DomoDomo #5421 1 мая 2018 Бля, давно хотел попробовать чай церемонии Смок Китченер, думали мб они рили годный чай сделали, но ценник пугал. Щас они ценник скинули, взял - говно какое-то.А у них есть не говно? Просто как кто их не возьмет, отзыв всегда один - хуйле тут так всрато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5422 1 мая 2018 Да у них более менее жижло за такие деньги. Тут-то они просто громко заявили что это вот премиум чай пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5423 1 мая 2018 главное цитрус с табаком у смоккичен не берите не под каким предлогом, месяц парю, месяц ее допарить не могу, потому что не могу физически. Такая хуета что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5424 2 мая 2018 Так у трикса все хуета же кроме глинтвейна Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5425 2 мая 2018 (изменено) Сколько в средем у вас жидкости уходит в месяц? Вот скоро должна посылка уже прилететь с китая, дабы знать по сколько заказывать, по всей видимости именно придется заказывать с Мск всякие электро джемы, сколько шт по 100мл мне брать на месяц два? Изменено 2 мая 2018 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5426 2 мая 2018 ну в неделю 100 мл спариваю стабильно, хотя я почти из рук не выпускаю Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #5427 2 мая 2018 Сколько в средем у вас жидкости уходит в месяц? Вот скоро должна посылка уже прилететь с китая, дабы знать по сколько заказывать, по всей видимости именно придется заказывать с Мск всякие электро джемы, сколько шт по 100мл мне брать на месяц два?У меня выходит примерно 80 мл на неделю, если ещё всякие пьянки-попойки то под сотню. В среднем в месяц в колхозах заказываю 5-6 банок всякого жижла, выходит процентов на 30-40 дешевле чем в ебучих местных шопах покупать, это учитываю, что ещё и за доставку плачу рублей 500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5428 2 мая 2018 Сколько в средем у вас жидкости уходит в месяц? Вот скоро должна посылка уже прилететь с китая, дабы знать по сколько заказывать, по всей видимости именно придется заказывать с Мск всякие электро джемы, сколько шт по 100мл мне брать на месяц два?Возьми 3-4, новички обычно парят 10-15мл в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #5429 3 мая 2018 Бтв, кто-нибудь пробовал новый вкус от бэд дрипа? Мне вот должен на след неделе из колхоза доехать, не знаю чего ожидать. Из остального в данной линейке пробовал фарли и бэд блад, первый вроде ничего, а вот второй не зашёл от слова совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5430 3 мая 2018 это нормально что у меня с конца слегка капает от экстаза, каждый раз когда я закапываю, всего лишь сняв дрип тип с фобии? после петри че то пизда какой некст лвл. как будто в прошлом жил. взял себе orion в цвет сигелею. пиздец вкусный шампунь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5431 3 мая 2018 Сколько в средем у вас жидкости уходит в месяц? Вот скоро должна посылка уже прилететь с китая, дабы знать по сколько заказывать, по всей видимости именно придется заказывать с Мск всякие электро джемы, сколько шт по 100мл мне брать на месяц два?невозможно толком расчитать, все строго индивидуальноуже много раз говорилось, что зависит от крепости, образа жизни и тп.у меня по 10мл в день в среднем уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5432 3 мая 2018 это нормально что у меня с конца слегка капает от экстаза, каждый раз когда я закапываю, всего лишь сняв дрип тип с фобии? после петри че то пизда какой некст лвл. как будто в прошлом жил. взял себе orion в цвет сигелею. пиздец вкусный шампунь.а зачем дрип тип снимать? Поставь вообещ чаф кеп на 1100 и можно вообще закрытыми глазами закапывать, а ощущение примерно такие же как и на 810. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5433 3 мая 2018 Так у трикса все хуета же кроме глинтвейнанууууууууууууу вот если бы мне не испортили в вейпшопе трикс ворлд, залив туда 12 мл никотина, вместо озвученных 3х, было бы нормально, если не нюхать дриптиппанкейк с медом ахуенный ну выпечку насколько я понял трудно хуевой и совсем не вкусной сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5434 3 мая 2018 Фобия же хуйня, постоянно течет в отличии от кена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5435 4 мая 2018 а что из универсальных баков не течет? брал в свое время гриффин 25,столько гемору с него пиздец,уже сам допиливал по некоторым гайдам,один хуй подтекает,хотя возможно попалась хуевая сборка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5436 4 мая 2018 грифин юзал гдето пол года ни разу ен тёкщас присматриваю между релоадом и мантой Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #5437 4 мая 2018 Коллега говорит что релоад у него вообще не течёт, что бы он не делал. У самого манта, если уложить норм вату, и при заправке стравить лишний воздух/перевернуть во время закручивания крышки то тоже никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5438 4 мая 2018 Фобия же хуйня, постоянно течет в отличии от кенаможет проблема не в дрипке а в кое чем другом? за неделю ни разу не капнула. один раз перелил ток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5439 4 мая 2018 Фобия же хуйня, постоянно течет в отличии от кенаможет проблема не в дрипке а в кое чем другом? за неделю ни разу не капнула. один раз перелил ток.Там обдувы под койлами, в любом случае будет теч при заправке, как и релоад. Ну или заливать мало, но на моих намотках это на 5 тяжек, что не удобно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5440 4 мая 2018 Коллега говорит что релоад у него вообще не течёт, что бы он не делал. У самого манта, если уложить норм вату, и при заправке стравить лишний воздух/перевернуть во время закручивания крышки то тоже никаких проблем.Тааа нет, может подтекать. Надо искать дзен по вате, если слишком мало уложить то готовь салфетку маня. Если много уложить, готовься что вкусу придет пиздец. Хз... блять, как это блять кен не течет. Постоянно блять все в жиже. Куча конденсата. Все пиздец. Вот гун, вот он збс вплане не течет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение