Let'sPlayBetter #4741 6 октября 2017 Тх от мармелада/карамели это норм, так же яблоко иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4742 6 октября 2017 Сириал и корицца ещё тхашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4743 6 октября 2017 Ясно, больше ебаную карамель брать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4744 7 октября 2017 Choco cow топ!купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4745 7 октября 2017 Че-то я от one hit winder ожидал намного большего. Взял the man и poparazzi - ну обычная жижа, ничего сверх вкусного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4746 7 октября 2017 попарил орион на дрипке, закончилсяпарю крим тим неаполитан бачке, хорошо, вкусноно блять больше вообще ниче не вставляет, куча премок и никакую нет желания парить постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4747 8 октября 2017 Купил себе вот эту жижку, бля ну разочарован пиздец. Слишком водянистый вкус, он как бы есть но какой-то размытый и не яркий. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4748 8 октября 2017 Отлично, а то я подумывал взять его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4749 8 октября 2017 Отлично, а то я подумывал взять его Лучше его описание, ухудшенная версия електроджема пончика, у меня щас обе жижки есть и даже прихуел от разочарования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4750 8 октября 2017 (изменено) друзья, у меня близкий человек хочет бросить курить и думает взять себе электронную сигарету. это возможно (бросить)? по очевидным причинам нарваться на рекламу я спрашиваю здесь а не гуглю в интеренете. Изменено 8 октября 2017 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4751 8 октября 2017 да. Но есть варик что он застрянет на электронках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4752 8 октября 2017 в каком смысле застрянет? можно, пожалуйста, подробнее рассказать про процесс перехода с сигареты на электронку. здесь главная цель перехода - более здоровый образ жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4753 8 октября 2017 друзья, у меня близкий человек хочет бросить курить и думает взять себе электронную сигарету. это возможно (бросить)? по очевидным причинам нарваться на рекламу я спрашиваю здесь а не гуглю в интеренете. Да, возможно. Знаю кучу челиков, которые курили сижки, а теперь парят где хотят. в каком смысле застрянет? можно, пожалуйста, подробнее рассказать про процесс перехода с сигареты на электронку. здесь главная цель перехода - более здоровый образ жизниНу вместо сижек будет покупать жижу. Процесс простой, покупаешь вейп, покупаешь жижу, получаешь никотин другим способом. Вот и все. Все знакомые челики отмечали улучшение здоровья после перехода на электронку (ну там минус проблемы с зубами, с запахом изо рта, улучшение обояния, легче дышится и все такое).Если нужен конкретный гайд, то тут все зависит от того, что хочет твой друг. Например ему не хочется пускать облака пара и дымить как паровоз одновременно ему хочется сохранить привычную затяжку, то отпимальный вариант модик (Можно на 1 акум или Два) и MTL бачек (Оптимально клон kayfun).Если ему хочется попробовать понаваливать кучу пара, заебатый вкус и все такое. То мод на 2 акума и дрипка (клон Кенеди например) или бачек (Клон Релоада). Таки дела.Как-то так. Ну или озвучь бюджет что бы прям конкретные девайсы указать и параметры парения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4754 8 октября 2017 друзья, у меня близкий человек хочет бросить курить и думает взять себе электронную сигарету. это возможно (бросить)? по очевидным причинам нарваться на рекламу я спрашиваю здесь а не гуглю в интеренете.99% что будет замещение обычных на ес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4755 8 октября 2017 (изменено) Ну вместо сижек будет покупать жижу. Процесс простой, покупаешь вейп, покупаешь жижу, получаешь никотин другим способом. Вот и все. Все знакомые челики отмечали улучшение здоровья после перехода на электронку (ну там минус проблемы с зубами, с запахом изо рта, улучшение обояния, легче дышится и все такое).Если нужен конкретный гайд, то тут все зависит от того, что хочет твой друг. Например ему не хочется пускать облака пара и дымить как паровоз одновременно ему хочется сохранить привычную затяжку, то отпимальный вариант модик (Можно на 1 акум или Два) и MTL бачек (Оптимально клон kayfun).Если ему хочется попробовать понаваливать кучу пара, заебатый вкус и все такое. То мод на 2 акума и дрипка (клон Кенеди например) или бачек (Клон Релоада). Таки дела.Как-то так. Ну или озвучь бюджет что бы прям конкретные девайсы указать и параметры парения. я бы сказал бюджет, если бы знал, от какого бюджета заканчиваются быстро ломающиеся подделки. так что узнать рекомендуемый бюджет мне придётся здесь. что точно не нужно: это симуляция автомобиля в сигарете. т.е. замены, подкрутки, смазывания и тд человека не интересует (по крайней мере частые). что-то вроде курения без лишних усилий и моды. супер ощущений от процесса тоже не нужны: качества вдыхаемого пара можно назвать "скромным" или "обычным". сильно дымить необходимости нет. согласен даже на количество дыма как в обычной сигарете (хотя вряд ли так бывает). отсюда получается, что раз не нужно ничего модного и сверхвставляющего, то сойдёт обычная беспонтовая сигарета, которая не сломается. только чё-то мне подсказывает, что замены-починки придётся делать всё равно и низким бюджетом (который желается) не обойтись. количество никотина зависит от смеси? будет очень хорошо, если возможно постепенно уменьшать дозы никотина и таким образом избавиться от никотиновой зависимости. если допустить что пол пачки в день курится, то на сколько хватит одного флакончика жижи стандартного размера? (я не знаю какая ёмкость считается стандартной) и ещё, вейп нужно собирать по частям или можно купить уже заранее собранную модель? Изменено 8 октября 2017 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4756 8 октября 2017 1 пост прочитай, я старался все максимально просто объяснить. Кол-во никотина можно регулировать как захочешь. Сломается все, но все зависит от эксплуатации.А если тебе охуй на вкус, кол-во пара, и нужен минимум гемора то купи icare (или подобное), как минимум на попробовать хватит и стоимость очень маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4757 9 октября 2017 ДА все начинают с мыслей "Мне особо пара и вкуса не нужно, я привык курить дерьмо, зачем мне клубнику-то курить?" А спустя какое-то время эта мысль меняется на "Бляя, че бы вкусненького попарить".Можно уменьшать постепенно дозу, но просто на 0 перейти сложно, т.к. будет нехватка никотина и там уже это считай как бросать курить - нужно постараться. Оптимально привыкнуть к 1 мг, но таких жиж мало, в основном все 3 мг. У меня пока ничего не сломалось (был только брак). Можешь купить сразу цельный кит и тебе нужно будет только одно к другому прикрутить, но не советую, киты - дерьмо. Да, лучше купить icare / ego aio и т.д. Ну такие короче мелкие хуйни, у меня многие знакомые так на них и сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4758 9 октября 2017 я вчера был у стоматолога, и тот такой говорит "А ты че куришь? Налет такой, будто ты по пачке беломора в день скуриваешь". Я офк чищу зубы регулярно.А как ваши зубы поживают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4759 9 октября 2017 (изменено) Думаю попробовать вейп, в первом посте чет ваще нихуя не понял что выбрать.Зашел в первый попавшийся вейп шоп, посоветовали i just s, отзывы почитал хз, вроде норм, но были и те кто пишут, чтоэта хуйня для школьников По жидкостям там были атмосы+еще какая та японская хуйня ясуми.По бюджету хз, вроде не против отдать 5к+ но с другой стороны, мб с кальяна я не слезу и вейп не зайдет( Изменено 9 октября 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4760 9 октября 2017 http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/advken-manta-rta-obsluzhivaemyy-bakomayzer/http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/voopoo-drag-157w-tc-boksmod/Вот тебе сетап на начало, не понравится - продашь, эту хуйню быстро выкупят. Говорят - вот эта жижа интереснаяhttp://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/category/zhidkosti-dlya-elektronnykh-sigaret-learmonth/ Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение