Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Я когда выпускаю огромное облако пара - я вижу как у людей меняется лицо и как они пытаются увернуться. Оно и неудивительно.

Тоже обычно смотрю по сторонам и парю если рядом никого нет.

Че-то пока хамбл пиздец разочаровывает. Второй вкус тоже химозный. Вот пока что вообще не вижу разницы между хамблом и стим делайтом. Но посмотрим вечером

Поделиться сообщением

А вам в еблище незнакомый челик пускал струю ?

Я вот один раз раз пустил телке, я спиной стоял а она выходила из за спины ну я хуйнул как раз в ту сторону где она попиздила ебать не думаю что она обрадолась такому стечению обстоятельств и полной грудью вдохнула мою струю

Бтв многим моим знакомым не оч нравится сладкий запах пара, говорят он очень сладкий. А мне нравится когда Телка мне в ебало парит, холодок такой найсовый

Whitter понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Напыщенных уебков разумеется нужно называть соответственно, но зачем грести всех под одну гребенку?

Да и чем вам не угодил термин вэйп-культура?

Это применимо вообще к любому роду занятий, которое в ранг хобби возводится.

Блять, мы тут сидим, обсуждаем жидкости, девайсы, баки, мехи, боксы, намотки, да все что угодно.

Как вы это еще назовете?

Какая разница "круг по интересам" или вэйп культура?

Как и у любой культуры тут есть свои соответствующие атрибуты, сленг и пр.

В голосину с того как у дауна бомбануло на ровном месте

Ну а если вам это претит, то зачем вы в эту тему ввязываетесь?

Щас бы с пацанами на форуме за вэйп попиздеть, а потом в шопах и на улице смотреть на людей с девайсами и думать "вот уебасы, я не такой"

Я никого не гребу под одну гребенку.

У тебя есть увлечение, тот же вейп. Молодец. Мужикам свойственно заниматься всякой хуйней с девайсами, их обсужденями и прочим.

Я вот например люблю рыбалку. В том числе люблю попиздить за рыбалку и девайсы, всякие палки, воблеры и блесны. Другое дело когда мне какой-нить Кузьмич будет впаривать о моей недалекости ибо я например не ловил жереха на самопальный девон или какой-нибудь мажор впаривать что если у тебя девайс не за 1к$ то это нихуя не рыбалка, хочется послать их нахуй.

Иметь интересы и умеренно общаться по интересам и даже ходить в кружки, не посвящая этой хуйне жизнь офк если это не приносит тебе сопутствующий доход, это нормально.

Писать в каждом посте где ты с кем-то не согласен даун, дегрод и прочее это не нормально. Это пример социальной дезадаптации. Тут к психиатру надо идийти и решать проблему.

Касаемо людей на улицах. Вполне спокойно к ним отношусь, мехи хуехи, рыкса, 200В 300В. Если какой-нибудь вейпер начинает втирать курильщикам какие они дауны и учит их уму разуму, навязывает свой образ мыслей или ходит по улице накрывая прохожих облаками и всячески создавая подобные неудобства случайным людям то да, я думаю "вот уебаны, я не такой".

блять, вот чисто интересно, если весь этот срач за культуру начал я, то блять в каком месте я называл это культурой?

когда сказал, что сижу в месте для своих, где НЕ ПОНИМАЮТ хули сюда зашел новичек, но при этом помогают ему как равному (посыл был в этом если че, а не в том что рыксоебы пидорасы)

Не парься. К КОНКРЕТНО ТВОЕЙ персоне у меня нет никаких претензий. Просто ты затронул тему всяких вейперов уебанов и я написал по этой теме.

И офк у меня никаких претензий нет и быть не может что ты отписываешься в этом топике, на здоровье.

Подписываюсь под всем, что ты здесь написал

Только все равно не понимаю почему у тебя так бомбануло со слова "культура"

ты че то кстати топовые вкусы линейки вообще не хватанул

ну если судить по тонне отзывов

я посмотрел всю линейку и взял ну свою любимую клубнику и те вкусы, которые мне более менее заходят.

Самый топовый вроде Donkey Kahn, но там есть банан, а я прям люто ненавижу ароматизатор банана. Все что имеет вкус банана - по мне так лютое дерьмо.

Хотел еще взять там американские сладости или как-то так, но это в след. раз

Ну и зря. Донки кан 100% топовый вкус. Банан там разве что для того, чтобы добавить сладости довольно кислой землянике и питайе, на баке я его чувствовал скорее всего лишь в мозгах

Донки кан вообще пока что для меня топ 1 из всех жидкостей

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

У меня только одна стори на улице была.

Я присел на лавку что б ответ настрочить в вкшечку, а там шла телка со своим парнем и грит ему гляди какие здоровые облака.

Мне было приятно  :buba:

PUSSYEATER и Jez'ka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот один раз раз пустил телке, я спиной стоял а она выходила из за спины ну я хуйнул как раз в ту сторону где она попиздила ебать не думаю что она обрадолась такому стечению обстоятельств и полной грудью вдохнула мою струю

Бтв многим моим знакомым не оч нравится сладкий запах пара, говорят он очень сладкий. А мне нравится когда Телка мне в ебало парит, холодок такой найсовый

интересно, если уж лицом приятно холодок этот ощущать, мож и хуем будет здорово?

это знаете, как минет с газировкой или после чистки зубов \ мятных конфет. 

надо затестить   :trollface:

и кстати на счет облаков, я четко понял, что прет меня именно пар его плотность и вязкость, а не вкус, и как вот на евике с бабе смоком  0.4 40-80 добиться максимального количества пара?

купить себе обслугу или шо?

найти 80 на 20?

я же должен забрать дрипку сегодня

ууу попарим бля

Изменено пользователем Whitter
PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

бля опять ору. 

Поделиться сообщением

Блять нихуя у тебя подход грамотный

надо жижу ещё ментоловую тогда и ваще ахуевать

Поделиться сообщением

Витер да ты шутишь

Мало вещей на земле хуже минета после чистки зубов

Холодно шо пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

ну после зубной пасты хуйня, согласен, аж печет 

но с минералочкой мне заебись да и от мятных конфет лайтовых нормально было)

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

а вообще походу это я просто купил бодягу. Ну как-то странно, официальная цена - 29$, а я тут за 1000 рублей купил. Поэтому походу и такая химозность. 

Поделиться сообщением

а вообще походу это я просто купил бодягу. Ну как-то странно, официальная цена - 29$, а я тут за 1000 рублей купил. Поэтому походу и такая химозность. 

А ты сравни фейк прислали или нет. Вон у Алекса есть бугурт когда жирбест ему клон прислали и там подробно он описал чем отличаются бутылки.

Потом отпиши

Поделиться сообщением

А ты сравни фейк прислали или нет. Вон у Алекса есть бугурт когда жирбест ему клон прислали и там подробно он описал чем отличаются бутылки.

Потом отпиши

че- то я не нашел нихуя где сравнивают клон хамбла. Везде только рецепты для самозамеса

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че то кстати топовые вкусы линейки вообще не хватанул

ну если судить по тонне отзывов

я посмотрел всю линейку и взял ну свою любимую клубнику и те вкусы, которые мне более менее заходят. 

Самый топовый вроде Donkey Kahn, но там есть банан, а я прям люто ненавижу ароматизатор банана. Все что имеет вкус банана - по мне так лютое дерьмо. 

Хотел еще взять там американские сладости или как-то так, но это в след. раз

чисто вкусовщина, я понимаю

к слову о банане, у меня осталось немного ахуенного glass.

qAU5oqR.pngНоль идей как называется вкус. но он с бананом

с ним может посоревноваться только что MYLK да и все

Донки кан вообще пока что для меня топ 1 из всех жидкостей

мне он тоже дико зашел

но когда спрашивают про мой топ1 вкус. я всегда уверенно отвечаю Gallery Lost Angels. 

Ну это на столько не для всех, что пиздец. Самое кислое наверное, что есть на данный момент. Не считая всякого дерьма в которое tpa sour нахуярили тонну офк.

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

(изменено)

Smash mouth Тоже не зашел пиздец. Помимо того что очень мало вкуса, чуть-чуть только чувствую печеньку и вообще не чувствую клубнику - так блядь тот же самый химозный привкус. 
Хочется сблевнуть все что выпарил. 

На фоне этого дерьма ATmose - топовая жижа

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Gallery вроде и на вдохе кислая шо пиздец, аж горло дерет

Но на выдохе уже совсем другое

жидкость оч необычная

У меня с жижами еще такой момент, что я пока ни разу одну и ту же жидкость не брал

Хочется все попробовать, но уже столько дерьма купил пиздец ваще

Поделиться сообщением

Я щас настолько расстроен, что думаю может в пизду вообще что-либо парить/курить )

Поделиться сообщением

Ну считай хуевого бухла купил. У меня щас около тридцати разных жиж от 30 до 120, и нравится мне только три. Хорошо хоть так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...