pnanrkotikivj #5641 16 июня 2018 Блин как под мой запрос выпустили, молодцы.Солевой лучше накуривает и расход его меньше? Есть еще какие отличия, кроме скорости доступа, еще не пробывал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5642 16 июня 2018 (изменено) Солевой лучше накуривает и расход его меньше? Есть еще какие отличия, кроме скорости доступа, еще не пробывалменьше тх, 20мг на обычно это пиздец. Возьми клон сигаретника норм и парь, если денег норм то ориг Изменено 16 июня 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5643 16 июня 2018 Да понятно что пиздец на обычном, хотя на це4 джойтековские жижи с 32мг пиздецом не казались Возьми клон сигаретника норм и парь, если денег норм то ориг Смысле, есть какой-то конкретный сигаретник, который так и называется? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5644 16 июня 2018 Да понятно что пиздец на обычном, хотя на це4 джойтековские жижи с 32мг пиздецом не казались Возьми клон сигаретника норм и парь, если денег норм то ориг Смысле, есть какой-то конкретный сигаретник, который так и называется? нет, клонированный или оригинальный бак на сигаретной тяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5645 16 июня 2018 Посоветуйте сигаретник, пожалуйста. На что кинуть взгляд в первую очередьМожет сабтанк взять, у него есть возможность адекватно сигаретную затяжку сделатьон еще актуален? у меня лично берсеркер мтл + жижу беру в данный момент 12-ку,чисто чтобы на работе парить ну и немног дома, 20мл примерно на неделю +/- хватает,учитывая что жижа стоит копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5646 16 июня 2018 манта мтл годная оч, лучше всех мтл что пробовал, но это если не нужна прям пизда крепкая затяжка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5647 17 июня 2018 (изменено) Domohuemo имеет смысл попробовать героин и научиться писать стоя@Дэфрэл угамани его Пи пи пип пиипип крыса зовет короля крыс Изменено 17 июня 2018 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5648 17 июня 2018 манта мтл годная оч, лучше всех мтл что пробовал, но это если не нужна прям пизда крепкая затяжкаSkyline пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5649 17 июня 2018 не, у меня в хохляндии его анриал найтия правда еще берс мтл рда не пробовал новый, только во вторник-среду придетно это особый фетиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5650 17 июня 2018 не парю четвертый месяц, из-за отсутствия необходимости покупать постоянно жижки и пр. хуйню ощущаю себя миллиардером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5651 17 июня 2018 не, у меня в хохляндии его анриал найти я правда еще берс мтл рда не пробовал новый, только во вторник-среду придетно это особый фетишНу есть еще гуссар, но у них ценник пиздец, не охото тратить на попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5652 21 июня 2018 Кто в последнее время брал граймз? Насколько дерьмо, а то жидкость 60/40 нужна а шория заебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5653 21 июня 2018 Кто в последнее время брал граймз? Насколько дерьмо, а то жидкость 60/40 нужна а шория заебалаесли ты про доктор граймз то бери ТОЛЬКО маленького объема. Хз с чем связано, но 120 мл террорберда тхшат будто там 12шка, хотя я заказал 3ку. Еще и вкус, будто туда жаренных семечек добавили. Видимо застоялась или еще че нибудь. 30 МЛ синистера зашло ахуитительно, жижа заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5654 21 июня 2018 если ты про доктор граймз то бери ТОЛЬКО маленького объема. Хз с чем связано, но 120 мл террорберда тхшат будто там 12шка, хотя я заказал 3ку. Еще и вкус, будто туда жаренных семечек добавили. Видимо застоялась или еще че нибудь. 30 МЛ синистера зашло ахуитительно, жижа заебись я помню брал и 30 и 120 год назад наверное, и то и то как испорченное было. Видимо они совсем там обленились и хуярят на отъебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5655 22 июня 2018 хз испортились они или нет, но парить я их больше не могу. Когда-то я очень любил юникорн кису, а недавно купил - тхашное безвскусное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5656 22 июня 2018 Во та же тема. Когда они были за 3600 было норм.А кто пробовал https://www.humblejuiceco.com/collections/humble-x-flawless ? Есть норм вкусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5657 22 июня 2018 Заебало парить, даже относительно приятные вкусы заебывают в очень короткий срок.Остановил свой выбор на ICOSХоть он и имеет довольно мерзкий запах для окружающих в закрытых помещениях, но именно он подходит как лучшая замена сигаретам без лишней еботни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5658 23 июня 2018 худшие люди на свете пользуются айкосом. если ты куришь его дальше своего туалета дома, то лучше просто при встрече с другими людьми не открывать рот. это худший запах который только может быть после сгорания чего бы то ни было. у меня даже таких уебищных жиж не было, как ебаный айкос воняет. взял себе кстати bad drip - god nectar. ну че то прям пиздец среднячок. не выкупил нихуя где там можно разобрать все эти 4 вкуса, как говорил мне продаван. может все из за моих рецепторов после ожога :( K0lt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5659 23 июня 2018 Блин у меня чет пин на дрипке хуевый , как бы его заменить ? Они стандартныйе или лучше в шоп погнать и примерять на месте ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение