DomoDomo #361 25 октября 2016 (изменено) Пари на 45. Прост ты кароче воспринемаешь это как указание, а ты воспринемай как совет. Только оригинальные мехи и дрипки, диапазон широки/узкий, т.к че закажет то и продаётТы так и не пояснил за рыксу или имелись ввиду вообще любые бокс моды?А вы там кстати пар друг у друга не нюхаете, а потом в пукан не жахаетесь? (Кто не понял отсылку, тот поймет!) Изменено 25 октября 2016 пользователем DomoDomo Nayon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #362 25 октября 2016 Только оригинальные мехи и дрипки, диапазон широки/узкий, т.к че закажет то и продаётЛинкани или напиши в личку, что за магаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #363 25 октября 2016 ну что я за человек такой?парю на 45, и вроде все устраивает, и количество пара, и его температура и вкус плюс-минус. но каждый ебаный раз при досмотре бачка, я вижу эти ебанные 40-80w BEST 55-65W и блять судорожно накручиваю ватов до 60, при этом становится только хуже, а я думаю, блять ну не могут же пиздеть, честные люди же наверняка там сидят и не дураки? мм? начинаю задрачивать и регулировать обдув. все хуйня миша давай по новой. опять кручу верчку, посылаю все нахуй ,кашляю и так по кругу. потом сижу и думаю нахуя я ваще это делаю?ну вот правда, почему, становится только хуже и я не могу сделать нормальную тягу в 3,5-4сек уже на 55ватах.а на 41-43 я чисто оттудши тяну в себя ваше без побочек и выдыхаю охуенный пар.а в описаловах пишут, что этот испаритель начинает работать с 50в, и я такой думаю, ЭТО ЧТО У МЕНЯ ОН НЕ РАБОТАЕТ, И ДАВАЙ ОПЯТЬ КРУТИТЬ ЕГО СУКА. что со мной не так?НЕПОСЕДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #364 25 октября 2016 (изменено) просто возникает ощущение, что нечто проходит мимо меня, и я как бы не дофармливаю, понимаете?то есть, я могу себе позволить нечто лучшее, но не доигрываю, и понимаю, а от этого и становится хуевастенько внутри себя, и нужно срочно выжать максимум из тех условий, что у меня есть надеюсь к старости это пройдет вон батя у меня, подарили ему евик еще летом, какой-то там кангертеч насадил на него, что продаваны впарили, и берет жидкости нонеймовые 50 на 50, такие мерзкие что пиздос даже выглядят как хуйня, но ему похуй.парит себе и парит ваще не думаяя тоже так хочу. Изменено 25 октября 2016 пользователем Whitter #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #365 25 октября 2016 Взорваться можно если ты берёшь клон хуйни, со стенками 0,01мм, мотаешь туда прямой кусок проводки в виде хуя и ставишь аккум с надписью trustfire По моему я уточнил, что речь идёт о конкретном месте "для своих", где в почёте только оригинальные/кастомные сетапы Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #366 25 октября 2016 ну что я за человек такой?парю на 45, и вроде все устраивает, и количество пара, и его температура и вкус плюс-минус. но каждый ебаный раз при досмотре бачка, я вижу эти ебанные 40-80w BEST 55-65W и блять судорожно накручиваю ватов до 60, при этом становится только хуже, а я думаю, блять ну не могут же пиздеть, честные люди же наверняка там сидят и не дураки? мм? начинаю задрачивать и регулировать обдув. все хуйня миша давай по новой. опять кручу верчку, посылаю все нахуй ,кашляю и так по кругу. потом сижу и думаю нахуя я ваще это делаю?ну вот правда, почему, становится только хуже и я не могу сделать нормальную тягу в 3,5-4сек уже на 55ватах.а на 41-43 я чисто оттудши тяну в себя ваше без побочек и выдыхаю охуенный пар.а в описаловах пишут, что этот испаритель начинает работать с 50в, и я такой думаю, ЭТО ЧТО У МЕНЯ ОН НЕ РАБОТАЕТ КАК НАДО, Я ЧТО ХОЛОП ЧТО ЛИ, И ДАВАЙ ОПЯТЬ КРУТИТЬ ЕГО СУКА. что со мной не так?Позавчера поставил нью вату, сегодня чет думаю, дай на 60 попробую(обычно на 40, и на 60 пробую уже не в первый раз), т.к. теперь вату стал лучше укладывать. Сделал 2 затяжки, теперь надо менять вату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #367 25 октября 2016 Только оригинальные мехи и дрипки, диапазон широки/узкий, т.к че закажет то и продаётЛинкани или напиши в личку, что за магазДа секрета нет, эфир Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #368 25 октября 2016 Взорваться можно если ты берёшь клон хуйни, со стенками 0,01мм, мотаешь туда прямой кусок проводки в виде хуя и ставишь аккум с надписью trustfire По моему я уточнил, что речь идёт о конкретном месте "для своих", где в почёте только оригинальные/кастомные сетапыВсе равно страшно, если не взорваться то загорается Нет нет никогда не куплю себе мех зачем? Единственное преимущество это то что они выглядят норм и размеры и все это не критические преимущества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #369 25 октября 2016 просто возникает ощущение, что нечто проходит мимо меня, и я как бы не дофармливаю, понимаете?то есть, я могу себе позволить нечто лучшее, но не доигрываю, и понимаю, а от этого и становится хуевастенько внутри себя, и нужно срочно выжать максимум из тех условий, что у меня есть надеюсь к старости это пройдет вон батя у меня, подарили ему евик еще летом, какой-то там кангертеч насадил на него, что продаваны впарили, и берет жидкости нонеймовые 50 на 50, такие мерзкие что пиздос даже выглядят как хуйня, но ему похуй.парит себе и парит ваще не думаяя тоже так хочу.Прост ты перфекционист, а батя твой похуист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #371 25 октября 2016 (изменено) Бля ну лан, не буду с пико и кубисом к вам заглядывать)) А, соре, я думал уточнением это меня нахуй послали Изменено 25 октября 2016 пользователем #swag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #372 25 октября 2016 Он жарит :)Вообще я не считаю мех мастхевом если че, просто у всех свои цели, для меня лично не интересно ловить гарики при изменении мощности на 20 ватт, вот и ебусь как хочу с 300+ на фулл аккуме и вычищенном мехе Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #373 25 октября 2016 Че мех 300+ выдаёт?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #374 25 октября 2016 (изменено) у меня волосы дыбом от таких значений.я понимаю, что там есть наверняка некая пропорция и все такое, и геометрической прогрессии и вовсе нет,но я чето не могу даже представить себе затяжку на 300. это шо, блять, как целовать песок по которому ты ходила жерло вулкана? пойду наверное в бар и попрошу сделать мне тестовый ультранавал на мехе, что бы продать душу тут же, и выкинуть нахуй свой эвик. Изменено 25 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #375 25 октября 2016 Ну это типо рофл, если чеА вообще ватты считаются как квадрат вольтажа делённый на сопротивлениеТо есть если у меня с присадками чистый мех даёт 4 вольта с аккума(условно) и сопротивление спирали в холодном 0,04, получаем 400 ватт в момент нажатия кнопки Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #376 25 октября 2016 (изменено) у меня волосы дыбом от таких значений.я понимаю, что там есть наверняка некая пропорция и все такое, и геометрической прогрессии и вовсе нет,но я чето не могу даже представить себе затяжку на 300. это шо, блять, как целовать песок по которому ты ходила жерло вулкана? пойду наверное в бар и попрошу сделать мне тестовый ультранавал на мехе, что бы продать душу тут же, и выкинуть нахуй свой эвик. держи дрипку на 300 ват Изменено 25 октября 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #377 25 октября 2016 Там же вроде чем больше сопротивление-> тем больше ватт нужно чтобы раскочегарить, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #378 25 октября 2016 Че в твоём понимании больше сопротивление? У технарей 0,01 меньше 0,1 Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #379 25 октября 2016 пиздец че то тут знатоки подъехали с китайской хуйней во владении и советы всем дают )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #380 25 октября 2016 (изменено) ебать там смок ин зе ватер.это уже нездоровая алхимия какая-то, по взрываются там рано или поздно все нахуй. слишком много дыма. чето вголос когда он эту булаву на айджаст накрутил Изменено 25 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение