Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

що за игнор непонялна

я думаю тебя спрашивали про названия девайсов. а вообще - хуй его знает, видимо пережарил койлы и все. 

фух, бачок забрал

ну по кайфу вроде :pisubudew:

22627402_1595934037130455_368918384_n.jp

вот тоже сегодня забрал релоад, намотал стагреды, поставил после кеннеди (на них елиены стоят)

и че то я хз где там этот супервкус

тяга труднее, вкуса меньше (пробовал джем монстров, холи блад, антисошл)

он и вправду не плох, по сравнению с другими бачками. 

но до кеннеди ему как до китая

D8tGOa1.jpg

Поделиться сообщением

що за игнор непонялна

Инфы мало, по факту жидкость не может темнеть. Поэтому без марки тебе не скажут в чем проблема

Бля мне дали берсеркер на удивление бак норм, резьбы гавно а так норм

Поделиться сообщением

гайс, а что скажете по манте рта?

все так хвалят в обзорах и на форумах, там еще и цена сладкая, скидос с 40 до 24 бачей

Тут ни у кого нет манты. Секта релоад же.

Поделиться сообщением

все так хвалят в обзорах и на форумах, там еще и цена сладкая, скидос с 40 до 24 бачей

ну то понятно, но разница в цене в 3+ раза, а говорят по вкусу и прочему на равных

Поделиться сообщением

ну то понятно, но разница в цене в 3+ раза, а говорят по вкусу и прочему на равных
Ну клон релоада дешевле манты например.

Поделиться сообщением

меня пугает клоны брать, мне кажется там анриал с первой попытки норм взять

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю страха по поводу клона. Там же не айфон, вся конструкция простейшая. Нарваться на какой-нибудь брак шансов не много.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

меня пугает клоны брать, мне кажется там анриал с первой попытки норм взять

Просто бери тот, который советуют или от sxk

Не понимаю страха по поводу клона. Там же не айфон, вся конструкция простейшая. Нарваться на какой-нибудь брак шансов не много.

Ну я беру ориги в основном из за того что бы это компания выпустила еще что нибудь интересное. Ну и качество в целом получше

Поделиться сообщением

вопрос для курящих

кто пересаживался с сигарет на электронку - действительно помогает избавится от сигарет или же все хуйня?

Поделиться сообщением

вопрос для курящих

кто пересаживался с сигарет на электронку - действительно помогает избавится от сигарет или же все хуйня?

Тут 99% топика успешно перешли на пар, я сам лично.

Поделиться сообщением

Бля опять заебало парить. Хееех. Придется дропать до следующего года. 

Поделиться сообщением

Бля опять заебало парить. Хееех. Придется дропать до следующего года. 

я обычно на пару недель дропаю, потом покупаю жижку, которая нравилась более менее и ахуеваю

Поделиться сообщением

чето я пропустил 

жижос один стоил 699 за 120 а щас 1200 почти

втф  :palevo:

типо акцизы или что

We live and die alone

Поделиться сообщением

бак обс айс, приходится 2 раза в день вату менять и еще раза 4 бак промывать пздц, может с ним проблема новый взять. а жижу уже десятки разных прозрачных покупал одно и то же,  может несколько из них которые так не гадят вату и спираль. если желтую или коричневую возьму то вате гг уже через час

Поделиться сообщением

бак обс айс, приходится 2 раза в день вату менять и еще раза 4 бак промывать пздц, может с ним проблема новый взять. а жижу уже десятки разных прозрачных покупал одно и то же,  может несколько из них которые так не гадят вату и спираль. если желтую или коричневую возьму то вате гг уже через час

А как ты понимаешь, что вате пиздец? 

Поделиться сообщением

Купил как то месяца 2 назад коричневую жижу, попарил час открыл бак а там черная нагарь на спирали толщиной в пару мм.вате пиздец когда она черная становится

Поделиться сообщением

Купил как то месяца 2 назад коричневую жижу, попарил час открыл бак а там черная нагарь на спирали толщиной в пару мм.вате пиздец когда она черная становится

поставь меньше мощность. не делай затяжки сликшом часто - мб спирали не успевают остывать после прошлой затяжки. хз при чем тут жижа вообще

Поделиться сообщением

поставь меньше мощность. не делай затяжки сликшом часто - мб спирали не успевают остывать после прошлой затяжки. хз при чем тут жижа вообще

Ну типа многие жижи засерают спираль в говно а некоторые нет, я и так парю на 25 ватах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...