Whitter #501 26 октября 2016 (изменено) к слову о культуре, сегодня в вейпшопе аж дурно стало. веду непренужденную беседу в которой чисто случайно использую : ну я курю этот евик меньше недели.ебать, этот гусь на продавце делает ну такое кислое ебало, что аж пизды ему дать захотелосьважно дует щеки и выдает: ПАРИТЬ. ну что это блять?я все понимаю канеш, но он же видит, что человек блять еще не привык, и я ему при этом сказал, что сигареты жбахал 10 лет до этого. Изменено 26 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #502 26 октября 2016 Ахахаххаха бля ну ето жиза, а меня прям напрягает это слово парить, когда я говорю я прям чувствую как моментально ставлюсь ебланом, просто топовым ебланищем и не говорю ето слово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #503 26 октября 2016 Ну отчасти этих чсв пидоров можно понять... с их точки зрения такие обыватели которын курят на эвике - это рак убивающий вейп нейшон. С другой стороны, пошли они нахуй их контркультура не несет в себе нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #504 26 октября 2016 Ну такие челики сижки бросают с эвиками и на хую вертели вес этот вейпнейшон клаудчейзинг и по своему правы Ониж не виноваты что у каких то дебсов свистанула фляга на теме вейпинга. Вон далеко ходить не надо пися он же поехавший вобще на своих электросамокатах и эти выглядят также кто доебывает обычных челиков своей ебатекой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #505 26 октября 2016 (изменено) Году в 2007, когда я был мал и глуп не видал больших залуп, мне нраился драмнбейс. Перед очередной пиратской станцией мы с компанией заряжались бухлом и наркотой, и уебав свою порцию я в сердцах крикнул чето типа : Ухххх щас я буду танцевать. На что один из ребят воскликнул: лахи танцуют, а мы топчем. Ну и начал потпать ессно тут же. Без музыки Так вот годы идут, а я подобную хуйню все наблюдая и наблюдаю. - хули ты на подкатах в -20 мороза, дебс?-Этаа не подкат, эта селвидж!!!! Изменено 26 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #506 27 октября 2016 Году в 2007, когда я был мал и глуп не видал больших залуп, мне нраился драмнбейс. Перед очередной пиратской станцией мы с компанией заряжались бухлом и наркотой, и уебав свою порцию я в сердцах крикнул чето типа : Ухххх щас я буду танцевать. На что один из ребят воскликнул: лахи танцуют, а мы топчем. Ну и начал потпать ессно тут же. Без музыкиТак вот годы идут, а я подобную хуйню все наблюдая и наблюдаю. - хули ты на подкатах в -20 мороза, дебс?-Этаа не подкат, эта селвидж!!!!Это потому что годы идут, а люди не меняются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #507 27 октября 2016 годы идут а я только сегодня узнаю что подворотам кто то дал пафосное название. во дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #508 27 октября 2016 ну если быть занудой, то селвидж это не подворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #509 27 октября 2016 если загуглить это словона 9 фотке показывают джинсы с подворотамино я предпочту не продолжать этот разговор :) и вам не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #510 27 октября 2016 (изменено) дел. Изменено 27 октября 2016 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #511 27 октября 2016 Захожу я вчера в вейп-шоп, говорю "Такая вот хуйня, навал не тот, вкус не тот, нет звука горящих шишек, поменяй намотку". Он такой смотрит, че-то там делает и отдает обратно. Я начинаю парить и че-то вроде поменялось, но не сильно. Говорю ему - ну вроде че-то есть, но хз. А он мне "Не вроде, а точно поменялось! Я поднял тебе койлы повыше! Ты в следующий раз говори, что любишь когда койлы высоко стоят". Это говорит чисто вкусовая намотка, больше вкуса - заебись. Ну я такой окееей. Щас парю и не могу понять - реально лучше и больше вкуса или челик меня просто зомбировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #512 27 октября 2016 Захожу я вчера в вейп-шоп, говорю "Такая вот хуйня, навал не тот, вкус не тот, нет звука горящих шишек, поменяй намотку". Он такой смотрит, че-то там делает и отдает обратно. Я начинаю парить и че-то вроде поменялось, но не сильно. Говорю ему - ну вроде че-то есть, но хз. А он мне "Не вроде, а точно поменялось! Я поднял тебе койлы повыше! Ты в следующий раз говори, что любишь когда койлы высоко стоят". Это говорит чисто вкусовая намотка, больше вкуса - заебись. Ну я такой окееей. Щас парю и не могу понять - реально лучше и больше вкуса или челик меня просто зомбировал. А че намотано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #513 27 октября 2016 Захожу я вчера в вейп-шоп, говорю "Такая вот хуйня, навал не тот, вкус не тот, нет звука горящих шишек, поменяй намотку". Он такой смотрит, че-то там делает и отдает обратно. Я начинаю парить и че-то вроде поменялось, но не сильно. Говорю ему - ну вроде че-то есть, но хз. А он мне "Не вроде, а точно поменялось! Я поднял тебе койлы повыше! Ты в следующий раз говори, что любишь когда койлы высоко стоят". Это говорит чисто вкусовая намотка, больше вкуса - заебись. Ну я такой окееей. Щас парю и не могу понять - реально лучше и больше вкуса или челик меня просто зомбировал. А че намотано? да я даун опять забыл спросить. Реально, когда я захожу в вейп-шоп - у меня максимальное желание просто быстрее съебать оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #514 27 октября 2016 Бля непонел а в чем разница? Типа ну выше ниже какая хуй разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #515 27 октября 2016 огромнаяя на цунами спирали опускаю прям под обдув. он становится более тугим и чувствуется куда больше вкуса.так что мой шаблон про выше ниже сломан. потому что все утверждают обратное. PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #516 27 октября 2016 Захожу я вчера в вейп-шоп, говорю "Такая вот хуйня, навал не тот, вкус не тот, нет звука горящих шишек, поменяй намотку". Он такой смотрит, че-то там делает и отдает обратно. Я начинаю парить и че-то вроде поменялось, но не сильно. Говорю ему - ну вроде че-то есть, но хз. А он мне "Не вроде, а точно поменялось! Я поднял тебе койлы повыше! Ты в следующий раз говори, что любишь когда койлы высоко стоят". Это говорит чисто вкусовая намотка, больше вкуса - заебись. Ну я такой окееей. Щас парю и не могу понять - реально лучше и больше вкуса или челик меня просто зомбировал. А че намотано? да я даун опять забыл спросить. Реально, когда я захожу в вейп-шоп - у меня максимальное желание просто быстрее съебать оттуда. Фотку сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #517 27 октября 2016 огромнаяя на цунами спирали опускаю прям под обдув. он становится более тугим и чувствуется куда больше вкуса.так что мой шаблон про выше ниже сломан. потому что все утверждают обратное. Да вот хуй пойми что считать больше вкуса или вкусней. Вот сейчас жижа вкусная, сладкая, не приторная. Я хз как правильно описать, но вкус скажем так немного приглушенный. На предыдущей намотке было явно больше вкуса, я чувствовал какие-то дополнительные нотки, где-то там кислинку и т.д. Но было не очень вкусно. Итого: - сейчас вкусней, но вкус менее яркий. До этого вкус более яркий, но менее вкусный. --Я скидывал недавно фотку же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #518 27 октября 2016 А на боковом обдуве че делать надо чтоб больше вкус или меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #519 27 октября 2016 А на боковом обдуве че делать надо чтоб больше вкус или меньше? да то же самое только спираль не выше, а дальше от обдува) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение