URSA #3741 22 июня 2017 Вот какие российские жижы мне удалось найти на просторах таобао:OmegaGustoAngryVapeCloud ManMilkyVapeTasteMeMilkerHappy VaperMonster VaporTRIXBRUSKOSTRATUMKUURADAПричем по поиску "ру жидкости" 90% вариантов это омега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3742 22 июня 2017 Вот какие российские жижы мне удалось найти на просторах таобао:Omega - говноGusto - говноAngryVape - вроде более менее, пробовал сникерс - неплохоCloud Man - говноMilkyVape - говноTasteMe - хзMilker - хзHappy Vaper - более-менее, но тхашитMonster Vapor - хзTRIX - годноBRUSKO - хзSTRATUM - хз KUURADA - хз Причем по поиску "ру жидкости" 90% вариантов это омега Под говно я имею ввиду не "невкусно", а в совокупности жижа говно, лучше пари дальше америку) кстати, я тут ради интереса взял 120 мл бутылку Vape Nation за 300 рублей, ну думал выкину сразу, а жижоний-то оказался ничего. Ну т.е. заявленный вкус есть и он неплохо чувствуется, рецепт норм, никотин норм, ну короче парится как норм бюджетный жижоний. Но 200 рублей (на колхозе) за 120 мл это че-то как-то хмм URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3743 22 июня 2017 да, из этого списка только за трикс могу сказать что норм, хотя новую линейку еще не пробовал но думаю она хорошая.а так глинтвейн вполне заебок у них Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3744 22 июня 2017 Я пробовал новый трикс панкейкс, выпечка с медом, ну очень на любителя, мне вообще не зашла, еще свежую вату сразу в утиль тк вкус не уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3745 22 июня 2017 Из новой линейки трикс могу посоветовать сидр Мне зашло на постоянку Уже второй флакон допариваю Цитрусовая табачка мне показалась на любителя Точно допарю флакон, но ещё раз вряд ли возьму Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3746 24 июня 2017 (изменено) Ура! я нашел идеальный билд для себя под кен. тыц, это ппц сколько времени заняло(года полтора мб), пока я не перепутал 0.4 нержу с 0.5 Reload RDAбери кен + - те же деньги но - геморрой и да завещаю, как я понял на експо (или что там было) редставили жидкость холс, и она для своего ценника (в районе 400р за 60) просто мега охуительная. Изменено 24 июня 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3747 24 июня 2017 Близард Клауд мне больше нравится, холс реально на холс похоже, но парить не очень как-то. Вкус не яркий, холод в основном + немного вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3748 24 июня 2017 (изменено) после дрипки привыкаешь к ментолу и вообще збсда и если учитывать ценник, то жидкость не тхашит, аромок нормально, вкус вот прям как холс, приятно удивлен был. Изменено 24 июня 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3749 24 июня 2017 Ну в целом да, жижа хорошая за свой прайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3750 25 июня 2017 (изменено) 0.04Да ты больнойВ хорошем смысле этого слова)) Изменено 25 июня 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3751 25 июня 2017 там 0.05 примерно, этот калькулятор немного пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3752 25 июня 2017 Как вы на кене парите такие намотки, на нем же даже с 0.07 уже ппц горячо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3753 25 июня 2017 каждому свое, у меня они еще на минимальное расстояние к обдуву стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3754 25 июня 2017 сейчас ставил знакомому койлы на велосити стойки, какая же установка божественная на стандартных стойках (кен, дека) в сравнение с велосити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3755 25 июня 2017 (изменено) Чето со вкусом не так у меняВсе жижы которые очень нравились буквально недавно теперь вообще парить не могуПеченьки, торты кажутся ужасно приторнымиФрукты, кулеры сильно сушат во рту Какое то странное (и неприятное) послевкусие появилось от всех жижКойлы поставили вчера мне (те самые о которых спрашивал тут пару страниц назад - трипл фьюзды вроде называются ) Вату тоже сегодня новую уложил. Вата - бекон Изменено 25 июня 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3756 25 июня 2017 Базу попари без ароматизаторов.Это известная хуйня когда у вейперов рецепеторы забиваются и ты начинаешь чувствовать вкусы по другому или какое-то время почти их не чувствовать. Довольно быстро проходит. Пару дней максимум. URSA понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3757 25 июня 2017 Бля бесит, что новый электроджем убивает вату за один день. Даже не сутки, а один ебаный световой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3758 26 июня 2017 это еще норм, монстр тот же часа за 3-4 убивал вату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3759 26 июня 2017 Печеньки, торты кажутся ужасно приторными Это известная хуйня когда у вейперов рецепеторы забиваются что-то не уверен, что одно с другим связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3760 26 июня 2017 с какого зайта зарубежного/российского можно взять комбу мех/дрипка по адекватной цене?на редкойле нет ассортимента. больше сайтов то и не знаю российских.на грейхейзе ассортимента в наличии нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение