Delerium #4121 29 июля 2017 а я вот увидел пульс 24 и походу буду братьЕсли возьмёшь, жду рецензиюТож подумываю взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4122 29 июля 2017 ну я буду брать в августе скорее всегодумаю годная дрипуля Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4123 29 июля 2017 Да кстати, давно на хадали заглядываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4124 29 июля 2017 Есть возможность можно сказать за бесплатно забрать Gemini Mega RTA (25 мм) by Vaporesso. нормальный бак? кто им пользовался? Офк не на постоянное парение, а на подстраховку или если нету возможности с собой взять жидкость для кена24 чтобы его прокапывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4125 30 июля 2017 порой читая тут посты, начинаешь понимать позицию Вити Филлса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4126 30 июля 2017 порой читая тут посты, начинаешь понимать позицию Вити Филлса.а че там напомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4127 30 июля 2017 Сосите один бак до конца дней.Ну так то я согласен, но сука охота что то потолще пососать Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4128 30 июля 2017 Клоны дрипок мне выходят в цену 1-2 раз дешево поесть в какой-нибудь забегаловке. Так что не вижу проблемы в том, что бы тестить их по паре штук в месяц. От каждой разные впечатления и в целом мне очень доставляет этот процесс Кстати о клонах, На релоаде у меня вата начинает темнеть буквально через пару часов-дня использования. Причем это не в жидкости дело, ибо я использую ту же самую жидкость и для дрипки роял хантер и вата там не темнеет. Может ли это быть от некачественного покрытия внутренней части купола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4129 30 июля 2017 Вполне себе может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4130 30 июля 2017 Клоны дрипок мне выходят в цену 1-2 раз дешево поесть в какой-нибудь забегаловке. Так что не вижу проблемы в том, что бы тестить их по паре штук в месяц. От каждой разные впечатления и в целом мне очень доставляет этот процесс Кстати о клонах, На релоаде у меня вата начинает темнеть буквально через пару часов-дня использования. Причем это не в жидкости дело, ибо я использую ту же самую жидкость и для дрипки роял хантер и вата там не темнеет. Может ли это быть от некачественного покрытия внутренней части купола? На разных обдувах по разному ватка скажем так иссякает. На том же нижнем обдуве надо чаще прокапывать, если паровозишь, иначе вата вот так быстро чернеет. Особенно если койлы почти вплотную к обдувам стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4131 31 июля 2017 Клоны дрипок мне выходят в цену 1-2 раз дешево поесть в какой-нибудь забегаловке. Так что не вижу проблемы в том, что бы тестить их по паре штук в месяц. От каждой разные впечатления и в целом мне очень доставляет этот процесс Кстати о клонах, На релоаде у меня вата начинает темнеть буквально через пару часов-дня использования. Причем это не в жидкости дело, ибо я использую ту же самую жидкость и для дрипки роял хантер и вата там не темнеет. Может ли это быть от некачественного покрытия внутренней части купола? ты если бы шлак парил какой нибудь, ты бы обязательно почувствовал привкус левый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4132 31 июля 2017 Да кстати, давно на хадали заглядываюсьгде оригинал продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4133 31 июля 2017 купил для жены че бы накрутить на него, что бы вкусно и красиво?кен вообще на нем не сидит, хочется что-то похожее с нижним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4134 31 июля 2017 т.е. не сидит, бортики или что ? по конкретнее нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4135 31 июля 2017 (изменено) в плане посадки все ок. даже на 25ом эстетически хуевастенько выглядит.черный кен со стальным дриптипом и стальной базой может взять релоад черный и какой-то бирюзовый дриптип Изменено 31 июля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4136 31 июля 2017 А жене вообще дрипки норм ? Так то Кен разных цветов есть. Релоад будет течение сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4137 31 июля 2017 петри голубенька ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4138 31 июля 2017 (изменено) она раньше с грифин + эвик ходила, и норм было, но со временем брала мои мехи и потихоньку привыкла к 0.1 и щас ей этот грифин хуйней кажется. короче возьму эй 24кен клон схк черный и найду какой нить дриптип в цвет.нехуй велосипед выдумывать. я уже и на петри и на пирлесы даже глядел Изменено 31 июля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4139 31 июля 2017 а че сам мод то огонь ?выглядит заебись , как то прям качественно Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4140 31 июля 2017 за свои сорок баксов вполне годный. только крышка задняя люфтить тут же начнет, эт уже понятно, оч маленькие магниты ее держат. покрытие софт тач очень сильно подкупает, его реально приятно держать в руках даже после членов мехов. с преднагревом можно походу хорошо поиграться правда на на 0.08 после 4-5 затяжек выдает TO HOT !!! но я буду крутить на него 0.1+ посему ваще похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение