AndySix #4161 31 июля 2017 ебать как же синяя петри смотрится крутои этот орион , он тоже смотрится сочно прям, я его не пробовал но в шопах на него глаз падает всегда Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4162 31 июля 2017 Прошептал Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4163 31 июля 2017 Хз мне он не зашёл, но скоро новые приедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4164 31 июля 2017 v-chan в топанея под шконку Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4165 31 июля 2017 без лишних движениймедленно положите свое мнение на пол и забудьте о немвечно правый в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4166 31 июля 2017 Продолжайте, не собирался загонять хипстерскую тусовку под шконарь. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4167 31 июля 2017 Я даже не буду начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4168 31 июля 2017 ебать как же синяя петри смотрится крутои этот орион , он тоже смотрится сочно прям, я его не пробовал но в шопах на него глаз падает всегдаващет на фото самое крутое это моя доисторическая сигелеевская канистра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4169 1 августа 2017 Да там все годное, кроме манго. Мне айс Шарден больше всего заходит. А когда Шарден надоедает, то Винтер хелл. С виноградом тоже ничевзял айс гарден и винтер хеллпервый поприятнее будет, 2ой чет сладкий дохуя. взял еще банку микстуры - вату просто блять на 1 вечер хватает, ебаный коричневый конденсат пиздец как засирает. ебал в рот это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4170 1 августа 2017 (изменено) Итак пришла мне дрипка Хадали + Очень хороший вкус, чего собственно и стоило ожидать от таких размеров колодца и нижнего обдува + Регулируемый обдув. Так же из за маленьких размеров и расположения обдува значительно уменьшается шанс протекания жижы + Отлично подходит для владельцев боксмодов и особенно для владельцев 75ватников ибо можно поставить хороший койл с низким сопротивлением и отлично парить на 60-70 вватах + достаточно хороший навал для таких размеров + Хорошие оринги и общее качество обработка (у клона) + Из за одной спирали, можно неплохо экономить на жиже и койлах. Повышается автономность + Возможность менять положение стоек. Благодаря этого можно установить большой 6-7 витковый койл и отрегулировать стойки под положение ножек. + Греется не сильно, по личным ощущения гораздо меньше чем та же дрипка от Роял Хантер + Возможность использовать со сквонкерами - С первого раза мне показалось не очень удобным установка койлов. Сама дрипка очень маленькая, и загнать ножки под стойки у меня получилось раза с 10 где-то. Возможно со временем надрочусь и будет проще - Очень хуевые болты, которые пойдут по пизде через пару закруток (возможно на оригинале дела обстоят получше) - Из за расположения койла (как раз под дриптипом) возможны частые отстрелы жижы в рот. Такая же проблема была и на релоаде, но тут из за меньшей высоты эта проблема будет стоять острее. - Из за маленького размера ее легко перелить. Чтобы избежать гарика приходится прокапывать после каждых 6-8 затяжек. Не самый лучший вариант на выход. Далее несколько фоток: Вот собственно и все, надеюсь ничего не упустил. Я еще не тестил 22мм кеннеди, но пока клон от хадали мне очень охуенно заходит. Даже подумываю о том, что бы взять оригинал. В оригинальной версии кстати еще есть черный и темно серый цвет. Изменено 1 августа 2017 пользователем URSA Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4171 1 августа 2017 Пропустил одну особенность, что стойки можно двигать, поэтому можно установить 6-7 витков. Айпдейтнул предыдущий пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4172 1 августа 2017 Чет хызы. Орион ваш зенитовский мне вообще не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4173 1 августа 2017 Ее ищи перелить Ее очень легко перелить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4174 1 августа 2017 (изменено) На Хадали старые жижы, которые у меня на полке пылились заиграли по новому, парить стало намного вкуснее Но за день использования я убедился, что это чисто "домашная" дрипка. Ибо прокапывание через каждые 6-8 затяжек это очень неудобно на улице. Из за особенностей обдува, жижу нельзя заливать в сам колодец, вся жижа только на вате. К тому же прокапывать возможно только после снятия купола и только с пинцета, иначе она тупо переливается. Изменено 1 августа 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4175 1 августа 2017 После падения разбился родной дрип тип гуновский, а новый такой же стоит 800 р. Теперь хожу с уебищным стилвейповским дрип типом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4176 2 августа 2017 Пропустил одну особенность, что стойки можно двигать, поэтому можно установить 6-7 витков.Айпдейтнул предыдущий постгде ты клон брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4177 2 августа 2017 китайский интернет магазин www.taobao.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4178 2 августа 2017 Кстати 6-8 затяжек это норм. Я Кена и гуна закапываю каждые 6-8 затяжек. Не люблю допаривать вату, лучше ещё раз закапать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4179 2 августа 2017 у петри потолок в 6 затяжек. заливаешь раньше - пьешь жижлозаливаешь позже - ну типо бекон спасает от части. но далее он все же идет по пизде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4180 2 августа 2017 (изменено) ебать, замешал ягодный нести. максимальная схожесть sweet tea TPA 2,5% + black tea FW 2% + magma current FW 4%+ sweetener CAP 1% + smooth TPA 1% + TPA hackberry 1,5% Изменено 2 августа 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение