grandec #4821 17 октября 2017 що за игнор непонялная думаю тебя спрашивали про названия девайсов. а вообще - хуй его знает, видимо пережарил койлы и все. фух, бачок забралну по кайфу вроде вот тоже сегодня забрал релоад, намотал стагреды, поставил после кеннеди (на них елиены стоят)и че то я хз где там этот супервкустяга труднее, вкуса меньше (пробовал джем монстров, холи блад, антисошл)он и вправду не плох, по сравнению с другими бачками. но до кеннеди ему как до китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4822 17 октября 2017 що за игнор непонялнаИнфы мало, по факту жидкость не может темнеть. Поэтому без марки тебе не скажут в чем проблема Бля мне дали берсеркер на удивление бак норм, резьбы гавно а так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4823 17 октября 2017 гайс, а что скажете по манте рта?все так хвалят в обзорах и на форумах, там еще и цена сладкая, скидос с 40 до 24 бачейТут ни у кого нет манты. Секта релоад же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #4824 17 октября 2017 гайс, а что скажете по манте рта?все так хвалят в обзорах и на форумах, там еще и цена сладкая, скидос с 40 до 24 бачейТут ни у кого нет манты. Секта релоад же. ну то понятно, но разница в цене в 3+ раза, а говорят по вкусу и прочему на равных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4825 18 октября 2017 гайс, а что скажете по манте рта?все так хвалят в обзорах и на форумах, там еще и цена сладкая, скидос с 40 до 24 бачей Тут ни у кого нет манты. Секта релоад же.ну то понятно, но разница в цене в 3+ раза, а говорят по вкусу и прочему на равныхНу клон релоада дешевле манты например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #4826 18 октября 2017 меня пугает клоны брать, мне кажется там анриал с первой попытки норм взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4827 18 октября 2017 (изменено) Не понимаю страха по поводу клона. Там же не айфон, вся конструкция простейшая. Нарваться на какой-нибудь брак шансов не много. Изменено 18 октября 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4828 18 октября 2017 Тем более когда куча отзывов Let'sPlayBetter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4829 18 октября 2017 меня пугает клоны брать, мне кажется там анриал с первой попытки норм взятьПросто бери тот, который советуют или от sxkНе понимаю страха по поводу клона. Там же не айфон, вся конструкция простейшая. Нарваться на какой-нибудь брак шансов не много.Ну я беру ориги в основном из за того что бы это компания выпустила еще что нибудь интересное. Ну и качество в целом получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4830 18 октября 2017 вопрос для курящихкто пересаживался с сигарет на электронку - действительно помогает избавится от сигарет или же все хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4831 18 октября 2017 вопрос для курящихкто пересаживался с сигарет на электронку - действительно помогает избавится от сигарет или же все хуйня?Тут 99% топика успешно перешли на пар, я сам лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4832 18 октября 2017 Бля опять заебало парить. Хееех. Придется дропать до следующего года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #4833 19 октября 2017 Бля опять заебало парить. Хееех. Придется дропать до следующего года. я обычно на пару недель дропаю, потом покупаю жижку, которая нравилась более менее и ахуеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4834 19 октября 2017 чето я пропустил жижос один стоил 699 за 120 а щас 1200 почтивтф типо акцизы или что Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #4836 20 октября 2017 бак обс айс, приходится 2 раза в день вату менять и еще раза 4 бак промывать пздц, может с ним проблема новый взять. а жижу уже десятки разных прозрачных покупал одно и то же, может несколько из них которые так не гадят вату и спираль. если желтую или коричневую возьму то вате гг уже через час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4837 21 октября 2017 бак обс айс, приходится 2 раза в день вату менять и еще раза 4 бак промывать пздц, может с ним проблема новый взять. а жижу уже десятки разных прозрачных покупал одно и то же, может несколько из них которые так не гадят вату и спираль. если желтую или коричневую возьму то вате гг уже через часА как ты понимаешь, что вате пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #4838 21 октября 2017 бак обс айс, приходится 2 раза в день вату менять и еще раза 4 бак промывать пздц, может с ним проблема новый взять. а жижу уже десятки разных прозрачных покупал одно и то же, может несколько из них которые так не гадят вату и спираль. если желтую или коричневую возьму то вате гг уже через часА как ты понимаешь, что вате пиздец? Купил как то месяца 2 назад коричневую жижу, попарил час открыл бак а там черная нагарь на спирали толщиной в пару мм.вате пиздец когда она черная становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #4839 21 октября 2017 бак обс айс, приходится 2 раза в день вату менять и еще раза 4 бак промывать пздц, может с ним проблема новый взять. а жижу уже десятки разных прозрачных покупал одно и то же, может несколько из них которые так не гадят вату и спираль. если желтую или коричневую возьму то вате гг уже через часА как ты понимаешь, что вате пиздец? Купил как то месяца 2 назад коричневую жижу, попарил час открыл бак а там черная нагарь на спирали толщиной в пару мм.вате пиздец когда она черная становится поставь меньше мощность. не делай затяжки сликшом часто - мб спирали не успевают остывать после прошлой затяжки. хз при чем тут жижа вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #4840 21 октября 2017 бак обс айс, приходится 2 раза в день вату менять и еще раза 4 бак промывать пздц, может с ним проблема новый взять. а жижу уже десятки разных прозрачных покупал одно и то же, может несколько из них которые так не гадят вату и спираль. если желтую или коричневую возьму то вате гг уже через часА как ты понимаешь, что вате пиздец? Купил как то месяца 2 назад коричневую жижу, попарил час открыл бак а там черная нагарь на спирали толщиной в пару мм.вате пиздец когда она черная становится поставь меньше мощность. не делай затяжки сликшом часто - мб спирали не успевают остывать после прошлой затяжки. хз при чем тут жижа вообще Ну типа многие жижи засерают спираль в говно а некоторые нет, я и так парю на 25 ватах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение