Nayon #5621 12 июня 2018 Но, учитывая ррц 590р за 60мл + ещё и бустер, то выгоднее покупать Америку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5622 12 июня 2018 Встречайте, пришло пополнение в рядах vape nation.Взял себе для разгона eleaf pick 21700, походу почти сразу умудрился подпалить вату. Подскажите жижку для новичка, что точно стоит попробовать. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5623 12 июня 2018 (изменено) Встречайте, пришло пополнение в рядах vape nation.Взял себе для разгона eleaf pick 21700, походу почти сразу умудрился подпалить вату. Подскажите жижку для новичка, что точно стоит попробовать. Я так понимаю у тебя дефолтный бачек. Ну особого вкуса с него не выжать. Бери бюджетки какие-нибудь. Раньше я фрост любил, хз... есть ли он сейчас. Doctor Grimes Starvape YogurtХз... даже че там в бюджетках нормальное даже. Изменено 12 июня 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5624 12 июня 2018 Встречайте, пришло пополнение в рядах vape nation.Взял себе для разгона eleaf pick 21700, походу почти сразу умудрился подпалить вату. Подскажите жижку для новичка, что точно стоит попробовать.електроджем бери тупо весь, самый мудрый совет в этом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5625 12 июня 2018 Встречайте, пришло пополнение в рядах vape nation.Взял себе для разгона eleaf pick 21700, походу почти сразу умудрился подпалить вату. Подскажите жижку для новичка, что точно стоит попробовать.Первый совет не пише вейп, а тем более вейп нейшенс, а то как далбоебНа если там бак в комплекте с модом, то похуй что брать, бери что нравиться по описанию, но не дороше 300 за 30мл, а то тупо бабки на ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5626 12 июня 2018 Спасибо за науку, где в Мск имеет смысл затариваться? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5627 12 июня 2018 имеет смысл попробовать героин и научиться писать стоя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5628 12 июня 2018 имеет смысл попробовать героин и научиться писать стояСлишком радикальные методы, котан, трезвую неку ^_^ тебе Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5629 12 июня 2018 вейперы = петухи@@IlzeЯ тут попробовал все новые вкусы скандалиста и очень годно. Интересные вкусы, хорошие, насыщенные.Жвачка преииальнаяЭто какие новые? ну он прав хз имеет смысл попробовать героин и научиться писать стоя@@Дэфрэл угамани его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5630 13 июня 2018 Джем монстр настолько скатился, что я тупо вкус не чувствую через пару часов с смены ватки. Да и не свежей вате не то. Обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5631 15 июня 2018 А ещё меня всегда бесил джем монстр не тем, что там вата быстро засирается. А тем что блядь вата сгорает внутри койлов. Смотришь такой на вату и койлы, да вроде норм, а все равно вкус ебучий, вынимаешь вату, а там только кончики блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5632 15 июня 2018 Ребят, посоветуйте что-нибудь вкусное и недорогое на постаянку в рб. Парую максвеллов шорию, просто божественная, но 120 мл за неделю уходит, максимум полтары. а стоит эта падла 20 бачей, на ваши 1.2к что-то такое. Есть бюджетные варианты? Меня так заебало мешать, давно переболел шпирцами этими и пробывать аромки тоже заебало. Хочется постаянки, но карман охуевает. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5633 16 июня 2018 может стоить убрать в сторону дрипку со своей порнухой и попробовать сигаретник или универсальный бак с одной спиралью и койлами среднего сопротивления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5634 16 июня 2018 (изменено) Ребят, посоветуйте что-нибудь вкусное и недорогое на постаянку в рб. Парую максвеллов шорию, просто божественная, но 120 мл за неделю уходит, максимум полтары. а стоит эта падла 20 бачей, на ваши 1.2к что-то такое. Есть бюджетные варианты? Меня так заебало мешать, давно переболел шпирцами этими и пробывать аромки тоже заебало. Хочется постаянки, но карман охуевает.Это норм цена на ноом жидкость, хочешь экономию переходи на солевой никотин и сигаретникДаже у меня когда я решил попробовать солевой, банка ушла за 2 недели (20мг 30мл шории) а стоит она 600р Изменено 16 июня 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5635 16 июня 2018 Да, сигаретник звучит как решение дрипку со своей порнухой Серпент мини и не больше 30 ватт. Не сильно спасает Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5636 16 июня 2018 Серпент мини и не больше 30 ватт. Не сильно спасает Никотина больше в жиже сделай. Тогда парить реже будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5637 16 июня 2018 банка ушла за 2 недели (20мг 30мл шории) а стоит она 600р Нулёвка жижы со своим солевым, правильно понял? Посоветуйте сигаретник, пожалуйста. На что кинуть взгляд в первую очередьМожет сабтанк взять, у него есть возможность адекватно сигаретную затяжку сделатьон еще актуален? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5638 16 июня 2018 (изменено) Нулёвка жижы со своим солевым, правильно понял? Посоветуйте сигаретник, пожалуйста. На что кинуть взгляд в первую очередьМожет сабтанк взять, у него есть возможность адекватно сигаретную затяжку сделатьон еще актуален? нет, готовая шория в 30 мл с солевым на 20мг есть и на 12мгСабтанк не актуален уже года 2 Изменено 16 июня 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5639 16 июня 2018 Охереть не видел такой комбинации, а на чём она так долго уходила у тебя?Так и знал что найдутся её почитатели здесь, лучшая жижа. Правда когда я её года 3 назад брал еще в стекле объемом 50 или 60мл она была прозрачной а не желтоватого оттенка как сейчас, в 120м пэкеХотя вкусосвой разницы вроде как нет, малость слаще стала и всё. По этому поводу беру винтер Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5640 16 июня 2018 (изменено) Охереть не видел такой комбинации, а на чём она так долго уходила у тебя? https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/shoria-maxwells-salt/на кайфуне и она прост была ед в шопе в котором брал, так жидкость средняя Изменено 16 июня 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение