inTeRnational #4401 5 сентября 2017 (изменено) ща после работы поеду на Левобережку заберу лесные ягоды от ФА, малазийский кулер и мяту от ТПА тупо на витерычах и как сука намешаю, лесных ягод ФА 3%, мяты ТПА тоже 3% где-то(?), и кулера 1% (?) Изменено 5 сентября 2017 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4402 5 сентября 2017 попробуй так, только мяты на 0.5 меньше правда я не знаю концентрации этого кулера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4403 5 сентября 2017 А никотин надеюсь алхем, и норм вг и пг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4404 5 сентября 2017 70/30 нулевка вьебал 2% мяты от ТПА - чето много, она очень сильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4405 5 сентября 2017 Дак от куда и как, как хранилось, перед покупкой то узнать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4406 5 сентября 2017 я того пассажира еще только не спрашивал, как она хранилась оказалось много 2% мяты и 0.7% кулера, слишком ядерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4407 5 сентября 2017 (изменено) Ты не можешь знать какая мята, пока она не выстоит хотя бы с неделю, да и взболтал ты несколько аромок, и даже не грел их, при том что они ядерные сами по себе. Нельзя парить свежак и делать вывод, так всегда будет химозно. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #4408 6 сентября 2017 А с симпом и цунами ходить уже зашквар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4409 6 сентября 2017 Зашкварно ходить с рыксой и комбо рдта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4410 6 сентября 2017 Была у кого-нибудь проблема, что ijusts не заряжается? Красный индикатор горит секунд 10 и гаснет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4411 6 сентября 2017 А с симпом и цунами ходить уже зашквар?У школьников даА с симпом и цунами ходить уже зашквар?У школьников да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #4412 6 сентября 2017 бля как пофиксить ебаный текущий купол на релоаде, пиздец выбешивает, х1 потом весь в этой жиже Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4413 7 сентября 2017 на фасте где то читал, что в каком то из них нет оринга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4414 7 сентября 2017 Где в Москве можно заказать DSRT жижон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4415 7 сентября 2017 Шория вкусная же? Там ещё вышла шория Макс вг, вот думаю какую взять на пробу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4416 7 сентября 2017 Кто нибудь пробовал другие вкусы от Зенита, кроме Ориона? Тут у меня еще есть Драко и Лира, стоит в слепую брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4417 7 сентября 2017 Вообще у зенита вроде только один вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4418 7 сентября 2017 Орион стал для меня топ жидкостью. Выпарил 2 флакона по 30мл уже (60мл тут не продают). Думаю сразу взять еще 3-5 флаконов. Остальное все заебало. От выпечки либо тх либо жопа слипается. Кулеры все слишком сильными кажутся, тоже надоели. Недавно взял жижу лимон+сангрия, кислючий пиздец (+кулер), тоже парить не могу. Орион самая сбалансированная жижа которая не надоедает вообще. Вообще у зенита вроде только один вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4419 7 сентября 2017 Может конечно они втихую выпустили новые вкусы, но на их сайте всё ещё только орион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4420 7 сентября 2017 Ну вообще я бы наверное не стал очень доверять китайцам Даже есть вероятность что я парю поддельный орион 30мл орион тут стоит ровно 10$ без доставки, вполне доступно по местным меркам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение