Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

блять

какую сторону выбрать

мне нравится прокапывать порнуху. она выглядит элегантно

но мой петри не воспринимает нихуя кроме фьюздов

somebody help

всмысле не воспринимает ?

Поделиться сообщением

Назуя вообще порнуха, если сам не мотаешь. Имхо практически нет никакого смысла ставить порнуху, т.к. одни минусы, при этом прироста вкуса не дают. Ну там на фрейм стаплах на 0,04 наваливать на мехе заебись конечно, но это вообще такое.

Хз, фьюзы вообще самое оптимальное для дрипок.

На бак алиены.

Поделиться сообщением

что по поводу Nasty Juice можете сказать? какие вкусы зашли / дико не зашли

думаю взять или что то из них, или зенит орион попробовать

Поделиться сообщением

(изменено)

блять

какую сторону выбрать

мне нравится прокапывать порнуху. она выглядит элегантно

но мой петри не воспринимает нихуя кроме фьюздов

somebody help

Взять другую дрипку? 

что по поводу Nasty Juice можете сказать? какие вкусы зашли / дико не зашли

думаю взять или что то из них, или зенит орион попробовать

Манго - Ну охуенное манго, но мне не зашло потому что не люблю его. Можно брать, если нравится такой вкус.

Лимонад со вкусом ананаса - Так себе, нирикомендую. Вообще с лимонадами хуйня какая-то, что не брал пока все как-то так себе. Что у дешманских, что нет. Тип вот Биг Ботл хуйня лимонад например, да и насти джус тоже чего уж там. 

TRAP QUEEN  - Очень вкусная, если нравятся сладкие жижки зайдет на ура.

Изменено пользователем DomoDomo
grandec понравилось это

Поделиться сообщением

Мне трап Квин вообще не зашёл. Ну точнее норм, но по мне так - недоаром. Мало кулера, мало клубники, какой-то невнятный вкус.

Взял щас шорию наконец-то - интересный вкус, но ожидал большего.

А ещё взял русскую дешёвую жижу Freaks - Facial. Ну неудивительно говно ебаное.

Поделиться сообщением

всмысле не воспринимает ?

всмысле если ставить порнуху в петри, то она слишком греется, что бы комфортно парить. да и долгий разогрев всвязи с отсутствием прехита на канистре меня убивает слегка

Взять другую дрипку? 

в один момент понял что мне до пизды на огроменные клубы пара

и ничего вкуснее петри не нашел

Поделиться сообщением

на самом деле тебе походу вот релоад рта зайдет. Там вкус и навал примерно такие же как вот на петри

Поделиться сообщением

в 999 раз не хочу вестись на легенду о баке по вкусу как дрипка и раз за разом сливать эту чудесную покупку, которая кажется вкусной только в первый день

ну может быть релоад - исключение из правил. но если честно, верится с трудом.

Поделиться сообщением

(изменено)

в 999 раз не хочу вестись на легенду о баке по вкусу как дрипка и раз за разом сливать эту чудесную покупку, которая кажется вкусной только в первый день

ну может быть релоад - исключение из правил. но если честно, верится с трудом.

Не попробуешь, не узнаешь  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

на релоаде вкус будет размазанней, чем на петри 100%

шахта + обдув

в петри почти лишнего воздуха нет + койлы прям во рту

релоад можно сравнивать со скиллами и гунами всякими

ну мб даже с кеном

по кд юзаю разную хуету, отвыкаешь от петри, начинаешь привыкать к другим дрипкам

например прям дохуя юзал скилл, все, думаешь вот оно, стопаю сливать бабки

потом вечером заряжаешь петри и понимаешь блять что все шляпа)

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая хуйня, поменял испаритель на своей айджаст с, залил, и так получилось что дня 4 вообще не трогал. Сейчас решил подымить (парить), пару минут было норм, но потом вкус изменился, стал каким то противным, другим абсолютно, не вкусным. НО гарика не чувствуется абсолютно. Что может быть за хуйня? Жижка нищебродская, но ее юзал до этого дохуя уже и норм было.

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

хочу вкатиться в тему, попробовать мое ли и заодно бросить табачить
у вас тут есть какая-то платина для ньюфагов не желающих перелопачивать тонны инфы? 
хочу чтобы бюджетно + не геморно в обслуживании, я тот еще рукожоп, но койл думаю по гайдам намотаю как-нибудь 
пока присмотрел Eleaf istick Pico 75W+MELO III одним набором
гуд? бюджет баксов 50

zikhao понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь в принципе брать пико, но я бы уже брал http://drsmoke.org/shop/mody/boks-mody/voopoo-drag-mod-157w , доплаты не много, а толку много.

но если ни разу не пробовал, если не хочешь секономить, то бери пико с http://drsmoke.org/shop/atomayzery/baki/kindbright-reload-rta-clone

а бля, хотя на пико этот релоад не напялишь, там 22

можешь брать и кит, но это еще хуже чем взять 18-55 с тушкой хех))

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

чет эт  драг стремный на вид
я чет завтыкал, что там та китовая хуйня не обслуживаемая
посоветуйте тогда мне пож к пико дрипку/бак  не самую дорогую, и заодно раскажите что из них будет лучше для вкатывания, а то я нихуя чет не пойму, таам вкус, там удобство - какой блядь вкус, настолько разница сильная чтоле?
брать буду скорее всего в каком-то хохломагазине чтобы по фасту 

Поделиться сообщением

хочу вкатиться в тему, попробовать мое ли и заодно бросить табачить

у вас тут есть какая-то платина для ньюфагов не желающих перелопачивать тонны инфы? 

хочу чтобы бюджетно + не геморно в обслуживании, я тот еще рукожоп, но койл думаю по гайдам намотаю как-нибудь 

пока присмотрел Eleaf istick Pico 75W+MELO III одним набором

гуд? бюджет баксов 50

Я бы на твоем месте сделал так. Не знаю в каком ты городе, но если это не совсем деревня то можно наебать систему.

Кароч гуйд такой - супер эконом версия, набираешь в гуглей вейм барахалка %городнейм% проходишь по ссылочкам в ВК, берешь какой-нибудь мод на 2 или 3 акума. Если не знаешь какой взять то даешь в топик тип вот тут отдают %джигурдамод% за 1200 рублей, а или вот этот %залупа-хуюпа% за 1500, что выбрать? Одновременно заказываешь https://www.fasttech.com/products/3028/10035943/7838101 этот бачек (Можешь в местном вейп шопе купить задароже у нас в городе клоны продают правда наценка x2).

Ну когда у тебя уже на руках мод и бачек, пиздуешь в местный вейп шоп (Можешь в вк посмотреть какой из них активнее где народу больше тусует), просишь тебе все это намотать и покупаешь жижу повкусу (не атмос, не омегу, нирикомендую супер бюджетные. Если что-то подевше, то хоть какой-нибудь Зомби Пати возьми). Все изи пизи. 

заодно раскажите что из них будет лучше для вкатывания, а то я нихуя чет не пойму, таам вкус, там удобство - какой блядь вкус, настолько разница сильная чтоле?

Да вкус пизда как разница от девайсов сынов дерьма из поднебесной до охуительно божественных.

Ну лучший варики брать классик дрипки типо кеннеди, петри (Если прям будешь 100% брать ссаный пико то попробуй найти clon petri rda 22mm), гун.

Ну из бачков я лично ничего лучше релоада не пробывал ни у кого. Китайские Грифоны, Смоки и прочее лютая хуйня на его фоне.  

Поделиться сообщением

спасибо за совет, но он фейлится на первом пункте т.к живу в мухосрани 50к
да пико приглядел томущо дешево  и вроде все фичи есть нужные, просто не факт что мне все это понравится
еще читал мол из копеечных айджаст норм, но чем пишут что там с надежностью траблы

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо за совет, но он фейлится на первом пункте т.к живу в мухосрани 50к

да пико приглядел томущо дешево  и вроде все фичи есть нужные, просто не факт что мне все это понравится

еще читал мол из копеечных айджаст норм, но чем пишут что там с надежностью траблы

Ну тогда лучше в нетики заказать, просто если взять хуйню то и ощущения будут соответствующие. 

Лучше подождать чутка, но что б приехали норм девайсы. За 50 баксов впринципе можно с фастека взять мод и релоад клон.

Кек, вот можешь заказать 

https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/6547405

Пико на два акума. Туда влезит уже 24мм и вроде 25 даже поместится. 

https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/4200101

Ну или вот, довольно удобный мод (У меня такой, вроде норм все с ним) 

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

Да на самом деле вначале вообще похуй чё брать. Если ты не в состоянии проанализировать инфу, то бери пико и че-нибудь ещё, чё там есть. Понравится - будешь парить, втягиваться и уже нормально изучать чё как. Нет - продашь.

Мне вот и на егошке с жижей арманго было вкусно и навалисто.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз зачем какое-то говно брать, если можно взять не особо дороже фучай + клон релоада

ну и аккумы отсюда, дешевле нету в Украине, сразу 4 штуки заказывай + зарядку к ним:
https://bestbattery.com.ua/li_ion_1850/samsung_18650_30q

Изменено пользователем inTeRnational
Medvejonok и Bird понравилось это

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто-нибудь юзает reuleaux gen3? или юзал моды этой фирмы, как они?

я хочу себе девайс взять (первый), думаю купить сразу хороший мод, чтоб потом не покупать мощнее/надежнее/удобнее

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...