Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Блин как под мой запрос выпустили, молодцы.

Солевой лучше накуривает и расход его меньше? Есть еще какие отличия, кроме скорости доступа, еще не пробывал

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

Солевой лучше накуривает и расход его меньше? Есть еще какие отличия, кроме скорости доступа, еще не пробывал

меньше тх, 20мг на обычно это пиздец. Возьми клон сигаретника норм и парь, если денег норм то ориг 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Да понятно что пиздец на обычном, хотя на це4 джойтековские жижи с 32мг пиздецом не казались  :trollface:

Возьми клон сигаретника норм и парь, если денег норм то ориг 

Смысле, есть какой-то конкретный сигаретник, который так и называется? 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Да понятно что пиздец на обычном, хотя на це4 джойтековские жижи с 32мг пиздецом не казались  :trollface:

Возьми клон сигаретника норм и парь, если денег норм то ориг 

Смысле, есть какой-то конкретный сигаретник, который так и называется? 

нет, клонированный или оригинальный бак на сигаретной тяги 

Поделиться сообщением

Посоветуйте сигаретник, пожалуйста. На что кинуть взгляд в первую очередь

Может сабтанк взять, у него есть возможность адекватно сигаретную затяжку сделать

он еще актуален?

у меня лично берсеркер мтл + жижу беру в данный момент 12-ку,чисто чтобы на работе парить ну и немног дома, 20мл примерно на неделю +/- хватает,учитывая что жижа стоит копейки

Поделиться сообщением

манта мтл годная оч, лучше всех мтл что пробовал, но это если не нужна прям пизда крепкая затяжка

Поделиться сообщением

(изменено)

Domohuemo

имеет смысл попробовать героин и научиться писать стоя

@Дэфрэл угамани его

Пи пи пип пиипип   крыса зовет короля крыс 

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

манта мтл годная оч, лучше всех мтл что пробовал, но это если не нужна прям пизда крепкая затяжка

Skyline пробовал?

Поделиться сообщением

не, у меня в хохляндии его анриал найти

я правда еще берс мтл рда не пробовал новый, только во вторник-среду придет

но это особый фетиш

Поделиться сообщением

не парю четвертый месяц, из-за отсутствия необходимости покупать постоянно жижки и пр. хуйню ощущаю себя миллиардером 

Поделиться сообщением

не, у меня в хохляндии его анриал найти

я правда еще берс мтл рда не пробовал новый, только во вторник-среду придет

но это особый фетиш

Ну есть еще гуссар, но у них ценник пиздец, не охото тратить на попробовать

Поделиться сообщением

Кто в последнее время брал граймз? Насколько дерьмо, а то жидкость 60/40 нужна а шория заебала

Поделиться сообщением

Кто в последнее время брал граймз? Насколько дерьмо, а то жидкость 60/40 нужна а шория заебала

если ты про доктор граймз то бери ТОЛЬКО маленького объема. Хз с чем связано, но 120 мл террорберда тхшат будто там 12шка, хотя я заказал 3ку. Еще и вкус, будто туда жаренных семечек добавили. Видимо застоялась или еще че нибудь. 30 МЛ синистера зашло ахуитительно, жижа заебись

Поделиться сообщением

если ты про доктор граймз то бери ТОЛЬКО маленького объема. Хз с чем связано, но 120 мл террорберда тхшат будто там 12шка, хотя я заказал 3ку. Еще и вкус, будто туда жаренных семечек добавили. Видимо застоялась или еще че нибудь. 30 МЛ синистера зашло ахуитительно, жижа заебись

я помню брал и 30 и 120 год назад наверное, и то и то как испорченное было. Видимо они совсем там обленились и хуярят на отъебись 

Поделиться сообщением

хз испортились они или нет, но парить я их больше не могу. Когда-то я очень любил юникорн кису, а недавно купил  - тхашное безвскусное говно. 

Поделиться сообщением

Заебало парить, даже относительно приятные вкусы заебывают в очень короткий срок.

Остановил свой выбор на ICOS

Хоть он и имеет довольно мерзкий запах для окружающих в закрытых помещениях, но именно он подходит как лучшая замена сигаретам без лишней еботни.

:hmm:

Поделиться сообщением

худшие люди на свете пользуются айкосом. если ты куришь его дальше своего туалета дома, то лучше просто при встрече с другими людьми не открывать рот. это худший запах который только может быть после сгорания чего бы то ни было. у меня даже таких уебищных жиж не было, как ебаный айкос воняет. 

взял себе кстати bad drip - god nectar. ну че то прям пиздец среднячок. не выкупил нихуя где там можно разобрать все эти 4 вкуса, как говорил мне продаван. может все из за моих рецепторов после ожога :(

K0lt понравилось это

Поделиться сообщением

Блин у меня чет пин на дрипке хуевый , как бы его заменить ? Они  стандартныйе или лучше в шоп погнать и примерять на месте ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...