inTeRnational #4441 8 сентября 2017 а юникорн'c милк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4442 8 сентября 2017 Хайповое говно ваш орион) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4443 8 сентября 2017 (изменено) Господи, остановите меня Изменено 8 сентября 2017 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4444 8 сентября 2017 заказал bad drip farley gnarly saunce и jam monster blueberry на пробу, до этого парил всякую хуйню ))надеюсь не разочаруюсь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4445 9 сентября 2017 заказал bad drip farley gnarly saunce и jam monster blueberry на пробу, до этого парил всякую хуйню ))надеюсь не разочаруюсь именно так я оцениваю фарлик. А вот джем монстр тебя точно не разочарует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4446 9 сентября 2017 АгитаторыТоже заказал себе пробник черничного и клубничного джем монстраЦена какая-то слишком дешевая, 2.5$ за 15млНу посмотрим короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4447 9 сентября 2017 заказал bad drip farley gnarly saunce и jam monster blueberry на пробу, до этого парил всякую хуйню ))надеюсь не разочаруюсь Смотря какой сетап и билд, под такие жидкости нужно специфический девайс и койлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4448 9 сентября 2017 (изменено) Кароче так пока и не смог идеально запустить релоад рта (клон с фасттека).Проблема в том, что эта паскуда ссытся УУУУ тварина. Если я положу мало ватки, прям совсем чуть-чуть спускается в проточки, то появлется овер пиздатый вкус. Прям супер топово по вкусу (нравится больше кена), но начинает подтекать при заправки и когда девайс набок ложишь то с этого бока обяз вытечет.Если положить ватки больше (Что б она спускалась до низа проточек, не супер забивать а довольно свободно), то перестает ссаться, но и вкус блекнет. Он остается, но даже и не близко к 1 варианту. Вот второй вариант укладки, может чуть меньше. Потому что если положить столько то жижа совсем хуево поступает и начинает подгорать Таки дела.Алсо, подскажите норм цитрусовой жижы. А то которую я пробовал химоза пиздец. Изменено 9 сентября 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4449 9 сентября 2017 У меня тьфу тьфу тьфу с протечками нет проблем. Ваты кладу вообще самый минимум. На тему бюджетной жижы - Rocknrolla - archy. Джин тоник с киви - очень недурно. 120мл 590 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4450 9 сентября 2017 (изменено) У меня тьфу тьфу тьфу с протечками нет проблем. Ваты кладу вообще самый минимум.На тему бюджетной жижы - Rocknrolla - archy. Джин тоник с киви - очень недурно.120мл 590 рублей.пикчу можешь залить? На тему бюджетной жижы - Rocknrolla - archy. Джин тоник с киви - очень недурно. А если не бюджетный цитрус? Изменено 9 сентября 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4451 9 сентября 2017 (изменено) Вот эту в вейп шопе пробовал, мне норм зашло.По поиску в гугле выдает только китайские сайты, возможно это китайская жижа. Да и шрифт на этикетке какой-то колхозный, что тоже говорит в пользу китайского производства.Но вкус неплох, терпкий грейпфрут с кулером. Изменено 9 сентября 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4452 9 сентября 2017 А что,на премку где-то пробники продаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4453 9 сентября 2017 (изменено) На таобао дохуя пробников на многие премки Изменено 9 сентября 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4455 10 сентября 2017 (изменено) Пацаны похолодало и хочется милкмана, но он сука оч дорогой и его хуй найдешь.Есть альтернативы? клоны нет офкacid punch - milk пробовал кто? Изменено 10 сентября 2017 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4456 10 сентября 2017 (изменено) Недавно взял данную жижу в шопе. Лимон & Сангрия Так как пробовал сразу много жиж подряд на одной вате показалась охуенной, даже очень похожей на орион Когда попробовал дома на чистой вате, она оказалась очень кислой и с ощутимым кулером, в соло ее довольно сложно парить. Однако если замешать с моновкусами типо клубники, то выходит охуенно, эдакий орион с клубникой вместо малины. В слепую брать целый флакон не стоит наверное, но если увидите пробник либо в вейпшопе, то советую попробовать. Изменено 10 сентября 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4457 10 сентября 2017 скидывайте коллекции своих жиж Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4458 10 сентября 2017 сори, не храню пустые бутыли :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4459 10 сентября 2017 Че-то качество фото пиздец, но вот щас из неваренного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4460 10 сентября 2017 а я просто ебанулся и люблю готовитьвсю полку сфоткал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение