#swag #421 25 октября 2016 Напыщенных уебков разумеется нужно называть соответственно, но зачем грести всех под одну гребенку? Да и чем вам не угодил термин вэйп-культура?Это применимо вообще к любому роду занятий, которое в ранг хобби возводится. Блять, мы тут сидим, обсуждаем жидкости, девайсы, баки, мехи, боксы, намотки, да все что угодно. Как вы это еще назовете? Какая разница "круг по интересам" или вэйп культура?Как и у любой культуры тут есть свои соответствующие атрибуты, сленг и пр. В голосину с того как у дауна бомбануло на ровном местеНу а если вам это претит, то зачем вы в эту тему ввязываетесь?Щас бы с пацанами на форуме за вэйп попиздеть, а потом в шопах и на улице смотреть на людей с девайсами и думать "вот уебасы, я не такой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #422 26 октября 2016 (изменено) 7 утра Изменено 26 октября 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #423 26 октября 2016 ну я типо удовлетворил просьбу про уебищные фотки, выебоны и фильтры чо не так то а вообще немного пригорело, типо блять если для тебя сходить в вейпшоп = сходить в ларек за сигами то это ок(ну вообще ок, не спорю), а если для меня сходить в шоп - это посидеть попить чайку, попробовать чето новенькое, поиграть в приставку да и просто попиздеть - это уже хуйня, культурой не считается? извини.А где тут культура?Ты вообще имеешь понятие что это значит?Попить чай, поиграть в приставку,поболтать и попарить -культура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #424 26 октября 2016 а почему есть некая вейп-культура, но нет сигаретокультуры или как-нить так еще?мне кажется, у курения обычных сигарет, табака, трубок, сигар и т.п. с понятием "культура" общего поболее будет.чем у любителей подрочить на свою медную палочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #425 26 октября 2016 все дело в какое время и когда эти культуры появились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #426 26 октября 2016 кто за мехи пояснить готов? +дизайн, -плата с автоматикой. все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #427 26 октября 2016 Тут как бы культуру обсуждают, а ты со своими мехами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #428 26 октября 2016 (изменено) да о какой культуре речь? вы ваше значение этого слова выкупаете? о культуре потребления? потому, что никакой другой культурой тут и не пахнет.ну вот к примеру, челик выше, писал о хозяине вейпбара, который косо смотрит на всех, кто не может\хочет вникать в глубину всей этой хуйни, и курить мех с фиолетовой (розовой) пипкой.это ведь тоже самое, что хозяин крафтовой пивнухи, к которому зашел гость за жигулем. все эти фотки, фильтры, эти понты - это нормально, но по сути это ни чем не отличается от любого поклонения, как например к эпл. вся эта негативная хуйня, которая сопутствует вейпингу возникла из-за ебаного 2к15, где инстраграмм и прочая дичь является библией каждой пиздюка 17 летнего. и это не проблема самого вейпинга как явления, это проблема поколения.хотя я знаю 45летних мужиков, которые тоже ходят в руках со своими рыксами кастумизированными и важными ебаламину бля это же игрушки, ниче плохого в этом нет. а говорить о том, что парить рыксу - зашквар, и нужно всенепременно собрать себя топовый мех сетап, вот это и есть блять зашквар, а то, что люди чаще всего невежественно подходят, и не хотят вникать, так это мир такой, здарова!!!!!потому что каждый преследует разные блять цели и парит по разному, и когда ты пьешь свой бутылочный лаггер, никто же не говорит тебе, что это зашквар, и нужно срочно пить бельгийский крафт. Изменено 26 октября 2016 пользователем Whitter Phills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #429 26 октября 2016 (изменено) Вот кстати каждый раз заходя в вейп-бар, смотрю на челиков, которые там в приставку играют, кино смотрят или просто стоят пиздят и не понимаю - нахуя? Попарить, посмотреть телек и поиграть в приставку можно дома. Общаться с рандомными челиками, с которыми вас объединяет только то, что вы парите, а не курите - ну это какая-то странная хуйня. Кайф подъехал. Как жаль, что у меня еще ебаная намотка Изменено 26 октября 2016 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #430 26 октября 2016 Если бы виттер понимал бы в культуре хоть что то он бы понел что вейпинг это культура как и хип хоп культура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #431 26 октября 2016 (изменено) блять, вот чисто интересно, если весь этот срач за культуру начал я, то блять в каком месте я называл это культурой? когда сказал, что сижу в месте для своих, где НЕ ПОНИМАЮТ хули сюда зашел новичек, но при этом помогают ему как равному (посыл был в этом если че, а не в том что рыксоебы пидорасы) с таким же успехом кто-то из вас, платоебов (тут речь КОНКРЕТНО ПРО ДАУНОВ КОТОРЫЕ ОТРИЦАЮТ МЕХИ КАК ЧТО-ТО ПУТНОЕ, при этом не зная даже как это работает), мог сказать что сидит в месте сбора последних топовых плат (ахаха, там же ток дна считается классной), где пиздят любого трубочиста их килограммовыми девайсами, зашедшего в их ЭЛИТНОЕ заведение. Ну и был бы не прав, т.к блять ни в о одном сообщении моем не было фраз - вы все говно, потому что не юзаете мехи. Я писал исключительно свои мнение+знания, а потом какой-то даун воспринял это все как оскорбление себя любимого и сгорел, каеф Изменено 26 октября 2016 пользователем mevepe Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #432 26 октября 2016 это разве не виттер врывался в первом топике с историей про "я сидел у бассейна и курил траву через вашу электронную хуйню" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #434 26 октября 2016 блять, вот чисто интересно, если весь этот срач за культуру начал я, то блять в каком месте я называл это культурой? когда сказал, что сижу в месте для своих, где НЕ ПОНИМАЮТ хули сюда зашел новичек, но при этом помогают ему как равному (посыл был в этом если че, а не в том что рыксоебы пидорасы) с таким же успехом кто-то из вас, платоебов (тут речь КОНКРЕТНО ПРО ДАУНОВ КОТОРЫЕ ОТРИЦАЮТ МЕХИ КАК ЧТО-ТО ПУТНОЕ, при этом не зная даже как это работает), мог сказать что сидит в месте сбора последних топовых плат (ахаха, там же ток дна считается классной), где пиздят любого трубочиста их килограммовыми девайсами, зашедшего в их ЭЛИТНОЕ заведение. Ну и был бы не прав, т.к блять ни в о одном сообщении моем не было фраз - вы все говно, потому что не юзаете мехи. Я писал исключительно свои мнение+знания, а потом какой-то даун воспринял это все как оскорбление себя любимого и сгорел, каефТебе вроде никто и не предъявляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #435 26 октября 2016 Бля, короче всегда сижу в пиздатом шопе, ну типо для элиты там, онли шарящие, вся хуйня короч Ну и как бы хозяин заведения открыто говорит, типо его бесят челики которые приходят и просят там егошки всякие, продать кубоид/рыксу и прочий шлак(не в обиду владельцам данной хуеты, просто это реально зашкварно) Но типо если реально что-то такое забредает, то без вопросов все пояснит, выскажет адекватное мнение, поможет если что, да даже направит в правильное русло, хех Причём он мог бы просто нахуй всех таких посылать, ибо место реально чисто для своих, но просто человек адекватный, причём это даже не из-за города, т.к сам он из сибириВсегда в ахуе был вот с таких вейп-сект.ВЕЙП БЛЯДЬ КУЛЬТУРА. Культура ВЫДУВАТЬ ПАР. -сударь не соблаговолите ли вы не использовать при мне бокс моды.-конечно мсье. прощу прощения что нанес вам душевную травму. Сейчас же достану мехмодс и запаримс правильно. Культура как музыка, живопись, кино.Вейп сука культура. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ извините, не удержался Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #436 26 октября 2016 Да похуй ваще, хули вы горите и стены катаете.Культурой называть пускание пара ето рофел канеш (хотя если бы мы со свитером сели в вейпшопе и ПОПАРИЛИ бы нахуй в неоне молочко единорога, то непонятно что было бы(нет понятно)) мехи то норм, кто может их юзать не боясь остаться без ебыча юзают их, кто не может или не хочет ебать себе голову ещё и этим берет плату, кто хочет выебыватся штуками полированными которые выеьывается, тока выглядит ето странно на уровне столяра Валеры выебывающесего рубанком из супер сплава. Да и хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #437 26 октября 2016 Найон, чё за жижа? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #438 26 октября 2016 У вас какие-то странные ассоциации со словом культура Один идиот вообще культуру с искусством путает Я в большем значении, чем культура потребления, и не имел в виду Нахуй мне нужно из вэйпинга культ какой-то делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #439 26 октября 2016 Найон, чё за жижа?Хамбл. Че-то пока что Berry blow не зашел нихуя. Может конечно это щас из-за ебучих спиралек, но пока просто обычно моно вкус с привкусом химии. Я че-то от хамбла больше ожидал. Хз, вечером попробую на дрипке и на других спиральках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #440 26 октября 2016 Тут все поняли это как вейпинг новая субкультура, вейпнейшон клаудчезерс и т.д. на ето как бы и намекают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение