Nayon #4921 13 ноября 2017 Кстати наконец-то попробовал виноградный джем. Практический точно такой же как и черничный, немного привкус другой. И тут не натуральный виноград, а больше привкус виноградной конфеты. Но вообще очень похоже на черничный, прям думаю можно спутать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #4922 13 ноября 2017 вечер в хату, совсем довн в вейпе, был айджаст пару месяцев, щас он наебнулся думал что-то новое брать, почитал первый пост возьму как и было сказано Sigelei Fuchai 213w + Smok TFV 8будет ли там что-то новое чего не было в айджасте о чем надо знать? или все будет интуитивно понятно?могу посоветовать (как и многие из этого топика) бак reload rta. вкусный, не течет. намотку раз в месяц в вейпшопе менять будешь за 150р, вату там менять легко самомувкус конечно не как в вкусовых дрипках, но для баков это вышка помоему. я с удовольствием в универ или в машину беру его, чтоб с дрипкой не ебать мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4923 14 ноября 2017 (изменено) del Изменено 14 ноября 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4924 14 ноября 2017 (изменено) если вдруг не пробовали на мой скромный вкус пизже чем бекон. голд едишн ваще каким-то воском пропитана, из-за чего быстрее меняет вкусы, т.е капаешь дрипку черничного тоста, а потом какой-нить лимонад, и послевкусие тоста практически не ощущается. а это для любителей персикового нестимамой клянусь вкусно Изменено 14 ноября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4925 14 ноября 2017 Кендо хуйня, сам юзал много времени. Горит быстрее на 90% жидкостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4926 14 ноября 2017 Короче, имел такой сетап пока его не отжала девушка: мод, танк. Собственно, думал может сделать лвлап (или полу-лвлап) и взять что-то себе, че бы посоветовали, уважаемые знатоки? С дрипкой ебаться не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4927 14 ноября 2017 Короче, имел такой сетап пока его не отжала девушка: мод, танк. Собственно, думал может сделать лвлап (или полу-лвлап) и взять что-то себе, че бы посоветовали, уважаемые знатоки? С дрипкой ебаться не хочу.Reload rta и rogue usa mod. Ток ориг стоит ~17к клоны хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4928 14 ноября 2017 нахуя ему рогу советуешь, лол.ну бачок понятной дело этот, а рогу то зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4929 14 ноября 2017 Ок, бак чекну, спасибо. А мод че в нем такого, что он 150$ стоит, мэйд ин юса?Просто бабки не проблема, вопрос в том, реально ли оно того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4930 14 ноября 2017 Если бабки не проблема, то бери LostVape Therion 166 ну или paranormal 166. Ну или любой другой мод на плате DNA. Или Minikin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4931 14 ноября 2017 Ок, бак чекну, спасибо. А мод че в нем такого, что он 150$ стоит, мэйд ин юса?Просто бабки не проблема, вопрос в том, реально ли оно того стоит. Лучший мех из существующих, раньше у них пружина была ебаная, сейчас кнопка просто кайф. Мой опыт более 10+ модов на постоянке более месяца и еще кучу сливал через пару дней. У 99% есть проблемы с кнопкой (в основном чекается когда нажимаешь не в центр а по краю и она идет намного хуже) а у роги все збс. Если будешь брать с баком релоад то можешь взять фулл сталь что бы не чистить мех. Если мехи не устраивают то иди в сторону hi end модов, т.к. у них нет приколов с болтающимися кнопками скрипами и прочей хуйней (которая меня прям пиздец вымараживает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4932 14 ноября 2017 Да просто не охота с мехами ебаться, чисто залил и пошел. Т.е. я готов немного экстра обслуги с РТА, но не более. LostVape Therion 166 ну или paranormal 166 Чекнул, выглядят пиздато, попробую в живую найти. Спасибо за советы, господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4933 14 ноября 2017 Ну тирион это такое, ты же вроде сам его несколько раз по браку сдавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4934 14 ноября 2017 Один раз. Ну второй у меня до сих пор работает без нареканий. Да я думаю лучше этот паранормал взять, его недавно сделали. Мб пофиксили все ошибки терионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4935 17 ноября 2017 Эх. Вот и конец золотой эры вупинга.В центре мск открываю вейпмапу, вокруг куча шопов - по факту половина закрылась, парочка работает с обеда а в открытом только жижос типо елиф. Печаль. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4936 17 ноября 2017 норм шопы остались, например в спб. Закрылись только те у кого владельцы были школьники которые не могли в бизнес и конкуренцию после падения спроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4937 17 ноября 2017 (изменено) Заказал паранормал, в начале некст недели должен быть, там поеду к знакомым в шоп, что бы подобрали норм танк. Бтв какой смысл продавать 166 и 75 ватта за одни и теже деньги? Изменено 17 ноября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4938 17 ноября 2017 Оба девайса берут под разные нужды. Тот что на 75вват скорее всего чуть легче/меньше, либо там сквонк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4939 17 ноября 2017 плата другая, она новее, с цветным экраном наверное которая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4940 18 ноября 2017 Хороче решил не ебаться с РТАшками и взял Валириана на пробу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение