Nayon #461 26 октября 2016 Я когда выпускаю огромное облако пара - я вижу как у людей меняется лицо и как они пытаются увернуться. Оно и неудивительно. Тоже обычно смотрю по сторонам и парю если рядом никого нет. Че-то пока хамбл пиздец разочаровывает. Второй вкус тоже химозный. Вот пока что вообще не вижу разницы между хамблом и стим делайтом. Но посмотрим вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #462 26 октября 2016 А вам в еблище незнакомый челик пускал струю ?Я вот один раз раз пустил телке, я спиной стоял а она выходила из за спины ну я хуйнул как раз в ту сторону где она попиздила ебать не думаю что она обрадолась такому стечению обстоятельств и полной грудью вдохнула мою струюБтв многим моим знакомым не оч нравится сладкий запах пара, говорят он очень сладкий. А мне нравится когда Телка мне в ебало парит, холодок такой найсовый Whitter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #463 26 октября 2016 А вам в еблище незнакомый челик пускал струю ? Nayon, It's a Kind of Magic, PUSSYEATER и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #464 26 октября 2016 (изменено) Напыщенных уебков разумеется нужно называть соответственно, но зачем грести всех под одну гребенку?Да и чем вам не угодил термин вэйп-культура?Это применимо вообще к любому роду занятий, которое в ранг хобби возводится.Блять, мы тут сидим, обсуждаем жидкости, девайсы, баки, мехи, боксы, намотки, да все что угодно.Как вы это еще назовете?Какая разница "круг по интересам" или вэйп культура?Как и у любой культуры тут есть свои соответствующие атрибуты, сленг и пр.В голосину с того как у дауна бомбануло на ровном местеНу а если вам это претит, то зачем вы в эту тему ввязываетесь?Щас бы с пацанами на форуме за вэйп попиздеть, а потом в шопах и на улице смотреть на людей с девайсами и думать "вот уебасы, я не такой" Я никого не гребу под одну гребенку. У тебя есть увлечение, тот же вейп. Молодец. Мужикам свойственно заниматься всякой хуйней с девайсами, их обсужденями и прочим.Я вот например люблю рыбалку. В том числе люблю попиздить за рыбалку и девайсы, всякие палки, воблеры и блесны. Другое дело когда мне какой-нить Кузьмич будет впаривать о моей недалекости ибо я например не ловил жереха на самопальный девон или какой-нибудь мажор впаривать что если у тебя девайс не за 1к$ то это нихуя не рыбалка, хочется послать их нахуй. Иметь интересы и умеренно общаться по интересам и даже ходить в кружки, не посвящая этой хуйне жизнь офк если это не приносит тебе сопутствующий доход, это нормально.Писать в каждом посте где ты с кем-то не согласен даун, дегрод и прочее это не нормально. Это пример социальной дезадаптации. Тут к психиатру надо идийти и решать проблему. Касаемо людей на улицах. Вполне спокойно к ним отношусь, мехи хуехи, рыкса, 200В 300В. Если какой-нибудь вейпер начинает втирать курильщикам какие они дауны и учит их уму разуму, навязывает свой образ мыслей или ходит по улице накрывая прохожих облаками и всячески создавая подобные неудобства случайным людям то да, я думаю "вот уебаны, я не такой". блять, вот чисто интересно, если весь этот срач за культуру начал я, то блять в каком месте я называл это культурой? когда сказал, что сижу в месте для своих, где НЕ ПОНИМАЮТ хули сюда зашел новичек, но при этом помогают ему как равному (посыл был в этом если че, а не в том что рыксоебы пидорасы) Не парься. К КОНКРЕТНО ТВОЕЙ персоне у меня нет никаких претензий. Просто ты затронул тему всяких вейперов уебанов и я написал по этой теме.И офк у меня никаких претензий нет и быть не может что ты отписываешься в этом топике, на здоровье.Подписываюсь под всем, что ты здесь написалТолько все равно не понимаю почему у тебя так бомбануло со слова "культура" ты че то кстати топовые вкусы линейки вообще не хватанулну если судить по тонне отзывов я посмотрел всю линейку и взял ну свою любимую клубнику и те вкусы, которые мне более менее заходят. Самый топовый вроде Donkey Kahn, но там есть банан, а я прям люто ненавижу ароматизатор банана. Все что имеет вкус банана - по мне так лютое дерьмо. Хотел еще взять там американские сладости или как-то так, но это в след. разНу и зря. Донки кан 100% топовый вкус. Банан там разве что для того, чтобы добавить сладости довольно кислой землянике и питайе, на баке я его чувствовал скорее всего лишь в мозгах Донки кан вообще пока что для меня топ 1 из всех жидкостей Изменено 26 октября 2016 пользователем #swag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #465 26 октября 2016 У меня только одна стори на улице была.Я присел на лавку что б ответ настрочить в вкшечку, а там шла телка со своим парнем и грит ему гляди какие здоровые облака.Мне было приятно PUSSYEATER и Jez'ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #466 26 октября 2016 (изменено) А вам в еблище незнакомый челик пускал струю ?Я вот один раз раз пустил телке, я спиной стоял а она выходила из за спины ну я хуйнул как раз в ту сторону где она попиздила ебать не думаю что она обрадолась такому стечению обстоятельств и полной грудью вдохнула мою струюБтв многим моим знакомым не оч нравится сладкий запах пара, говорят он очень сладкий. А мне нравится когда Телка мне в ебало парит, холодок такой найсовый интересно, если уж лицом приятно холодок этот ощущать, мож и хуем будет здорово?это знаете, как минет с газировкой или после чистки зубов \ мятных конфет. надо затестить и кстати на счет облаков, я четко понял, что прет меня именно пар его плотность и вязкость, а не вкус, и как вот на евике с бабе смоком 0.4 40-80 добиться максимального количества пара?купить себе обслугу или шо?найти 80 на 20? я же должен забрать дрипку сегодняууу попарим бля Изменено 26 октября 2016 пользователем Whitter PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #467 26 октября 2016 А вам в еблище незнакомый челик пускал струю ?бля опять ору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #468 26 октября 2016 мож у меня хуй атрофирован, но никакой разницы с мятой/без мяты никогда не ощущал Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #469 26 октября 2016 Блять нихуя у тебя подход грамотныйнадо жижу ещё ментоловую тогда и ваще ахуевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #470 26 октября 2016 Витер да ты шутишьМало вещей на земле хуже минета после чистки зубов Холодно шо пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #471 26 октября 2016 (изменено) ну после зубной пасты хуйня, согласен, аж печет но с минералочкой мне заебись да и от мятных конфет лайтовых нормально было) Изменено 26 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #472 26 октября 2016 Ты ноги в тепло опусти, будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #473 26 октября 2016 а вообще походу это я просто купил бодягу. Ну как-то странно, официальная цена - 29$, а я тут за 1000 рублей купил. Поэтому походу и такая химозность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #474 26 октября 2016 а вообще походу это я просто купил бодягу. Ну как-то странно, официальная цена - 29$, а я тут за 1000 рублей купил. Поэтому походу и такая химозность. А ты сравни фейк прислали или нет. Вон у Алекса есть бугурт когда жирбест ему клон прислали и там подробно он описал чем отличаются бутылки.Потом отпиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #475 26 октября 2016 а вообще походу это я просто купил бодягу. Ну как-то странно, официальная цена - 29$, а я тут за 1000 рублей купил. Поэтому походу и такая химозность. А ты сравни фейк прислали или нет. Вон у Алекса есть бугурт когда жирбест ему клон прислали и там подробно он описал чем отличаются бутылки.Потом отпиши че- то я не нашел нихуя где сравнивают клон хамбла. Везде только рецепты для самозамеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #476 26 октября 2016 (изменено) ты че то кстати топовые вкусы линейки вообще не хватанулну если судить по тонне отзывовя посмотрел всю линейку и взял ну свою любимую клубнику и те вкусы, которые мне более менее заходят. Самый топовый вроде Donkey Kahn, но там есть банан, а я прям люто ненавижу ароматизатор банана. Все что имеет вкус банана - по мне так лютое дерьмо. Хотел еще взять там американские сладости или как-то так, но это в след. раз чисто вкусовщина, я понимаюк слову о банане, у меня осталось немного ахуенного glass.Ноль идей как называется вкус. но он с бананомс ним может посоревноваться только что MYLK да и все Донки кан вообще пока что для меня топ 1 из всех жидкостей мне он тоже дико зашелно когда спрашивают про мой топ1 вкус. я всегда уверенно отвечаю Gallery Lost Angels. Ну это на столько не для всех, что пиздец. Самое кислое наверное, что есть на данный момент. Не считая всякого дерьма в которое tpa sour нахуярили тонну офк. Изменено 26 октября 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #477 26 октября 2016 (изменено) Smash mouth Тоже не зашел пиздец. Помимо того что очень мало вкуса, чуть-чуть только чувствую печеньку и вообще не чувствую клубнику - так блядь тот же самый химозный привкус. Хочется сблевнуть все что выпарил. На фоне этого дерьма ATmose - топовая жижа Изменено 26 октября 2016 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #478 26 октября 2016 Gallery вроде и на вдохе кислая шо пиздец, аж горло деретНо на выдохе уже совсем другое жидкость оч необычная У меня с жижами еще такой момент, что я пока ни разу одну и ту же жидкость не бралХочется все попробовать, но уже столько дерьма купил пиздец ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #479 26 октября 2016 Я щас настолько расстроен, что думаю может в пизду вообще что-либо парить/курить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #480 26 октября 2016 Ну считай хуевого бухла купил. У меня щас около тридцати разных жиж от 30 до 120, и нравится мне только три. Хорошо хоть так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение