Nayon #4141 31 июля 2017 У схк нет черного Кена, только стальной и под латунь. У апокалипсиса есть вроде похожая расцветка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4142 31 июля 2017 (изменено) Это нормально что спирали разгоняются не из центра а по бокам на холодную? когда разогрелись то уже из центра идет. Чет уже пятый раз такое на спиралях одного типапаралелька из плоского клептона с встречной установкой если че Изменено 31 июля 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4143 31 июля 2017 Это нормально что спирали разгоняются не из центра а по бокам на холодную? когда разогрелись то уже из центра идет. Чет уже пятый раз такое на спиралях одного типапаралелька из плоского клептона с встречной установкой если че нет не нормально, исключения когда меняешь вату, бывают спиральки очень сильно загажены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4144 31 июля 2017 (изменено) https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.ebb2eb2foxrCo&id=526933766975&ns=1&abbucket=5#detail Не знаю может освещение такое, и на самом деле цвет светлее. Но такой темно-стальной цвет мне нравится Изменено 31 июля 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4145 31 июля 2017 ништяк Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4146 31 июля 2017 Хочу бачок себе купить, ну так чтоб был. Вот думаю: reload, ammit dual, manta. Думал попробовать azeroth, даже почти купил уже и под самый конец заметил, что там 510-й дрип тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4147 31 июля 2017 думаю manta c учетом цены в 27$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4149 31 июля 2017 (изменено) так чтоб был)) даже если дриптип эпоксидный взять, все равно эта ебаная полоска стали будет раздражать жаль что тм говно :( Изменено 31 июля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4150 31 июля 2017 летсплей ты баки/дрипки/т.д. дешевле 50$ не признаешь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4151 31 июля 2017 манту только если в целях экономии.на амит я бы вообще не смотрел, внешний вид у него на мой вкус - убогий. золотой петри пиздатый, с латунным боксом. у друга тесла 120 стимпанк + петри золотой - оч кайфово выглядитну или релоад, он практически такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4152 31 июля 2017 летсплей ты баки/дрипки/т.д. дешевле 50$ не признаешь вообще?Если сделают норм то признаю, а так они какие то не надежные, намучился с ними в своё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4153 31 июля 2017 У Петри база говно какое-то, там заебешься койлы ставить, поэтому больше склоняюсь к релоаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4154 31 июля 2017 в 24 версии такая же вроде как у релоад? че то посмотрел на hadaly, сразу же приметил wasp nano, solo достаточно забавные, но рли они супер мелкиехотя у буржуев жестко становятся популярными такие дрипки, так прикинул что запарюсь закапывать, начал чекать сквонкерыв идеале, конечно, хочется плату на две батареи (чтобы скилл спокойно тож гонять) понимаю, что коробка та еще будет)но просто блять кроме кангеровской залупы нет ничего что ли?)ну на фастеке в топе Hcigar 75 на днашке, он на 22мм ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4157 31 июля 2017 наконец то добрался до шопавзял себе орион зенитовскийкакой же кайфчисто в топ1 теперь вместе с медведями беддриповскими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4158 31 июля 2017 топ пончики Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4160 31 июля 2017 Орион стал точкой невозврата(( Я почти перестал мешать, просто уже нихуя не заходит после этого. Раньше мог всякие лимонады с ягодами, пунши нонстопом парить, а после этой жижки блевать охота со своего малинового лимонада :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение