Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Сириал и корицца ещё тхашат

Поделиться сообщением

Ясно, больше ебаную карамель брать не буду

Поделиться сообщением

Че-то я от one hit winder ожидал намного большего. Взял the man и poparazzi - ну обычная жижа, ничего сверх вкусного.

Поделиться сообщением

попарил орион на дрипке, закончился

парю крим тим неаполитан бачке, хорошо, вкусно

но блять больше вообще ниче не вставляет, куча премок и никакую нет желания парить постоянно

delerium77.png

Поделиться сообщением

Купил себе вот эту жижку, бля ну разочарован пиздец. Слишком водянистый вкус, он как бы есть но какой-то размытый и не яркий. :( 

prod_596f1f5f2411a.jpeg

Поделиться сообщением

Отлично, а то я подумывал взять его

Поделиться сообщением

Отлично, а то я подумывал взять его

Лучше его описание, ухудшенная версия електроджема пончика, у меня щас обе жижки есть и даже прихуел от разочарования.

Поделиться сообщением

(изменено)

друзья, у меня близкий человек хочет бросить курить и думает взять себе электронную сигарету. это возможно (бросить)? по очевидным причинам нарваться на рекламу я спрашиваю здесь а не гуглю в интеренете. 

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

да. Но есть варик что он застрянет на электронках. 

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

в каком смысле застрянет? можно, пожалуйста, подробнее рассказать про процесс перехода с сигареты на электронку. здесь главная цель перехода - более здоровый образ жизни

Поделиться сообщением

друзья, у меня близкий человек хочет бросить курить и думает взять себе электронную сигарету. это возможно (бросить)? по очевидным причинам нарваться на рекламу я спрашиваю здесь а не гуглю в интеренете. 

Да, возможно. Знаю кучу челиков, которые курили сижки, а теперь парят где хотят.

в каком смысле застрянет? можно, пожалуйста, подробнее рассказать про процесс перехода с сигареты на электронку. здесь главная цель перехода - более здоровый образ жизни

Ну вместо сижек будет покупать жижу. Процесс простой, покупаешь вейп, покупаешь жижу, получаешь никотин другим способом. Вот и все. Все знакомые челики отмечали улучшение здоровья после перехода на электронку (ну там минус проблемы с зубами, с запахом изо рта, улучшение обояния, легче дышится и все такое).

Если нужен конкретный гайд, то тут все зависит от того, что хочет твой друг. Например ему не хочется пускать облака пара и дымить как паровоз одновременно ему хочется сохранить привычную затяжку, то отпимальный вариант модик (Можно на 1 акум или Два) и MTL бачек (Оптимально клон kayfun).

Если ему хочется попробовать понаваливать кучу пара, заебатый вкус и все такое. То мод на 2 акума и дрипка (клон Кенеди например) или бачек (Клон Релоада). Таки дела.

Как-то так. Ну или озвучь бюджет что бы прям конкретные девайсы указать и параметры парения.

Поделиться сообщением

99% что будет замещение обычных на ес

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вместо сижек будет покупать жижу. Процесс простой, покупаешь вейп, покупаешь жижу, получаешь никотин другим способом. Вот и все. Все знакомые челики отмечали улучшение здоровья после перехода на электронку (ну там минус проблемы с зубами, с запахом изо рта, улучшение обояния, легче дышится и все такое).

Если нужен конкретный гайд, то тут все зависит от того, что хочет твой друг. Например ему не хочется пускать облака пара и дымить как паровоз одновременно ему хочется сохранить привычную затяжку, то отпимальный вариант модик (Можно на 1 акум или Два) и MTL бачек (Оптимально клон kayfun).

Если ему хочется попробовать понаваливать кучу пара, заебатый вкус и все такое. То мод на 2 акума и дрипка (клон Кенеди например) или бачек (Клон Релоада). Таки дела.

Как-то так. Ну или озвучь бюджет что бы прям конкретные девайсы указать и параметры парения.

я бы сказал бюджет, если бы знал, от какого бюджета заканчиваются быстро ломающиеся подделки. так что узнать рекомендуемый бюджет мне придётся здесь. что точно не нужно: это симуляция автомобиля в сигарете. т.е. замены, подкрутки, смазывания и тд человека не интересует (по крайней мере частые). что-то вроде курения без лишних усилий и моды. супер ощущений от процесса тоже не нужны: качества вдыхаемого пара можно назвать "скромным" или "обычным". сильно дымить необходимости нет. согласен даже на количество дыма как в обычной сигарете (хотя вряд ли так бывает).

отсюда получается, что раз не нужно ничего модного и сверхвставляющего, то сойдёт обычная беспонтовая сигарета, которая не сломается. только чё-то мне подсказывает, что замены-починки придётся делать всё равно и низким бюджетом (который желается) не обойтись.  

количество никотина зависит от смеси? будет очень хорошо, если возможно постепенно уменьшать дозы никотина и таким образом избавиться от никотиновой зависимости. если допустить что пол пачки в день курится, то на сколько хватит одного флакончика жижи стандартного размера? (я не знаю какая ёмкость считается стандартной)

и ещё, вейп нужно собирать по частям или можно купить уже заранее собранную модель?

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

1 пост прочитай, я старался все максимально просто объяснить.

Кол-во никотина можно регулировать как захочешь.

Сломается все, но все зависит от эксплуатации.

А если тебе охуй на вкус, кол-во пара, и нужен минимум гемора то купи icare (или подобное), как минимум на попробовать хватит и стоимость очень маленькая

Поделиться сообщением

ДА все начинают с мыслей "Мне особо пара и вкуса не нужно, я привык курить дерьмо, зачем мне клубнику-то курить?" А спустя какое-то время эта мысль меняется на "Бляя, че бы вкусненького попарить".

Можно уменьшать постепенно дозу, но просто на 0 перейти сложно, т.к. будет нехватка никотина и там уже это считай как бросать курить - нужно постараться. Оптимально привыкнуть к 1 мг, но таких жиж мало, в основном все 3 мг. 

У меня пока ничего не сломалось (был только брак). 

Можешь купить сразу цельный кит и тебе нужно будет только одно к другому прикрутить, но не советую, киты - дерьмо.  

Да, лучше купить icare / ego aio и т.д.  Ну такие короче мелкие хуйни, у меня многие знакомые так на них и сидят. 

Поделиться сообщением

я вчера был у стоматолога, и тот такой говорит "А ты че куришь? Налет такой, будто ты по пачке беломора в день скуриваешь".  Я офк чищу зубы регулярно.

А как ваши зубы поживают?

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю попробовать вейп, в первом посте чет ваще нихуя не понял что выбрать.

Зашел в первый попавшийся вейп шоп, посоветовали i just s, отзывы почитал хз, вроде норм, но были и те кто пишут, что

эта хуйня для школьников  :trollface:

По жидкостям там были атмосы+еще какая та японская хуйня ясуми.

По бюджету хз, вроде не против отдать 5к+ но с другой стороны, мб с кальяна я не слезу и вейп не зайдет(   :smile:

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/advken-manta-rta-obsluzhivaemyy-bakomayzer/

http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/voopoo-drag-157w-tc-boksmod/

Вот тебе сетап на начало, не понравится - продашь, эту хуйню быстро выкупят. 

Говорят - вот эта жижа интересная

http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/category/zhidkosti-dlya-elektronnykh-sigaret-learmonth/

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...