Let'sPlayBetter #441 26 октября 2016 что то я вообще не нашел инфы про roundhouse я думал это будет популярная штука, но как оказалось хуй там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #442 26 октября 2016 я кстати постоянно хожу в вейп шоп попиздеть о хуйне типо вейпинга и обо всем остальном. кто какую тему начнет. раньше то же самое делал в кальяннойбыло просто душевно придти к своим знакомым или со знакомыми и посидеть попиздеть, в дженгу поиграть.и ровно 0 раз в жизни я написал "культура вейпинга"вообще не понимаю зачем свои действия развлекательного характера нужно как то обозначатьэто как ходить в кинотеатр через ростикс и говорить что я так сделал 10 раз и это моя культура кинотеатров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #443 26 октября 2016 Поясните за хамбл и хавок, за 120 и 180мл за полторашку в принципе можно заплатить Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #444 26 октября 2016 Ну да просто лаунж для челиков с вапорайзерами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #445 26 октября 2016 Поясните за хамбл и хавок, за 120 и 180мл за полторашку в принципе можно заплатитьвот я щас распробую хамбл и поясню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #446 26 октября 2016 ты че то кстати топовые вкусы линейки вообще не хватанулну если судить по тонне отзывовопять же я недавно на есигтолке писал стену о том как попал в лаунж к школьникамну чисто уебанская атмосфера играет какой то трэп или я хз. челик за барной стойкой лет на 20 с виду с дредами трясет гривой стоит.школьники по углам играют в дурака на диване, паря пробники 60/40съебался моментально оттуда в другой шоп зашел, там сидят мужики и обсуждают, какие им на зиму взять снегоходы, что бы новые горы покорятьпотом че то пообсуждали какие то сложные схемы по сливу тачек которые я не осилил ну и был еще один шоп в котором каждый раз обсуждалось комиксное/ сериальное составляющее. иногда пиздеж был о фильмах и о новинках девайсов включая мобилы и прочий трешакну и напротив их входа был bmx shop в котором был точно такой же контингент это я к тому что лаунж тоже нужно умудриться подобрать нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #447 26 октября 2016 ты че то кстати топовые вкусы линейки вообще не хватанулну если судить по тонне отзывовя посмотрел всю линейку и взял ну свою любимую клубнику и те вкусы, которые мне более менее заходят. Самый топовый вроде Donkey Kahn, но там есть банан, а я прям люто ненавижу ароматизатор банана. Все что имеет вкус банана - по мне так лютое дерьмо. Хотел еще взять там американские сладости или как-то так, но это в след. раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #448 26 октября 2016 (изменено) Напыщенных уебков разумеется нужно называть соответственно, но зачем грести всех под одну гребенку?Да и чем вам не угодил термин вэйп-культура?Это применимо вообще к любому роду занятий, которое в ранг хобби возводится.Блять, мы тут сидим, обсуждаем жидкости, девайсы, баки, мехи, боксы, намотки, да все что угодно.Как вы это еще назовете?Какая разница "круг по интересам" или вэйп культура?Как и у любой культуры тут есть свои соответствующие атрибуты, сленг и пр. В голосину с того как у дауна бомбануло на ровном местеНу а если вам это претит, то зачем вы в эту тему ввязываетесь?Щас бы с пацанами на форуме за вэйп попиздеть, а потом в шопах и на улице смотреть на людей с девайсами и думать "вот уебасы, я не такой"Я никого не гребу под одну гребенку. У тебя есть увлечение, тот же вейп. Молодец. Мужикам свойственно заниматься всякой хуйней с девайсами, их обсужденями и прочим.Я вот например люблю рыбалку. В том числе люблю попиздить за рыбалку и девайсы, всякие палки, воблеры и блесны. Другое дело когда мне какой-нить Кузьмич будет впаривать о моей недалекости ибо я например не ловил жереха на самопальный девон или какой-нибудь мажор впаривать что если у тебя девайс не за 1к$ то это нихуя не рыбалка, хочется послать их нахуй. Иметь интересы и умеренно общаться по интересам и даже ходить в кружки, не посвящая этой хуйне жизнь офк если это не приносит тебе сопутствующий доход, это нормально.Писать в каждом посте где ты с кем-то не согласен даун, дегрод и прочее это не нормально. Это пример социальной дезадаптации. Тут к психиатру надо идийти и решать проблему. Касаемо людей на улицах. Вполне спокойно к ним отношусь, мехи хуехи, рыкса, 200В 300В. Если какой-нибудь вейпер начинает втирать курильщикам какие они дауны и учит их уму разуму, навязывает свой образ мыслей или ходит по улице накрывая прохожих облаками и всячески создавая подобные неудобства случайным людям то да, я думаю "вот уебаны, я не такой". блять, вот чисто интересно, если весь этот срач за культуру начал я, то блять в каком месте я называл это культурой? когда сказал, что сижу в месте для своих, где НЕ ПОНИМАЮТ хули сюда зашел новичек, но при этом помогают ему как равному (посыл был в этом если че, а не в том что рыксоебы пидорасы)Не парься. К КОНКРЕТНО ТВОЕЙ персоне у меня нет никаких претензий. Просто ты затронул тему всяких вейперов уебанов и я написал по этой теме.И офк у меня никаких претензий нет и быть не может что ты отписываешься в этом топике, на здоровье. Изменено 26 октября 2016 пользователем Phills #swag понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #449 26 октября 2016 (изменено) не совсем понял как это вышло, но я уже парю на 55, хотя вот пару дней назад не оч комфортно было. то ли горло привыкает, то ли легкие. 45 уже мало, оно как бы стало по ощущением, тем, что раньше было на 35.надеюсь это не будет продолжатся в ебучей прогрессии и еще одна охуенная штука, я щас просто кончил. очень люблю капучино и ебашу его каждый день, именно в тех местах, где его делают таким как мне угоднотолько что делаю глоток с охуенной пеной, из широкой, пиздатой чашки, и запариваю это дело клубничным чизкейком.ебать да это же ваще вышка нахуй. послевкусие живого кофе, и это аромы, этой просто нектар богов какой-то хотя эта арома нихуя не чизкейк, а по вкусу как какое-то печенье со сливками и без клубники Изменено 26 октября 2016 пользователем Whitter PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #450 26 октября 2016 У вас там норм сидеть в кофейне и пускать дым как демон какой то? Понятно што законом не запрещено но я стремаюсь ваще( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #451 26 октября 2016 Речь про американские чизкейки. Приведу пример американского чизкейка:половвину измельченного овсяного печенья на половину сливочного масла. Вот тебе пример типичного американского чизкейка. Так что логично что ты чувствуешь печенюшки со сливками. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #452 26 октября 2016 не совсем понял как это вышло, но я уже парю на 55, хотя вот пару дней назад не оч комфортно было. то ли горло привыкает, то ли легкие. 45 уже мало, оно как бы стало по ощущением, тем, что раньше было на 35.надеюсь это не будет продолжатся в ебучей прогрессии и еще одна охуенная штука, я щас просто кончил. очень люблю капучино и ебашу его каждый день, именно в тех местах, где его делают таким как мне угоднотолько что делаю глоток с охуенной пеной, из широкой, пиздатой чашки, и запариваю это дело клубничным чизкейком.ебать да это же ваще вышка нахуй. послевкусие живого кофе, и это аромы, этой просто нектар богов какой-то хотя эта арома нихуя не чизкейк, а по вкусу как какое-то печенье со сливками и без клубники У меня тоже так было. Сначала егошка с ее 5 ват была норм, потом с айджаст старт с его 12 или сколько там ват. Поначалу я даже кашлял. Потом пико на 30 ват было заебись, а выше уже тяжко. Потом 40, ну и короче щас я на 55-60 ват парю. Если ставить ниже, то я почти не чувствую нихуя. Толерантность какая-то вырабатывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #453 26 октября 2016 (изменено) ну у меня кофейня прям в доме, и я там постоялец, даже наливают, хотя бухла у них нет, или я с флягой сижу там . а ваще я стараюсь минимально афишировать свои вейп наклонности. даже если парю на улицу, то в сторонке, а если на ходу прям приспичило тягу сделать, то и только если рядом никого нет. в кофейне чисто тягу сделал одну, потом с чашкой на улицу попиздовал кругом обман с чизкейками. если бы реально была арома с нечто подобным филладелфии в кейке, я бы нахуй бочку заказал, клянусь. Изменено 26 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #454 26 октября 2016 Ну вот и у меня такая же ебала, мне все время кажется что общество меня будет осуждать)) Хз меня заебывают вкусы вот, сначала ахуенно вроде, кафажоришь, а потом чет так заебала и менять надо срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #455 26 октября 2016 (изменено) Хз... это странно, что вы так не афишируете свой вейп. Мне вот ваще похуй почти, в пределах нормы конечно. Тоесть я не парю в ТЦ, кафейнях (Если не разрешено) ну и ваще публичных закрытых местах. НА улицах просто стараюсь не пускать свой навал незнакомым в лицо и все.Вы просто в голове прикиньте, вот идет челик и курит сиграте и все реагируют на это окей. Так с хуяли проблемы с тобой, когда твой пар ваще безвредный? Изменено 26 октября 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #456 26 октября 2016 (изменено) ну к сигаретам привыкли как-то, от них навала же мало.а тут реально некоторые дебсы выкускают облако размером с ядерный гриб, и это так себеглаза кстати раздражает, ощутимо.мне нравится носом выпускать пар, медленно, но в таком случае его дохуя в глаза попадает, и лучше таргетной струей валить канеш. вредный не вредный, но многим не приятно.вот кошка моя уже порядком подзаебалась получать навалы в ебало Изменено 26 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #457 26 октября 2016 Хз... это странно, что вы так не афишируете свой вейп. Мне вот ваще похуй почти, в пределах нормы конечно. Тоесть я не парю в ТЦ, кафейнях (Если не разрешено) ну и ваще публичных закрытых местах. НА улицах просто стараюсь не пускать свой навал незнакомым в лицо и все.Вы просто в голове прикиньте, вот идет челик и курит сиграте и все реагируют на это окей. Так с хуяли проблемы с тобой, когда твой пар ваще безвредный?нигде не доказано что пар безвередн. нет научных доказательствобычные люди не обязаны думать что он безвреден Да и здравый смысл если присутствует и наличие критического мышления то не нужны даже доказатаельства. Итак понятна что химия какая-бы она не была вредна в какой-то мере. Абсолютно безвредно вдыхать чистый воздух, собственно для этого легкие и нужны. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #458 26 октября 2016 Хз... это странно, что вы так не афишируете свой вейп. Мне вот ваще похуй почти, в пределах нормы конечно. Тоесть я не парю в ТЦ, кафейнях (Если не разрешено) ну и ваще публичных закрытых местах. НА улицах просто стараюсь не пускать свой навал незнакомым в лицо и все.Вы просто в голове прикиньте, вот идет челик и курит сиграте и все реагируют на это окей. Так с хуяли проблемы с тобой, когда твой пар ваще безвредный?нигде не доказано что пар безвередн. нет научных доказательствобычные люди не обязаны думать что он безвреден Да и здравый смысл если присутствует и наличие критического мышления то не нужны даже доказатаельства. Итак понятна что химия какая-бы она не была вредна в какой-то мере. Абсолютно безвредно вдыхать чистый воздух, собственно для этого легкие и нужны. Химический состав этого пара намного легче чем сигаретный дым. Ладно может он не 100% СЕЙФ но уж точно намного безопаснее сигаретного дыма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #459 26 октября 2016 (изменено) ой щас понесется.как минимум нет смол и бумаги ебаной. особенно бумаги. тут дело не в составе, а в том, что ну неприятно проходить через облака пара, как ни крути. Изменено 26 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #460 26 октября 2016 (изменено) На улице рассеивается буквально за пол секунды из-за ветра. Даже с моим навалом. А у меня его просто овер дохуя Изменено 26 октября 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение