены и прочую поеботу с витками через раз, так как оно плюется просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3729 21 июня 2017 (изменено) Фьюз 0.08/ 0.10 на Кене.Вот и вся любовь Ебал я рот всех этих хуягедов После того как словил КЗ на элиане 0.06 юзаю тока 0.10 фьюз. Так же имею вторую дрипки с 0.08, когда хочется именно навалить пару раз. На постоянен онли 0.10Слева 0.08 справа 0.10 Изменено 21 июня 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3730 21 июня 2017 черные дудочки белые кедикиммммм люблю такое ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3731 21 июня 2017 (изменено) Белыми должны быть как минимум зубы и кеды))К слову на Петри обдув всратый. Конечно его не хватает Изменено 21 июня 2017 пользователем Whitter Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3732 22 июня 2017 не в обдуве делона сколько бы он не был всратым, со вкусопередачей справляется блестяще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3733 22 июня 2017 Стагеред они такие, хуево разогреваются и мало пара дают. Правда не как сигарета, но все же меньше. Пока перепробовав кучу разных койлов - остановился на трипл фьюзах как самых вкусных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3734 22 июня 2017 это не то что медленно разогреваютсяя могу с неодетым куполом нажать фаер, одеть купол, поднести к лицу и приблизительно в это время он начнет жаритьза то эту хуйню можно пол года наверное юзать и ей будет похуй. надо будет перемотаться и взять наконец ебучий зенит:ореондавным давно хотел его взять. и вдруг в комментах увидел что его рекомендуют якобы как жижу с кислинкой.а если там качественный малиновый лимонад еще и с кислинкой, нужно будет сразу брать 5литровку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3735 22 июня 2017 (изменено) бтв купил себе малиново-лимонный и мангово-дынный йогурт от электро джема. зачет, очень ненавязчивый и весьма приятный вкус с ярко выраженной кислинкой на вдохе и довольно слабым молочным послевкусием, из-за которого после парения не создается ощущение, что ел йогурт данон (а это беда почти всех йогуртовых жидкостей) Изменено 22 июня 2017 пользователем #swag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3736 22 июня 2017 Насколько можно доверять обзорам жидкостей с вива ла клауд?И вообще есть хорошие источники инфы по зарубежным жижам? (ибо Российских тут у меня нет)На днях заходил в вейп шоп и попробовал японские жидкости с шоколадом и красными бобами. Очень неплохо. Kакие не Российские жижы со вкусом малины можете посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3737 22 июня 2017 Насколько можно доверять обзорам жидкостей с вива ла клауд?И вообще есть хорошие источники инфы по зарубежным жижам? (ибо Российских тут у меня нет) На днях заходил в вейп шоп и попробовал японские жидкости с шоколадом и красными бобами. Очень неплохо.Почти ни на сколько. Вообще обзоры жиж это такая спорная тема, т.к. восприятие жижы уж слишком персонально. Все в любом случае пробовать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3738 22 июня 2017 Кстати пробовал кто нибудь эту дрипку?Reload RDA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3739 22 июня 2017 я только в руках вертел, но дрипка энивэй стоящаяпо мнению многих вкуснее кена обзорам с вива ла клауд можно доверять хотя в том, что на полное говно обзоры они не делают. я с их помощью довольно много хороших жидкостей для себя открыл. но тут мы возвращаемся к моей любимой теме. они могут написать рецушку только на жидкости, где есть детальное описание вкуса. тогда они расскажут и что там на вдохе, что на выдохе, что под языком, а что под залупой. если описания нет, то будет что-то вроде "вкусно, фруктики))"а малиновые жидкости вообще тяжело найти, если речь идет не о всяких пончиках и тд. чтобы малина была более менее натуральной и не химозной еще тяжелее. а электро джем найти не варик? они же вроде экспортоориентированные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3740 22 июня 2017 Проебал вчера трубу свою где то, видимо из кармана шорт вывалилась, ночью под утро захотел попарить, а не на чем, рх полумертвая аккум один не видит.В итоге дождался утра и купил сигарет лолДумаю теперь либо камбечить либо окончательно бросать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение