Let'sPlayBetter #5481 11 мая 2018 (изменено) Брать буду в самом китае, ибо с доставкой и способами оплаты возиться не хочу. Материал все равно какой.Ну я же не знаю какой прайс и что у вас есть, скинь магазины и ценник в ваших монетах (сколько там 10к рублей)Там я скажу, что лучше всего Изменено 11 мая 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5482 12 мая 2018 Легион хуета, вместо таких модов лучше миникин в2 взять, хоть и плата но куда пизже этих подделок под 1 глм Это разные устройства , в легионе не магнит ,а пружина + квадратный пин который контачит лучше , минкин 2 лол XDDD мне даже страшно представить , что ты можешь советовать после такого людям XDDDDD лооооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5483 12 мая 2018 Легион хуета, вместо таких модов лучше миникин в2 взять, хоть и плата но куда пизже этих подделок под 1 глм Это разные устройства , в легионе не магнит ,а пружина + квадратный пин который контачит лучше , минкин 2 лол XDDD мне даже страшно представить , что ты можешь советовать после такого людям XDDDDD лооооолЧто ты несешь? В глм в1 пружина со 2 партии, нет разницы в форме пина, и это абсолютно одинаковые мехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5484 12 мая 2018 (изменено) Иду сегодня по городу, чувствую пахнет паленой ватой. Говорю девушке, чувствуешь, ватку кто то спалил походу. Заходим в магазин, а запах ток усиливается. Думаю Вот от куда пахло походу. Но чет меня это смутило все равно, открываю сумку а там блять сигарета весь бак испарила нахуй, все в жиже, какое то меню открыто я даже хз как от туда выйти.Достаю из сумки а она горячая пиздец, пальцы походу немного обжег. Ебать конечно я даун, всегда теперь буду блокировать. Изменено 12 мая 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5485 12 мая 2018 Говорю девушке, чувствуешь, ватку кто то спалил походу И этим кто-то был ты.Так-то на нормальных модах должна быть отсечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5486 12 мая 2018 У меня драг, он после 10 секунд же должен вырубаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5487 13 мая 2018 Ну так кнопонька просто жамкалась постоянно по несколько секунд...Отсечка от залипшей кнопки спасет а есди просто самовейпинг в сумке то нет ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5488 13 мая 2018 Ну вот второе было скорее, я Шагал а кнопка прыгала на банке. Вроде все работает, фух. Правда мундштук немного оплавился и теперь с одной стороны не держится, лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5489 13 мая 2018 Я по этому не таскаю моды в сумке, ну еще из за коцок на меди, но тоже автофаернул мод, деньги спалил даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5490 13 мая 2018 Легион хуета, вместо таких модов лучше миникин в2 взять, хоть и плата но куда пизже этих подделок под 1 глм Это разные устройства , в легионе не магнит ,а пружина + квадратный пин который контачит лучше , минкин 2 лол XDDD мне даже страшно представить , что ты можешь советовать после такого людям XDDDDD лооооолЧто ты несешь? В глм в1 пружина со 2 партии, нет разницы в форме пина, и это абсолютно одинаковые мехи что ты несешь ?)?)) Это уже не первая версия , у меня был глм первой версии с серийником 0111 XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5491 13 мая 2018 да, на драге есь отсечка, меня уже 1 раз спасла долбоеба, чуть кофту себе не спалил нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5492 13 мая 2018 да, на драге есь отсечка, меня уже 1 раз спасла долбоеба, чуть кофту себе не спалил нахуйДык она не только есть, но ее еще и настроит можно в проге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5493 13 мая 2018 (изменено) Легион хуета, вместо таких модов лучше миникин в2 взять, хоть и плата но куда пизже этих подделок под 1 глмЭто разные устройства , в легионе не магнит ,а пружина + квадратный пин который контачит лучше , минкин 2 лол XDDD мне даже страшно представить , что ты можешь советовать после такого людям XDDDDD лооооолЧто ты несешь? В глм в1 пружина со 2 партии, нет разницы в форме пина, и это абсолютно одинаковые мехи что ты несешь ?)?)) Это уже не первая версия , у меня был глм первой версии с серийником 0111 XD Сначло были версии с магнитом (первые пару десятков), потом пожаловались что узкая труба и не все аккумы вставали, и увеличили, потом сказали, что болтаются аккумы, и сделали пружину вместо магнитов. Там вроде глм в1 версии было 7, от в1 до в1.7Вот например в вк ориг продают, уже с посеребрением (от производителя)https://vk.com/wall-128860951_18609 Изменено 13 мая 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5494 13 мая 2018 Всегда блокирую мод, уже на автомате, даже если просто его в руках держу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5495 15 мая 2018 (изменено) Nasty Juice Wicked Haze похож на зенит орион, при этом стоит 25(~4$) юаней за 50мл(!!!) и лишен различных красителей (прозрачная жижа)Еще взял Fat Boy, тоже весьма неплох. Вспомнив свой весь опыт парения я внезапно осознал, что наибольшее удовольствие от этого дела я получал паря на фучае+необслужка. Пересев на дрипки, жижы стали казаться слишком концентрированные, больше 10-15мг я мог парить только орион и еще пару ненавязчивых жиж При этом пересев под конец на берсеркер, почти любые жижы мне нормально заходили по вкусу, по причине того, что вкус стал не концентрирован и исчез тх. Возможно мне и правда больше подойдет какой-нибудь сквонк+односпиральная дрипка с койлом 0.25-0.3, где вкус будет менее концентрирован и количество пара будет довольно умеренным. Изменено 15 мая 2018 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #5496 15 мая 2018 Nasty Juice Wicked Haze похож на зенит орион, при этом стоит 25(~4$) юаней за 50мл(!!!) и лишен различных красителей (прозрачная жижа)Еще взял Fat Boy, тоже весьма неплох. Вспомнив свой весь опыт парения я внезапно осознал, что наибольшее удовольствие от этого дела я получал паря на фучае+необслужка. Пересев на дрипки, жижы стали казаться слишком концентрированные, больше 10-15мг я мог парить только орион и еще пару ненавязчивых жиж При этом пересев под конец на берсеркер, почти любые жижы мне нормально заходили по вкусу, по причине того, что вкус стал не концентрирован и исчез тх. Возможно мне и правда больше подойдет какой-нибудь сквонк+односпиральная дрипка с койлом 0.25-0.3, где вкус будет менее концентрирован и количество пара будет довольно умеренным. Но есть другая проблема - малазийские аромки гораздо более агрессивные, судя по личным наблюдениям. И прозрачный нэсти уёбывает спирали и вату в разы быстрее многих крашеных амерканских премок, ну или это самообман какой-то. Какой вкус от фэт боя брал? У меня скиттлз стоит, норм жижа за свои бабки, думал взять на пробу ещё каких вкусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5497 15 мая 2018 (изменено) Я имел в виду Nasty Juice Fat BoyПо поводу ваты и койлов пока ничего определенного сказать не могу, только вчера пришло. Да и парю я немного совсем, 5-10мл в день, вату обычно раз в день меняю, койлы раз в неделю примерно. Изменено 15 мая 2018 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5498 15 мая 2018 С таки объемом койлы месяцами могут жить. Но вату для вкуса менять нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5499 15 мая 2018 От фучая и необслужки у тебя самые лучшие впечатления остались, т.к. тогда ты только начал и офигевал от вкуса после сигарет. У меня тоже самые лучшие впечатления от моего пико с жижей атмос. Щас уже никакие девайсы/жижы так не впечатляют. Хз насчёт нэсти, мне не хватает вкуса. Кулер в нэсти мне все портит. Тот же близард Клауд мне намного больше заходит. Я все пытаюсь найти более бюджетную версию Ориона, но пока все не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5500 15 мая 2018 Это норма, я так же вспоминаю первые егошки. Кстати, тебе не кажется что монстр испортился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение