Whitter #4341 1 сентября 2017 (изменено) на баках всегда сухой вкус же я так понимаю просто потому, что вата никогда нормально не пропитывается жижой, даже в самом пиздатом бачке, с самой пиздатой подачей она всегда полусухая. то ли дело снять купол кена и залить прям нахуй на койлы Изменено 1 сентября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4342 1 сентября 2017 (изменено) Вот такие: Если есть свободная минутка, гляньте плиз на перечень койлов в описании. Какие будут топ для вкуса? https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2ed6e797bE9ePF&id=543144354535&_u=12fp0p99b297 Там на китайском, но я думаю по фото понять можно примерно Изменено 1 сентября 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4343 1 сентября 2017 根据所在国法律法规或平台政策,此项商品限制下单购买。 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4344 1 сентября 2017 Хорошо, не поленюсь залить на радикал Главный вопрос в том, есть ли отличия во вкусе/навале от койлов под номером #7, которые я скинул в оффтопе предыдущего сообщения, от тех что находятся в этом оффтопе? Или это для красоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4345 1 сентября 2017 Вчера первый раз вату себе поменял А теперь атомайзер сука подтекает сoilart mage gta что нужно сделать? везде по-разному пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4346 1 сентября 2017 Скорей всего вату плотней забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4347 1 сентября 2017 (изменено) Судя по фоткам базы там нижний обдув с широкими трубами. Скорее всего жижу переливаешь и она оттуда проливается. Изменено 1 сентября 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4348 1 сентября 2017 там одна труба для обдува, но жижа до туда не должна попадать, если плотно вату усадить в пазы. У тебя скорее всего вата не плотно к стенкам прилегает, поэтому жижа просачивается в базу и вытекает из обдува. Делай отрезки побольше и распушивай ее так, чтобы она полностью перекрывала отверстия, куда ты вату просовываешь. Там жи система типа рдта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4349 2 сентября 2017 ля, урса, ты койлы у узкоглазых брал?я как то решил попробовать готовый фьюзд с фаста, в итоге заебался с бубном танцевать для того чтобы койлы одновременно разжигались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4351 2 сентября 2017 (изменено) Заинтересовался модом зенит от айджой. Сравнил цены на таобао и алиэкспресе. На последнем в 2 раза дешевле, причем доставка до России уже включенна в стоимость. Такие дела ля, урса, ты койлы у узкоглазых брал? я как то решил попробовать готовый фьюзд с фаста, в итоге заебался с бубном танцевать для того чтобы койлы одновременно разжигалисьДа. С разогревом все нормально. Ну я беру не самые дешевые. В среднем 4-10$ за пару. Есть и такие что за 1-2$ целая пачка. Изменено 2 сентября 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4352 2 сентября 2017 Взял вчера золотистый клон релоада, погонял с ним вечер и ночь, пьянствуя.После полугода на Кене 0.08-0.10, канеш бак заметно уступает во вкусе, но меня последнее время начал утомлять ультра насыщенный вкус Кена и приторность . Короче на удивление мне зашёл бак. Я понял что найон имел ввиду Единственный минус, Урса вот тоже должен ощущать - это острые зубчики на крышке бачка. Грубо говоря когда губами обхватываешь дриптип (член) , то прикасаешься к этим зубчастым приколам, а они сука острые. Думаю о орига нет таких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4353 2 сентября 2017 Да, есть такое Но эти зубчики в то же время помогают откручивать К нему бы дриптип повыше и было бы нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4354 2 сентября 2017 Как же кайфово после длительной эксплуатации дрипки , парииь бак. Это как пересесть с меха на автомат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4355 2 сентября 2017 (изменено) Да, именно. Теряешь немного кайфа от драйвовой езды, но сука как же удобно. Вот это сравнение в точку. На ориге зубчики сверху не острые, но касаться их губами тоже не особо приятно. Хотя я уже привык. Развивая тему члена и сравнений - это наверно как при глубокой глотке утыкаться в волосы кто подтвердит? Бля, у меня очередной вейп кризис. Когда вообще все не нравится, все жижы не нравятся, даже мои любимые джемы. Как я ненавижу это. Кстати, поставьте на бак какой-нибудь жир, типа алиенов на 0,08 и будет максимальное сходство с дрипкой Изменено 2 сентября 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4356 2 сентября 2017 Так он же плеваться будет с такой намоткой, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4357 2 сентября 2017 Неа, не плюется, жарит очень даже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4358 2 сентября 2017 (изменено) Хоп, а вот и он. Жаль проволока закончилась, нинамотать Изменено 2 сентября 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4359 2 сентября 2017 (изменено) Чё он пузатый такой у тебя? Изменено 2 сентября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4360 2 сентября 2017 (изменено) Это стандартное стекло, у меня есть оно, но я в комплекте еще баблстекло заказал чтоб расширить объем.https://www.fasttech.com/p/8558400Выглядит похуже конечно, но мне пох на внешний вид так-то. А вот реже жижу заливать эта тупа кайф Изменено 2 сентября 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение