Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

ебать как же синяя петри смотрится круто

и этот орион , он тоже смотрится сочно прям, я его не пробовал но в шопах на него глаз падает всегда

We live and die alone

Поделиться сообщением

Прошептал

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

v-chan в топане

я под шконку  :palevo:

We live and die alone

Поделиться сообщением

без лишних движений

медленно положите свое мнение на пол и забудьте о нем

вечно правый в топане

Поделиться сообщением

Продолжайте, не собирался загонять хипстерскую тусовку под шконарь.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ебать как же синяя петри смотрится круто

и этот орион , он тоже смотрится сочно прям, я его не пробовал но в шопах на него глаз падает всегда

ващет на фото самое крутое это моя доисторическая сигелеевская канистра

Поделиться сообщением

Да там все годное, кроме манго. Мне айс Шарден больше всего заходит. А когда Шарден надоедает, то Винтер хелл. С виноградом тоже ниче

взял айс гарден и винтер хелл

первый поприятнее будет, 2ой чет сладкий дохуя.

взял еще банку микстуры - вату просто блять на 1 вечер хватает, ебаный коричневый конденсат пиздец как засирает. ебал в рот это дерьмо

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак пришла мне дрипка Хадали

+ Очень хороший вкус, чего собственно и стоило ожидать от таких размеров колодца и нижнего обдува

+ Регулируемый обдув. Так же из за маленьких размеров и расположения обдува значительно уменьшается шанс протекания жижы

+ Отлично подходит для владельцев боксмодов и особенно для владельцев 75ватников ибо можно поставить хороший койл с низким сопротивлением и отлично парить на 60-70 вватах

+ достаточно хороший навал для таких размеров

+ Хорошие оринги и общее качество обработка (у клона)

+ Из за одной спирали, можно неплохо экономить на жиже и койлах. Повышается автономность

+ Возможность менять положение стоек. Благодаря этого можно установить большой 6-7 витковый койл и отрегулировать стойки под положение ножек.

+ Греется не сильно, по личным ощущения гораздо меньше чем та же дрипка от Роял Хантер

+ Возможность использовать со сквонкерами

- С первого раза мне показалось не очень удобным установка койлов. Сама дрипка очень маленькая, и загнать ножки под стойки у меня получилось раза с 10 где-то. Возможно со временем надрочусь и будет проще

- Очень хуевые болты, которые пойдут по пизде через пару закруток (возможно на оригинале дела обстоят получше)

- Из за расположения койла (как раз под дриптипом) возможны частые отстрелы жижы в рот. Такая же проблема была и на релоаде, но тут из за меньшей высоты эта проблема будет стоять острее.

- Из за маленького размера ее легко перелить. Чтобы избежать гарика приходится прокапывать после каждых 6-8 затяжек. Не самый лучший вариант на выход.

Далее несколько фоток:

5b525b7cb620.jpg

c655d8bf69a3.jpg

add6273d3814.jpg

1374539e9629.jpg

908b7fea8676.jpg

Вот собственно и все, надеюсь ничего не упустил. 

Я еще не тестил 22мм кеннеди, но пока клон от хадали мне очень охуенно заходит. Даже подумываю о том, что бы взять оригинал. 

В оригинальной версии кстати еще есть черный и темно серый цвет.

Изменено пользователем URSA
Medvejonok понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

Пропустил одну особенность, что стойки можно двигать, поэтому можно установить 6-7 витков.

Айпдейтнул предыдущий пост

Поделиться сообщением

Чет хызы. Орион ваш зенитовский мне вообще не понравился.

Поделиться сообщением

(изменено)

На Хадали старые жижы, которые у меня на полке пылились заиграли по новому, парить стало намного вкуснее

Но за день использования я убедился, что это чисто "домашная" дрипка. Ибо прокапывание через каждые 6-8 затяжек это очень неудобно на улице. Из за особенностей обдува, жижу нельзя заливать в сам колодец, вся жижа только на вате. К тому же прокапывать возможно только после снятия купола и только с пинцета, иначе она тупо переливается.

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

После падения разбился родной дрип тип гуновский, а новый такой же стоит 800 р. Теперь хожу с уебищным стилвейповским дрип типом

d3def9e7fcf85e334403bab20ff05a8f.png

Поделиться сообщением

Пропустил одну особенность, что стойки можно двигать, поэтому можно установить 6-7 витков.

Айпдейтнул предыдущий пост

где ты клон брал?

Поделиться сообщением

китайский интернет магазин www.taobao.com

Поделиться сообщением

Кстати 6-8 затяжек это норм. Я Кена и гуна закапываю каждые 6-8 затяжек. Не люблю допаривать вату, лучше ещё раз закапать.

Поделиться сообщением

у петри потолок в 6 затяжек. 

заливаешь раньше - пьешь жижло

заливаешь позже - ну типо бекон спасает от части. но далее он все же идет по пизде.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, замешал ягодный нести. 

максимальная схожесть  :veselimsya:

sweet tea TPA 2,5% + black tea FW 2%  + magma current  FW 4%+ sweetener CAP 1% + smooth TPA 1% + TPA hackberry 1,5%

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...