PUSSYEATER #381 25 октября 2016 СложноЯ попробовал 150в один раз поставить чисто порофлить, я чуть не задохнулся, горячо и густо как будто не пар а какой то я хз даже как это описать, как патока, ещё и громко пирдит так че то шипит взрывается, жуть ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #382 25 октября 2016 Че мех 300+ выдаёт?! Направит в правильное русло, уговорит новичка/дауна взять мех, а тот себе ебало взорветКайфА что у вас в шопе продается из оригинальных мехов?Че если взорвался то сразу даун? Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #383 25 октября 2016 Че в твоём понимании больше сопротивление? У технарей 0,01 меньше 0,1Ну скажем на сопротивление 0.40 нужно больше ватт чем на 0.20 чтобы раскалить спираль, или не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #384 25 октября 2016 Че мех 300+ выдаёт?! Направит в правильное русло, уговорит новичка/дауна взять мех, а тот себе ебало взорветКайфА что у вас в шопе продается из оригинальных мехов?Че если взорвался то сразу даун?Братишка ты че доебался?) я то причём я мех НИКОГДА не куплю, и даже погонять не возьму)) расплавить там мне че нибудь или дом спалит во время сна ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #385 25 октября 2016 Блять, плата в этом плане вообще не так считается, та формула, которую я написал - это очень грубо, без погрешностей, как минимум Есть ещё куча параметров, которые влияют на сопротивление Это блять как сказать, что если у тачки в компуктере выдаёт 300 лошадей, то и на колёсах будет 300 Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #386 25 октября 2016 о, патока.пиздатое обозначение, мне так же представилосьособенно жижа 50 на 50, при 70ватах, я чуть не всрался, полный рот ее, и взрывы будто бы в медаль за отвагу играешь PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #387 25 октября 2016 (изменено) Ватты это блять МОЩНОСТЬ (переменная величина, которая считается по формуле) Логичней будет сказать так: если к тебя сопротивление 0,2, то для подачи напряжения через эту спираль от аккумулятора потребуется токоотдача 30 ампер, для того, чтобы на спираль 0,4ома подать тоже напряжение от аккума нужна токоотдача в 20 ампер Изменено 25 октября 2016 пользователем mevepe RDT3K понравилось это Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #388 25 октября 2016 (изменено) Я начинал парить на 30 ватах, 40 уже было пиздец. Потом стал на 40 парить, 30 уже не чувствовал вообще. Щас на 60 ватах парю и тоже уже не то. Блядь, у меня жопа горит просто неистово. Переложил вату, один хуй вообще говно какое-то. Жижу просто почти не чувствую. Сплошной стресс нахуй. В этих дырках для жижеподачи постоянно образовываются пузырьки. Че за нах. Вот до этого при парении я слышал как "детонирует" жижа там, звук как от горящих шишек. Я чувствовал потоки пара, вкус и т.д. А теперь нихуя, просто будто воздуха мне в рот накидывает. Изменено 25 октября 2016 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #389 25 октября 2016 Я начинал парить на 30 ватах, 40 уже было пиздец. Потом стал на 40 парить, 30 уже не чувствовал вообще. Щас на 60 ватах парю и тоже уже не то. Блядь, у меня жопа горит просто неистово. Переложил вату, один хуй вообще говно какое-то. Жижу просто почти не чувствую. Сплошной стресс нахуй. В этих дырках для жижеподачи постоянно образовываются пузырьки. Че за нах. Вот до этого при парении я слышал как "детонирует" жижа там, звук как от горящих шишек. Я чувствовал потоки пара, вкус и т.д. А теперь нихуя, просто будто воздуха мне в рот накидывает. На сколько глубоко вату в проточки запихиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #390 25 октября 2016 Я начинал парить на 30 ватах, 40 уже было пиздец. Потом стал на 40 парить, 30 уже не чувствовал вообще. Щас на 60 ватах парю и тоже уже не то. Блядь, у меня жопа горит просто неистово. Переложил вату, один хуй вообще говно какое-то. Жижу просто почти не чувствую. Сплошной стресс нахуй. В этих дырках для жижеподачи постоянно образовываются пузырьки. Че за нах. Вот до этого при парении я слышал как "детонирует" жижа там, звук как от горящих шишек. Я чувствовал потоки пара, вкус и т.д. А теперь нихуя, просто будто воздуха мне в рот накидывает. На сколько глубоко вату в проточки запихиваешь? вообще не запихиваю. Я читал, что вата должна только накрывать проточки, чтобы не было отверстий. Но она не должна торчать например снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #391 25 октября 2016 Я начинал парить на 30 ватах, 40 уже было пиздец. Потом стал на 40 парить, 30 уже не чувствовал вообще. Щас на 60 ватах парю и тоже уже не то. Блядь, у меня жопа горит просто неистово. Переложил вату, один хуй вообще говно какое-то. Жижу просто почти не чувствую. Сплошной стресс нахуй. В этих дырках для жижеподачи постоянно образовываются пузырьки. Че за нах. Вот до этого при парении я слышал как "детонирует" жижа там, звук как от горящих шишек. Я чувствовал потоки пара, вкус и т.д. А теперь нихуя, просто будто воздуха мне в рот накидывает. На сколько глубоко вату в проточки запихиваешь? вообще не запихиваю. Я читал, что вата должна только накрывать проточки, чтобы не было отверстий. Но она не должна торчать например снизу Я обычно запихиваю, не ниже кольца(которое накручивается), щас попробую только накрыть проточки, но уже чет предвкушаю жижу на всем моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #392 25 октября 2016 че-то дого ты вату укладываешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #393 25 октября 2016 :DНе проливается. Пара и вкуса вроде побольше стало. Надо будет потом попробывать как пойтед на 50-60 ваттах(сейчас 40), щас просто не хочется снова вату менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #394 25 октября 2016 :DНе проливается. Пара и вкуса вроде побольше стало. Надо будет потом попробывать как пойтед на 50-60 ваттах(сейчас 40), щас просто не хочется снова вату менять мне короче продаваны всегда вату засовывают так, что кончики торчат из-под отверстий. Вату даже видно при открытой подаче. В таком варианте получается меньше вкуса, меньше пара и намного больше шанс словить гарик. Я все время просто утрамбовываю вату так, чтобы она полностью накрывала проточку, но не пролезала особо внутрь. В итоге больше вкуса, пара и вообще никаких гариков, даже если делать 5-6 мощных затяжек подряд. НО ВОТ ТОЛКО СУКА НЕ С ЭТОЙ НАМОТКОЙ. С этой намоткой я чувствую только хуй во рту. Кто бы знал как у меня горит жопа. Учитывая, что я щас ничего не могу сделать с намоткой - очень скучаю по необслуге :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #395 25 октября 2016 (изменено) :DНе проливается. Пара и вкуса вроде побольше стало. Надо будет потом попробывать как пойтед на 50-60 ваттах(сейчас 40), щас просто не хочется снова вату менять мне короче продаваны всегда вату засовывают так, что кончики торчат из-под отверстий. Вату даже видно при открытой подаче. В таком варианте получается меньше вкуса, меньше пара и намного больше шанс словить гарик. Я все время просто утрамбовываю вату так, чтобы она полностью накрывала проточку, но не пролезала особо внутрь. В итоге больше вкуса, пара и вообще никаких гариков, даже если делать 5-6 мощных затяжек подряд. НО ВОТ ТОЛКО СУКА НЕ С ЭТОЙ НАМОТКОЙ. С этой намоткой я чувствую только хуй во рту. Кто бы знал как у меня горит жопа. Учитывая, что я щас ничего не могу сделать с намоткой - очень скучаю по необслуге :D Это же клэптон у тебя? Просто у меня вроде похожее, только витки прижаты к друг другу. Я раньше вообще, проточки полностью запихивал вату и утрамбовывал ее ещё и было норм Изменено 25 октября 2016 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #396 25 октября 2016 да я хуй знает. Меня в этих вейп шопах так накрывается от количества пара, что я даже не спросил че мне намотали. Забрал девайс, пару вдохов и съебал оттуда нахуй. Надо вот подобную хуйню для парения дома сделать :Dhttps://www.youtube.com/watch?v=ye-9w9jkbuQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #397 25 октября 2016 купил just2. Залил жидкости нажимаю на кнопку. раза 3 мигает белым и все,снял бак без него тоже дым не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #398 25 октября 2016 купил just2. Залил жидкости нажимаю на кнопку. раза 3 мигает белым и все,снял бак без него тоже дым не идетаккум севший. Заряди сначала. Ну или воткни юсб и пари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #399 25 октября 2016 купил just2. Залил жидкости нажимаю на кнопку. раза 3 мигает белым и все,снял бак без него тоже дым не идетаккум севший. Заряди сначала. Ну или воткни юсб и пари. зарядил по фулу.Так как был индикатор красный теперь уже перестал гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #400 25 октября 2016 (изменено) да я хуй знает. Меня в этих вейп шопах так накрывается от количества пара, что я даже не спросил че мне намотали. Забрал девайс, пару вдохов и съебал оттуда нахуй. Надо вот подобную хуйню для парения дома сделать :Dhttps://www.youtube.com/watch?v=ye-9w9jkbuQ у меня есть такая)и карманный вапорайзер тоже) мож жижи туда залить?) Изменено 25 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение