Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на баках всегда сухой вкус же  :nate:

я так понимаю просто потому, что вата никогда нормально не пропитывается жижой, даже в самом пиздатом бачке, с самой пиздатой подачей она всегда полусухая. 

то ли дело снять купол кена и залить прям нахуй на койлы  :pisubudew:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот такие:

31615e0b85f1.jpg

Если есть свободная минутка, гляньте плиз на перечень койлов в описании. Какие будут топ для вкуса?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2ed6e797bE9ePF&id=543144354535&_u=12fp0p99b297

Там на китайском, но я думаю по фото понять можно примерно

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

根据所在国法律法规或平台政策,此项商品限制下单购买。

Поделиться сообщением

Хорошо, не поленюсь залить на радикал :buba:

Главный вопрос в том, есть ли отличия во вкусе/навале от койлов под номером #7, которые я скинул в оффтопе предыдущего сообщения, от тех что находятся в этом оффтопе? Или это для красоты?

ef8f93c323a5.jpg

547aa9b387ba.jpg

0d1ad02f9b9e.jpg

d70119da1943.jpg

4bafc9607e25.jpg

84153c4e3dfa.jpg

c01a1c677be6.jpg

5601e1d8d2e0.jpg

51025b909cae.jpg

Поделиться сообщением

Вчера первый раз вату себе поменял

А теперь атомайзер сука подтекает :avtorklif:

сoilart mage gta

что нужно сделать? везде по-разному пишут

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по фоткам базы там нижний обдув с широкими трубами. Скорее всего жижу переливаешь и она оттуда проливается.

Поделиться сообщением

там одна труба для обдува, но жижа до туда не должна попадать, если плотно вату усадить в пазы. У тебя скорее всего вата не плотно к стенкам прилегает, поэтому жижа просачивается в базу и вытекает из обдува. Делай отрезки побольше и распушивай ее так, чтобы она полностью перекрывала отверстия, куда ты вату просовываешь. Там жи система типа рдта?

Поделиться сообщением

ля, урса, ты койлы у узкоглазых брал?

я как  то решил попробовать готовый фьюзд с фаста, в итоге заебался с бубном танцевать для того чтобы койлы одновременно разжигались

Поделиться сообщением

(изменено)

Заинтересовался модом зенит от айджой. Сравнил цены на таобао и алиэкспресе. На последнем в 2 раза дешевле, причем доставка до России уже включенна в стоимость. Такие дела

ля, урса, ты койлы у узкоглазых брал?

я как  то решил попробовать готовый фьюзд с фаста, в итоге заебался с бубном танцевать для того чтобы койлы одновременно разжигались

Да. С разогревом все нормально. Ну я беру не самые дешевые. В среднем 4-10$ за пару. Есть и такие что за 1-2$ целая пачка.

Поделиться сообщением

Взял вчера золотистый клон релоада, погонял с ним вечер и ночь, пьянствуя.

После полугода на Кене 0.08-0.10, канеш бак заметно уступает во вкусе, но меня последнее время начал утомлять ультра насыщенный вкус Кена и приторность .

Короче на удивление мне зашёл бак. Я понял что найон имел ввиду

Единственный минус, Урса вот тоже должен ощущать - это острые зубчики на крышке бачка. Грубо говоря когда губами обхватываешь дриптип (член) , то прикасаешься к этим зубчастым приколам, а они сука острые. Думаю о орига нет таких проблем

Поделиться сообщением

Да, есть такое

Но эти зубчики в то же время помогают откручивать

К нему бы дриптип повыше и было бы нормально

Поделиться сообщением

Как же кайфово после длительной эксплуатации дрипки , парииь бак. Это как пересесть с меха на автомат.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, именно. Теряешь немного кайфа от драйвовой езды, но сука как же удобно. Вот это сравнение в точку.

На ориге зубчики сверху не острые, но касаться их губами тоже не особо приятно. Хотя я уже привык. Развивая тему члена и сравнений - это наверно как при глубокой глотке утыкаться в волосы :trollface: кто подтвердит?

Бля, у меня очередной вейп кризис. Когда вообще все не нравится, все жижы не нравятся, даже мои любимые джемы. Как я ненавижу это.

Кстати, поставьте на бак какой-нибудь жир, типа алиенов на 0,08 и будет максимальное сходство с дрипкой

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Так он же плеваться будет с такой намоткой, не?

Поделиться сообщением

Неа, не плюется, жарит очень даже хорошо.

Поделиться сообщением

(изменено)

-2KnGCcKuS0.jpg

Хоп, а вот и он. Жаль проволока закончилась, нинамотать

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё он пузатый такой у тебя?

P70902_122614.jpg

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Это стандартное стекло, у меня есть оно, но я в комплекте еще баблстекло заказал чтоб расширить объем.

https://www.fasttech.com/p/8558400

Выглядит похуже конечно, но мне пох на внешний вид так-то. А вот реже жижу заливать эта тупа кайф

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...