Medvejonok #4281 24 августа 2017 не вкатил че шоппе кустард, че джем монстр.чисто приторно приторное жижло, после которого во рту ощущение что кусок масла блять таял.отвращение какое то вызывает, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4282 24 августа 2017 ну вообще на постоянку наверно тяжко такое сосатьно мне вот как раз понравилась нажористость, прям ваще няма вот ореон ахуенный но и на постоянку пойдет Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4283 24 августа 2017 Кастард шоппе дерьмо, а вот джем вообще топ. Правда он быстро надоедает и вкус уже не кажется таким крутым. Но после перерыва джем кажется вообще самой вкусной жижей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4284 24 августа 2017 Мне орион тоже зашелПока что единственная жижа где я малину почувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4285 24 августа 2017 Че-то от фарлика и пеннивайз блевать хочется. Какая-то непонятная кислятина слишком бьёт по рецепторам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4287 24 августа 2017 Ну как же я доволен релоадом, бачок просто мега ахуенный. Помимо вкуса ещё и вата с койла и дольше живут. И никаких предвариков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4288 25 августа 2017 Ну как же я доволен релоадом, бачок просто мега ахуенный. Помимо вкуса ещё и вата с койла и дольше живут. И никаких предвариков.ориг брал? колхозом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4289 25 августа 2017 Ориг, на работе подарили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4290 25 августа 2017 (изменено) Щас попробовал снова на дрипке попарить, сначала вообще не понял чё за хуйня, слишком свободная тяга и пара почти не чувствую, думал с койлами хуйня, а не, просто привык к бачку. Изменено 25 августа 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4291 26 августа 2017 пользователи циклона и массона имеются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4292 26 августа 2017 Щас попробовал снова на дрипке попарить, сначала вообще не понял чё за хуйня, слишком свободная тяга и пара почти не чувствую, думал с койлами хуйня, а не, просто привык к бачку.Че релоад годнота? Я вот себе заказал, там место под спиралей дохуя? Удобно ставить, а то я кривожЁп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4293 26 августа 2017 Я уже постов 5 написал о том какой он ахуенный) да, места много, ставить удобно. Правда винты не оч надежные, после 2-3 установки их лучше поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4294 26 августа 2017 nayon хватит плиз хвалить тут бачокэто будет (не будет) уже 5 раз, как я читаю исключительно положительные восхитительные отзывы про конкретный бак, беру его, и спустя неделю выставляю на продажухватит заманивать в свои ловушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4295 26 августа 2017 да я просто сам в шоке. Я реально щас с трудом на Кене новую жижу пробую. Кстати, Cream Team - Neopolitan неплохо, вкусно, но слишком просто, Cinnaroll короче топчик из крем тима. Candy king - strawberry belts - ну вроде вкусно и кисло, но не настолько, простовато как-то. Кислятина кстати та же, что и в бэд дрипе, только меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4296 26 августа 2017 пора тогда задуматься что тебе баки в принципе не подходят... А так релоад збс, хотя покупать его не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4297 26 августа 2017 Ахуенная новость, чабби горила обновили носики, видимо чтобы можно было никогда бустеры заливать и у меня только что при заправке вылетел носик и полбанки нахуй вылилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4299 27 августа 2017 из электроджема что посоветуете?Печенье и жвачка топ из топовых из топов. Остальное сам выбирай:) вобщем взял жвачку, вообще не зашло. пробовали всем подъездом - никому не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4300 27 августа 2017 Ты для меня умер. И весь твой подъезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение