Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

ну бля, я ждал большего, а не того же уровня, что зомби пати (например)

след раз шоколадные пищеньки попробую

Поделиться сообщением

ну бля, я ждал большего, а не того же уровня, что зомби пати (например)

след раз шоколадные пищеньки попробую

Если бы ты был рядом - я бы тебя отпиздил

Поделиться сообщением

погоди. чем тебе зомби пати не угодило?

я какое то вроде смузи пробовал. мне понравилось.

не уверен что это было зомби пати. но там зомби нарисованы на наклейке были.

Поделиться сообщением

зомби пати - это другая ценовая категория. электроджем в 2 раза дороже, но...

Поделиться сообщением

А ты чего ожидал ? Что будет прям как небо и земля? Там компоненты намного лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

И сбалансировано лучше. И мне очень нравится наличие реальной кислинки, а не кислого вкуса, как у фарлика или кенди Кинга.

Бюджетные жижы часто по вкусу бывают норм, но долго парить их невозможно. В какой-то момент уже просто неприятно становится.

Я так часто проебывалсч, когда в шопе пробовал жижу - вроде вкусно, начинаю дома парить и оказывается говно.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда раньше не брал жижи объемом более 30мл, последнее время покупал 60мл - заебывает, даже если чередуя с чем то другим

вату менять заебался после электроджема этого, тупа каждые ~3ч.

Изменено пользователем kaRa

Поделиться сообщением

Я тут читал коментики в вейпбункере и походу нашёл там медвежонка xD

We live and die alone

Поделиться сообщением

ага. я там под постом про петри отписывался.

меня вообще смущает что там абсолютно все комментаторы, за исключением меня по всей видимости, мотаются сами и обсуждают удобство установки. 

где обычные потребители - обыватели вроде меня?

пока не появится какой нибудь ахуенный новый прем, буду парить орион и мишек бэддриповских. ебал в рот. закупился хуйней на акции в шопе и там вообще нахуй все дерьмо, не зависимо от стоимости.

задарил другану cereal от бэддрипа. слишком хуярит трешка. как будто на самом деле 6.

по поводу новой петри. от фаната петри. который не разбирается в петри :D

то что они ушли в вид конвершн кэпа меня дико бесит. просто пиздец.

то что люди ноют про маленькую ванночку я вообще не понимаю. кто то реально в дрипках прокапывает после спиралей с ватой, еще в ванночку? что бы потом думать над тем, как бы на бок случайно не перевернуть дрипку?

Поделиться сообщением

Вот тут я тоже не понимаю. 

Недавно задумывался об этом - типо зачем прям наливать ванну жижи, это же не удобно...

We live and die alone

Поделиться сообщением

Вот тут я тоже не понимаю. 

Недавно задумывался об этом - типо зачем прям наливать ванну жижи, это же не удобно...

Заебывает заправлять с таким маленьким кд. 

Поделиться сообщением

Нашел минус у релоада) если в жиже есть какой-то сильно доминирующий вкус, то он и будет жёстко ебашить. На дрипке вкус более сбалансированный.

Так например на баке ебано парить кислые жижы или тот же джем монстр не такой пиздатый получается. Куллеры тоже слишком сильно ебут.

Вот электроджем, нэсти джус, Крим Тим хорошо на баке идут.

Поделиться сообщением

Новая петри совсем уебищна

спасибо за развернутое мнение

Поделиться сообщением

Нашел минус у релоада) если в жиже есть какой-то сильно доминирующий вкус, то он и будет жёстко ебашить. На дрипке вкус более сбалансированный.

Так например на баке ебано парить кислые жижы или тот же джем монстр не такой пиздатый получается. Куллеры тоже слишком сильно ебут.

Вот электроджем, нэсти джус, Крим Тим хорошо на баке идут.

Я тоже самое чувствую на кеннеди. Купил пару новых жиж недавно в магазе, а там на тесте стоят баки vengeance. На них вкус был более умеренный без сильно выраженных нот. На кеннеди просто мощнейший кулер который перебивает все остальное.

И вообще на нем не очень парить жижы с очень ярким вкусом, ибо сразу раскрываются все недостатки. Идеально подходит что-нибудь вроде ориона.

:hmm:

Поделиться сообщением

Как можно говорить о вкусе если я щас за ласт 5 дней, ставил 5 разных на моток на кеннеди и всегда получал разный вкус. От охуенно насыщеного до полной размазни. Существует ли какой-то стандарт или шо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...