Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пари на 45. Прост ты кароче воспринемаешь это как указание, а ты воспринемай как совет. 

Только оригинальные мехи и дрипки, диапазон широки/узкий, т.к че закажет то и продаёт

Ты так и не пояснил за рыксу или имелись ввиду вообще любые бокс моды?

А вы там кстати пар друг у друга не нюхаете, а потом в пукан не жахаетесь? (Кто не понял отсылку, тот поймет!)

Изменено пользователем DomoDomo
Nayon понравилось это

Поделиться сообщением

Только оригинальные мехи и дрипки, диапазон широки/узкий, т.к че закажет то и продаёт

Линкани или напиши в личку, что за магаз

Поделиться сообщением

ну что я за человек такой?

парю на 45, и вроде все устраивает, и количество пара, и его температура и вкус плюс-минус.

но каждый ебаный раз при досмотре бачка, я вижу эти ебанные 40-80w BEST 55-65W и блять судорожно накручиваю ватов до 60, при этом становится только хуже, а я думаю, блять ну не могут же пиздеть, честные люди же наверняка там сидят и не дураки? мм? начинаю задрачивать и регулировать обдув. все хуйня миша давай по новой. опять кручу верчку, посылаю все нахуй ,кашляю и так по кругу.

потом сижу и думаю нахуя я ваще это делаю?

ну вот правда, почему, становится только хуже и я не могу сделать нормальную тягу в 3,5-4сек уже на 55ватах.

а на 41-43 я чисто оттудши тяну в себя ваше без побочек и выдыхаю охуенный пар.

а в описаловах пишут, что этот испаритель начинает работать с 50в, и я такой думаю, ЭТО ЧТО У МЕНЯ ОН НЕ РАБОТАЕТ, И ДАВАЙ ОПЯТЬ КРУТИТЬ ЕГО СУКА.

что со мной не так?

НЕПОСЕДА

Поделиться сообщением

(изменено)

просто возникает ощущение, что нечто проходит мимо меня, и я как бы не дофармливаю, понимаете?

то есть, я могу себе позволить нечто лучшее, но не доигрываю, и понимаю, а от этого и становится хуевастенько внутри себя, и нужно срочно выжать максимум из тех условий, что у меня есть

надеюсь к старости это пройдет 

вон батя у меня, подарили ему евик еще летом, какой-то там кангертеч насадил на него, что продаваны впарили, и берет жидкости нонеймовые 50 на 50, такие мерзкие что пиздос 

juice_factory_dream_cream_0.jpg

даже выглядят как хуйня, но ему похуй.

парит себе и парит ваще не думая

я тоже так хочу.

Изменено пользователем Whitter
#swag понравилось это

Поделиться сообщением

Взорваться можно если ты берёшь клон хуйни, со стенками 0,01мм, мотаешь туда прямой кусок проводки в виде хуя и ставишь аккум с надписью trustfire

По моему я уточнил, что речь идёт о конкретном месте "для своих", где в почёте только оригинальные/кастомные сетапы

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

ну что я за человек такой?

парю на 45, и вроде все устраивает, и количество пара, и его температура и вкус плюс-минус. 

но каждый ебаный раз при досмотре бачка, я вижу эти ебанные 40-80w BEST 55-65W и блять судорожно накручиваю ватов до 60, при этом становится только хуже, а я думаю, блять ну не могут же пиздеть, честные люди же наверняка там сидят и не дураки? мм? начинаю задрачивать и регулировать обдув. все хуйня миша давай по новой. опять кручу верчку, посылаю все нахуй ,кашляю и так по кругу. 

потом сижу и думаю нахуя я ваще это делаю?

ну вот правда, почему, становится только хуже и я не могу сделать нормальную тягу в 3,5-4сек уже на 55ватах.

а на 41-43 я чисто оттудши тяну в себя ваше без побочек и выдыхаю охуенный пар.

а в описаловах пишут, что этот испаритель начинает работать с 50в, и я такой думаю, ЭТО ЧТО У МЕНЯ ОН НЕ РАБОТАЕТ КАК НАДО, Я ЧТО ХОЛОП ЧТО ЛИ, И ДАВАЙ ОПЯТЬ КРУТИТЬ ЕГО СУКА.

что со мной не так?

Позавчера поставил нью вату, сегодня чет думаю, дай на 60 попробую(обычно на 40, и на 60 пробую уже не в первый раз), т.к. теперь вату стал лучше укладывать. Сделал 2 затяжки, теперь надо менять вату :trollpalm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Линкани или напиши в личку, что за магаз
Да секрета нет, эфир

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

Взорваться можно если ты берёшь клон хуйни, со стенками 0,01мм, мотаешь туда прямой кусок проводки в виде хуя и ставишь аккум с надписью trustfire

По моему я уточнил, что речь идёт о конкретном месте "для своих", где в почёте только оригинальные/кастомные сетапы

Все равно страшно, если не взорваться то загорается

Нет нет никогда не куплю себе мех зачем? Единственное преимущество это то что они выглядят норм и размеры и все это не критические преимущества

Поделиться сообщением

просто возникает ощущение, что нечто проходит мимо меня, и я как бы не дофармливаю, понимаете?

то есть, я могу себе позволить нечто лучшее, но не доигрываю, и понимаю, а от этого и становится хуевастенько внутри себя, и нужно срочно выжать максимум из тех условий, что у меня есть

надеюсь к старости это пройдет 

вон батя у меня, подарили ему евик еще летом, какой-то там кангертеч насадил на него, что продаваны впарили, и берет жидкости нонеймовые 50 на 50, такие мерзкие что пиздос 

juice_factory_dream_cream_0.jpg

даже выглядят как хуйня, но ему похуй.

парит себе и парит ваще не думая

я тоже так хочу.

Прост ты перфекционист, а батя твой похуист! 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну лан, не буду с пико и кубисом к вам заглядывать))

А, соре, я думал уточнением это меня нахуй послали

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

Он жарит :)

Вообще я не считаю мех мастхевом если че, просто у всех свои цели, для меня лично не интересно ловить гарики при изменении мощности на 20 ватт, вот и ебусь как хочу с 300+ на фулл аккуме и вычищенном мехе

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня волосы дыбом от таких значений.

я понимаю, что там есть наверняка некая пропорция и все такое, и геометрической прогрессии  и вовсе нет,

но я чето не могу даже представить себе затяжку на 300. 

это шо, блять, как целовать песок по которому ты ходила   жерло вулкана?

пойду наверное в бар и попрошу сделать мне тестовый ультранавал на мехе, что бы продать душу тут же, и выкинуть нахуй свой эвик. 

Поделиться сообщением

Ну это типо рофл, если че

А вообще ватты считаются как квадрат вольтажа делённый на сопротивление

То есть если у меня с присадками чистый мех даёт 4 вольта с аккума(условно) и сопротивление спирали в холодном 0,04, получаем 400 ватт в момент нажатия кнопки

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня волосы дыбом от таких значений.

я понимаю, что там есть наверняка некая пропорция и все такое, и геометрической прогрессии  и вовсе нет,

но я чето не могу даже представить себе затяжку на 300. 

это шо, блять, как целовать песок по которому ты ходила   жерло вулкана?

пойду наверное в бар и попрошу сделать мне тестовый ультранавал на мехе, что бы продать душу тут же, и выкинуть нахуй свой эвик. 

держи дрипку на 300 ват

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Там же вроде чем больше сопротивление-> тем больше ватт нужно чтобы раскочегарить, не? 

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Че в твоём понимании больше сопротивление? У технарей 0,01 меньше 0,1

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

пиздец че то тут знатоки подъехали с китайской хуйней во владении  

и советы всем дают ))

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать там смок ин зе ватер.
это уже нездоровая алхимия какая-то, по взрываются там рано или поздно все нахуй. 

слишком много дыма. чето вголос когда он эту булаву на айджаст накрутил  :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...