Let'sPlayBetter #3941 6 июля 2017 тот же гун, только хуйня, у дрипок вообще не так много норм вариаций конструкций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3942 6 июля 2017 Не путай физиологические потребности, и привычки. Ты даже если ппц как захочешь бросить срать у тебя это не получиться, как бы ты не старался и от чего бы не убегал. Если у тебя достаточно силы воли что бы бросить курить у тебя получиться, да и получилось. А если ты изначально хотел завязать с паром и курением, то нахуй было вообще переходить на пар, зачем менять одну привычку на другую ? Жить по принципу "я все могу" куда лучше, чем думать наоборот, жить и думать что ты слабое хуйло которое нечего не может и всего нужно избегать что бы все было норм это же ппц глупо, вместо фразы "захочу брошу, просто не хочу" нужно ставить "я могу, я бросил" Ебать ты токсичный чсвшник. Очевидно что я не думаю таким образом как ты это пишешь.Суть проста. Мое мнение в том что если ставишь какую-то цель лучше избегать любых соблазнов мешающих ее выполнению.Ты с этим не согласен. Ты считаешь что разумнее еще сильнее усложнять выполнение цели, создавая отвлекающие факторы. То мое мнение, это твое. Точка. Незачем в очередной раз переходить на оскорбления. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3943 7 июля 2017 давайте говорит не отвечать филсуи хуярит ему стены одну за одной K0lt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3944 7 июля 2017 )))У меня та же хуйня с писхеверомА у тебя есть никотиновый голод, Филс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3945 7 июля 2017 да вы заебалиу вас просто у всех разное отношение к вупингу и зпросы, угомонитесь =) а прикиньте вот бы псхевер к нам в топан залетел и начал тут тусить гггг Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3946 7 июля 2017 (изменено) пипец какой же нудный этот филз ебаныйпросто шокмало того что стены, от которых спать хочется, по факту смысла там 5%, тупа размазывает манную кашу по столутеперь еще и оскорбляет в каждом посту кого-тодумал разумный человек, а это чсвшник, которому тупа нехуй делать, как строить из себя интеллектуала на форумев чс засранца, невозможно этот топан читать из-за его хуйни постоянной Изменено 7 июля 2017 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3947 7 июля 2017 Да мы то шо))Мы просто советуем челикам адекватные билды. Вот Урса вкатился в вейп и уже понял чё к чему, и то перепробовал несколько сетапов. Это Филс советует ему не слушать нас и отталкиваться от своих потребностейЖаль никто не может заранее определить свои потребности и обрастает горой ненужных железяк, вместо одного нормального мода и какого нить кена или релоада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3948 7 июля 2017 Это Филс советует ему не слушать нас и отталкиваться от своих потребностей вейпинг это такая хуйня, в которой только надо пробовать самомуи жижи, и сетапы - всёисходить из отзывов других людей именно в этой отрасли практически невозможно, очень специфичная тема Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3949 7 июля 2017 купил себе 2 года назад первый мод на 150w и гонял на нем бачок, испарители на который воспринимали не более 75W (ilike tank)сейчас на ней же гоняю гунов под 120 и петри под 100. и до сих пор рад тому выбору. кстати нихуя мою канистру в шопах ценят. я хз почему. раньше на сигелеевские канистры всем было похуй. дефолтный, достаточно уродский внешне бокс. а щас прям текут с него, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3950 7 июля 2017 когда она вышла это было что прям сверх охуенное (если про версию без тк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3951 7 июля 2017 (изменено) Такое ощущение что что-то не то при бабулях у падика ляпнул и огрёб от своры. Психология и поведение 1 в 1. А у тебя есть никотиновый голод, Филс?Очень часто, особенно с тех пор как перешел на 0.5 Изменено 7 июля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3952 7 июля 2017 у меня как раз таки так таковая канистра с ткну не всмысле что она новая. хотя для 2х лет в пользовании, она выглядит просто превосходно.я к тому что не куб 150w а канистра TC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3953 7 июля 2017 смешать реально вообще, есть эти аромы?что там на переднем плане, на выдохе? Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3954 7 июля 2017 Курить бросать не собираюсь, но вонючий запах дыма и смолы заебали, какую жидкость купить, чтобы по эффекту было как минимум с 6ркой в обычной сигарете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3955 7 июля 2017 Курить бросать не собираюсь, но вонючий запах дыма и смолы заебали, какую жидкость купить, чтобы по эффекту было как минимум с 6ркой в обычной сигарете?Какой смысл в курении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3956 7 июля 2017 (изменено) смешать реально вообще, есть эти аромы?что там на переднем плане, на выдохе?На вдохе гранат с ментолом, черника на выдохе. При этом есть стойкий приквкус тоника. Я хз что это за арома. Но если смешать гранат ментол чернику, любого производителя, такого результата не получишь Изменено 7 июля 2017 пользователем Whitter K0lt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3957 7 июля 2017 вчера спросил у всех знакомыхни кто не видел в продаже этот жижон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3958 7 июля 2017 Курить бросать не собираюсь, но вонючий запах дыма и смолы заебали, какую жидкость купить, чтобы по эффекту было как минимум с 6ркой в обычной сигарете? Какой смысл в курении?Мне нравится никотин.Давайте только вот без зож хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3959 7 июля 2017 (изменено) Курить бросать не собираюсь, но вонючий запах дыма и смолы заебали, какую жидкость купить, чтобы по эффекту было как минимум с 6ркой в обычной сигарете?Какой смысл в курении?Мне нравится никотин.Давайте только вот без зож хуеты Не, просто стало интересно. Обычно люди говорят, хочу бросить. А тут, бросать не собираюсь, и даже с причиной. Жидкость в зависимости от устройства на котором паришь. Изменено 7 июля 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3960 7 июля 2017 я как бы если бы курил, тоже бы не бросал после приобретения девайсая купил что бы пускать ахуенные бублики и просто клубы дымакак кальян. бонусом типо но я и не курил никогда на постоянной основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение