Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

не вкатил че шоппе кустард, че джем монстр.

чисто приторно приторное жижло, после которого во рту ощущение что кусок масла блять таял.

отвращение какое то вызывает, я хз.

Поделиться сообщением

ну вообще на постоянку наверно тяжко такое сосать

но мне вот как раз понравилась нажористость, прям ваще ням

а вот ореон ахуенный но и на постоянку пойдет

We live and die alone

Поделиться сообщением

Кастард шоппе дерьмо, а вот джем вообще топ. Правда он быстро надоедает и вкус уже не кажется таким крутым. Но после перерыва джем кажется вообще самой вкусной жижей.

Поделиться сообщением

Мне орион тоже зашел

Пока что единственная жижа где я малину почувствовал 

:hmm:

Поделиться сообщением

Че-то от фарлика и пеннивайз блевать хочется. Какая-то непонятная кислятина слишком бьёт по рецепторам.

Поделиться сообщением

Ну как же я доволен релоадом, бачок просто мега ахуенный. Помимо вкуса ещё и вата с койла и дольше живут. И никаких предвариков.

Поделиться сообщением

Ну как же я доволен релоадом, бачок просто мега ахуенный. Помимо вкуса ещё и вата с койла и дольше живут. И никаких предвариков.

ориг брал? колхозом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас попробовал снова на дрипке попарить, сначала вообще не понял чё за хуйня, слишком свободная тяга и пара почти не чувствую, думал с койлами хуйня, а не, просто привык к бачку.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Щас попробовал снова на дрипке попарить, сначала вообще не понял чё за хуйня, слишком свободная тяга и пара почти не чувствую, думал с койлами хуйня, а не, просто привык к бачку.

Че релоад годнота? Я вот себе заказал, там место под спиралей дохуя? Удобно ставить, а то я кривожЁп. 

Поделиться сообщением

Я уже постов 5 написал о том какой он ахуенный) да, места много, ставить удобно. Правда винты не оч надежные, после 2-3 установки их лучше поменять

Поделиться сообщением

nayon хватит плиз хвалить тут бачок

это будет (не будет) уже 5 раз, как я читаю исключительно положительные восхитительные отзывы про конкретный бак, беру его, и спустя неделю выставляю на продажу

хватит заманивать в свои ловушки

Поделиться сообщением

да я просто сам в шоке. Я реально щас с трудом на Кене новую жижу пробую. Кстати, Cream Team - Neopolitan неплохо, вкусно, но слишком просто, Cinnaroll короче топчик из крем тима.

Candy king - strawberry belts  - ну вроде вкусно и кисло, но не настолько, простовато как-то. Кислятина кстати та же, что и в бэд дрипе, только меньше. 

Поделиться сообщением

пора тогда задуматься что тебе баки в принципе не подходят... А так релоад збс, хотя покупать его не буду. 

Поделиться сообщением

Ахуенная новость, чабби горила обновили носики, видимо чтобы можно было никогда бустеры заливать и у меня только что при заправке вылетел носик и полбанки нахуй вылилось

Поделиться сообщением

из электроджема что посоветуете?

Печенье и жвачка топ из топовых из топов. Остальное сам выбирай:)

вобщем взял жвачку, вообще не зашло. пробовали всем подъездом - никому не понравилось

Поделиться сообщением

Ты для меня умер. И весь твой подъезд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...