Nayon #4721 5 октября 2017 У меня есть коллега, который как раз ходит с пико+велосити и парит свои блевотнве тпашные замесы,от которых я реально чуть не блевнул и ему норм. А вообще коннектор у пико - слабое место, там даже со стоковыми баком проблемы с atomizer low. А у тебя возможно ещё КЗ где-то проходит и срабатывает защита платы. Короче я бы на твоём месте купил щас какой-нибудь бачок необслуживаемый от тех же елиф. Будет лучше представление, чем от велосити с такими койлами как на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #4722 5 октября 2017 у меня такое ощущение, что черничный jam monster от клубничного вообще нихуя не отличается. может если их один за другим попробовать, почувствуешьклубничный пол года назад брал, щас черничный взял. заебись конечно, но че то разницы не особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4723 5 октября 2017 че доебался до пацанатипо это так сложнопару раз проебаться, потом осилить потом сложнее рецептыпотом скупить 30+ аромокпотом завести гугл доку, где записывать впечатления и отзывы, потом купить по каждому шприцу отдельно для аромкипотом их тестить одновременно на баке и дрипкепотом а потом я ебанулся уже походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #4724 5 октября 2017 блять ну пусть он хотя бы койлы нормально поставит сходитпохуй на самозамесы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4725 5 октября 2017 че доебался до пацанатипо это так сложнопару раз проебаться, потом осилить потом сложнее рецептыпотом скупить 30+ аромокпотом завести гугл доку, где записывать впечатления и отзывы, потом купить по каждому шприцу отдельно для аромкипотом их тестить одновременно на баке и дрипкепотом а потом я ебанулся уже походу А потом он станет сверхразумом и будет премки парить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4726 5 октября 2017 (изменено) щас бы гуглдок заводить когда есть http://e-liquid-recipes.com/с нотсами, рейтами и тп. Изменено 5 октября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4727 5 октября 2017 да нормально все парни, мне какбы не с чем сравнивать, так что тому что есть радуюсьлишь бы мозги не ебало, опять пытался вечером поставить 2 койла - нивкакую, с одним работаетна выходнных буду во львове зайду в вейпшоп какойт за нормальными койлами ну и пусть посмотрять скажут что к чему, у меня в мухосране вообще не к кому обратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4728 5 октября 2017 Бля личи+клубника+ немного куллеры это ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4730 6 октября 2017 проходил мимо шопа, в итоге взял мед догпока кайфую после кенапоглядим что будет дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4731 6 октября 2017 щас бы гуглдок заводить когда есть http://e-liquid-recipes.com/с нотсами, рейтами и тп. я в гугл доке пишу СВОИ ощущения со СВОИХ девайсов, с разных сроков настаивания и концентрации одних и тех же аром, а еще ToDo и ToBuy и еще кучу всегомне так удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4732 6 октября 2017 ну еликвидс ты все равно юзать обязан. как минимум ради нотсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4733 6 октября 2017 проходил мимо шопа, в итоге взял мед догпока кайфую после кенапоглядим что будет дальшеДальше ты попробуешь снова Кена и поймёшь какой он ахуенный, а мэд дог помойка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4734 6 октября 2017 я и юзаю его, вот гранат ваниль чернику стырил оттуда рецепт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #4735 6 октября 2017 проходил мимо шопа, в итоге взял мед догпока кайфую после кенапоглядим что будет дальшеон же греется пиздецки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4736 6 октября 2017 (изменено) я тут купил зубочистки Maxwells со вкусом шории) Прикольная тема, зубочистка со вкусом жижы и никотинчик чувствуется. Конечно перекур она не заменит, но в целом сидеть за компом и сосать эту зубочистку норм, никотинчик бьет по голове. Ощущение, будто я насвай под губу закинул :D UPD: меня че-то немного размазало в кресле от зубочистки Изменено 6 октября 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4737 6 октября 2017 Купил себе жижку Raven’s Moon, блять ну и говно (НА мой вкус). Написано, что никотин там 2.5, но ТХ просто бешеный и убило к хуям просто. Челика моего знакомого так накрыло, что он аж зрение почти потерял и тупо одни цвета видел без деталей. Вкус вроде есть, но парить это пизда на любителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4738 6 октября 2017 мне всегда карамель тхшит пиздецово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4739 6 октября 2017 (изменено) Пришел Chill со вкусом винограда и малины. Очень слабый вкус в нем, такой сладкий с нотками винограда и мб немного малина чувствуется. Парится очень легко, без единного намека на тх. Такое вообщем, хотелось бы чуть больше вкуса, но с другой стороны его можно парить на постоянку и от него не будет тошнить после 10мл. Любителям ориона может зайти. Но орион сам по себе лучше. Попозже попробую на других койлах и дрипке, мб вкуса больше будет. Изменено 6 октября 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4740 6 октября 2017 Так и есть, вкуса мало, но жижа хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение