kaRa #4301 27 августа 2017 ну бля, я ждал большего, а не того же уровня, что зомби пати (например)след раз шоколадные пищеньки попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4302 27 августа 2017 что за атом у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4304 27 августа 2017 странно тогда, она как бы намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4305 27 августа 2017 ну бля, я ждал большего, а не того же уровня, что зомби пати (например)след раз шоколадные пищеньки попробуюЕсли бы ты был рядом - я бы тебя отпиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4306 27 августа 2017 погоди. чем тебе зомби пати не угодило?я какое то вроде смузи пробовал. мне понравилось.не уверен что это было зомби пати. но там зомби нарисованы на наклейке были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4307 28 августа 2017 зомби пати - это другая ценовая категория. электроджем в 2 раза дороже, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4308 28 августа 2017 А ты чего ожидал ? Что будет прям как небо и земля? Там компоненты намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4309 28 августа 2017 (изменено) И сбалансировано лучше. И мне очень нравится наличие реальной кислинки, а не кислого вкуса, как у фарлика или кенди Кинга. Бюджетные жижы часто по вкусу бывают норм, но долго парить их невозможно. В какой-то момент уже просто неприятно становится. Я так часто проебывалсч, когда в шопе пробовал жижу - вроде вкусно, начинаю дома парить и оказывается говно. Изменено 28 августа 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4310 28 августа 2017 (изменено) никогда раньше не брал жижи объемом более 30мл, последнее время покупал 60мл - заебывает, даже если чередуя с чем то другимвату менять заебался после электроджема этого, тупа каждые ~3ч. Изменено 28 августа 2017 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4311 28 августа 2017 Я тут читал коментики в вейпбункере и походу нашёл там медвежонка xD Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4312 29 августа 2017 ага. я там под постом про петри отписывался.меня вообще смущает что там абсолютно все комментаторы, за исключением меня по всей видимости, мотаются сами и обсуждают удобство установки. где обычные потребители - обыватели вроде меня? пока не появится какой нибудь ахуенный новый прем, буду парить орион и мишек бэддриповских. ебал в рот. закупился хуйней на акции в шопе и там вообще нахуй все дерьмо, не зависимо от стоимости.задарил другану cereal от бэддрипа. слишком хуярит трешка. как будто на самом деле 6.по поводу новой петри. от фаната петри. который не разбирается в петри :Dто что они ушли в вид конвершн кэпа меня дико бесит. просто пиздец.то что люди ноют про маленькую ванночку я вообще не понимаю. кто то реально в дрипках прокапывает после спиралей с ватой, еще в ванночку? что бы потом думать над тем, как бы на бок случайно не перевернуть дрипку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4313 29 августа 2017 Вот тут я тоже не понимаю. Недавно задумывался об этом - типо зачем прям наливать ванну жижи, это же не удобно... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4314 29 августа 2017 Новая петри совсем уебищна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4315 29 августа 2017 Вот тут я тоже не понимаю. Недавно задумывался об этом - типо зачем прям наливать ванну жижи, это же не удобно...Заебывает заправлять с таким маленьким кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4316 29 августа 2017 Нашел минус у релоада) если в жиже есть какой-то сильно доминирующий вкус, то он и будет жёстко ебашить. На дрипке вкус более сбалансированный. Так например на баке ебано парить кислые жижы или тот же джем монстр не такой пиздатый получается. Куллеры тоже слишком сильно ебут. Вот электроджем, нэсти джус, Крим Тим хорошо на баке идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4317 29 августа 2017 Новая петри совсем уебищнаспасибо за развернутое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4318 29 августа 2017 BLVK Unicorn не пробовал никто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4319 29 августа 2017 Нашел минус у релоада) если в жиже есть какой-то сильно доминирующий вкус, то он и будет жёстко ебашить. На дрипке вкус более сбалансированный. Так например на баке ебано парить кислые жижы или тот же джем монстр не такой пиздатый получается. Куллеры тоже слишком сильно ебут. Вот электроджем, нэсти джус, Крим Тим хорошо на баке идут.Я тоже самое чувствую на кеннеди. Купил пару новых жиж недавно в магазе, а там на тесте стоят баки vengeance. На них вкус был более умеренный без сильно выраженных нот. На кеннеди просто мощнейший кулер который перебивает все остальное. И вообще на нем не очень парить жижы с очень ярким вкусом, ибо сразу раскрываются все недостатки. Идеально подходит что-нибудь вроде ориона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4320 30 августа 2017 Как можно говорить о вкусе если я щас за ласт 5 дней, ставил 5 разных на моток на кеннеди и всегда получал разный вкус. От охуенно насыщеного до полной размазни. Существует ли какой-то стандарт или шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение