Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Бля, давно хотел попробовать чай церемонии Смок Китченер, думали мб они рили годный чай сделали, но ценник пугал.

Щас они ценник скинули, взял - говно какое-то.

А у них есть не говно? Просто как кто их не возьмет, отзыв всегда один - хуйле тут так всрато. 

Поделиться сообщением

Да у них более менее жижло за такие деньги.

Тут-то они просто громко заявили что это вот премиум чай пиздец.

Поделиться сообщением

главное цитрус с табаком у смоккичен не берите не под каким предлогом, месяц парю, месяц ее допарить не могу, потому что не могу физически. Такая хуета что пиздец

Поделиться сообщением

Так у трикса все хуета же :hmm:

кроме глинтвейна

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько в средем у вас жидкости уходит в месяц? Вот скоро должна посылка уже прилететь с китая, дабы знать по сколько заказывать, по всей видимости именно придется заказывать с Мск всякие электро джемы, сколько шт по 100мл мне брать на месяц два?

Изменено пользователем p[L]atinum

Поделиться сообщением

ну в неделю 100 мл спариваю стабильно, хотя я почти из рук не выпускаю 

Aure понравилось это

Поделиться сообщением

Сколько в средем у вас жидкости уходит в месяц? Вот скоро должна посылка уже прилететь с китая, дабы знать по сколько заказывать, по всей видимости именно придется заказывать с Мск всякие электро джемы, сколько шт по 100мл мне брать на месяц два?

У меня выходит примерно 80 мл на неделю, если ещё всякие пьянки-попойки то под сотню. В среднем в месяц в колхозах заказываю 5-6 банок всякого жижла, выходит процентов на 30-40 дешевле чем в ебучих местных шопах покупать, это учитываю, что ещё и за доставку плачу рублей 500.

Поделиться сообщением

Возьми 3-4, новички обычно парят 10-15мл в день.

Поделиться сообщением

Бтв, кто-нибудь пробовал новый вкус от бэд дрипа? Мне вот должен на след неделе из колхоза доехать, не знаю чего ожидать. Из остального в данной линейке пробовал фарли и бэд блад, первый вроде ничего, а вот второй не зашёл от слова совсем.

Поделиться сообщением

это нормально что у меня с конца слегка капает от экстаза, каждый раз когда я закапываю, всего лишь сняв дрип тип с фобии? после петри че то пизда какой некст лвл. как будто в прошлом жил. взял себе orion в цвет сигелею. пиздец вкусный шампунь.

Поделиться сообщением

невозможно толком расчитать, все строго индивидуально

уже много раз говорилось, что зависит от крепости, образа жизни и тп.

у меня по 10мл в день в среднем уходит

Поделиться сообщением

это нормально что у меня с конца слегка капает от экстаза, каждый раз когда я закапываю, всего лишь сняв дрип тип с фобии? после петри че то пизда какой некст лвл. как будто в прошлом жил. взял себе orion в цвет сигелею. пиздец вкусный шампунь.

а зачем дрип тип снимать? Поставь вообещ чаф кеп на 1100 и можно вообще закрытыми глазами закапывать, а ощущение примерно такие же как и на 810. 

Поделиться сообщением

Так у трикса все хуета же :hmm:

кроме глинтвейна

нууууууууууууу вот если бы мне не испортили в вейпшопе трикс ворлд, залив туда 12 мл никотина, вместо озвученных 3х, было бы нормально, если не нюхать дриптип

панкейк с медом ахуенный 

ну выпечку насколько я понял трудно хуевой и совсем не вкусной сделать

Поделиться сообщением

а что из универсальных баков не течет? брал в свое время гриффин 25,столько гемору с него пиздец,уже сам допиливал по некоторым гайдам,один хуй подтекает,хотя возможно попалась хуевая сборка

Поделиться сообщением

грифин юзал гдето пол года ни разу ен тёк

щас присматриваю между релоадом и мантой

7272

Поделиться сообщением

Коллега говорит что релоад у него вообще не течёт, что бы он не делал. У самого манта, если уложить норм вату, и при заправке стравить лишний воздух/перевернуть во время закручивания крышки то тоже никаких проблем.

Поделиться сообщением

Фобия же хуйня, постоянно течет в отличии от кена

может проблема не в дрипке а в кое чем другом? за неделю ни разу не капнула. один раз перелил ток.

Поделиться сообщением

Фобия же хуйня, постоянно течет в отличии от кена

может проблема не в дрипке а в кое чем другом? за неделю ни разу не капнула. один раз перелил ток.
Там обдувы под койлами, в любом случае будет теч при заправке, как и релоад. Ну или заливать мало, но на моих намотках это на 5 тяжек, что не удобно конечно

Поделиться сообщением

Коллега говорит что релоад у него вообще не течёт, что бы он не делал. У самого манта, если уложить норм вату, и при заправке стравить лишний воздух/перевернуть во время закручивания крышки то тоже никаких проблем.

Тааа нет, может подтекать. Надо искать дзен по вате, если слишком мало уложить то готовь салфетку маня. Если много уложить, готовься что вкусу придет пиздец.

Хз... блять, как это блять кен не течет. Постоянно блять все в жиже. Куча конденсата. Все пиздец.  Вот гун, вот он збс вплане не течет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...