Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Пишу о том чё осилил, искать инфу тратя кучу своего времени на это мне было не интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так это не проблемы ес, мог бы дальше курить сиги, еще меньше гемороя

Сука электроджем тоже все, не берите

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Как не проблемы? А чьи это блять проблемы что они не могут выпустить ультимативное устройство и сделать так чтобы все нахуй плонета знала о нем? Мои чтоли?

Вот айкос смог почуть. А все шо делают для вейперов это какие то куски для энтузиастов, если ты не энтузиаст то хуй там знает че покупать бля. Где это покупать, чем заправлять, просто дай мне законченный продукт, нормальный, чтоб я голову не ебал. И все. А то пока не попробуешь пупилиард жиж нихуя не найдешь, одно говно, я вот попробовал пупилион и ток одну вкусную нашел и то случайно. Но у меня вейп весит пол кило, плюс этот елдак сочиться, какие то банки, вся квартира как хамам, потом все в пленке глицериновый, я врот ебал такой зож. Раз в неделю вместо кальяна можно.

Поделиться сообщением

(изменено)

М.б. дело в конеуренции? Вот у айкеса ее нет, в этом и суть. Машины люди так же покупают, да что угодно покупается по этому принципу. С сигаретным баком пара меньше, пленки нет (аналог айкеса) жидкостей дохуя, но брать нужно дорогую, там все парибельные за редким исключением, хочешь сэкономить то офк готовся купить хуету. Ну или у тебя какие то странные рецепторы, такие люди есть которым аромки тупо противны. Легкий мод - мех с 1 акумом, конечно алюм.

Из за такого кол-ва выбора есть форму или тема как эта, где люди помогут подобрать то, что тебе надо.

Поделиться сообщением

Электроджем там в цене сильно скинул. Да блядь у нас страна нищуков, поэтому все щас только и делают в бюджетном сегменте, лишь бы покупали.

Всёс 120мл по 300 рублей подавай. У меня коллега дико кайфует от клонов биг ботла.

Я щас вообще в диком кризисе, все не нравится. Приёмки некоторые попадаются годные, но они забывают очень быстро.

Хочу блядь как в самом начале, когда каждая жижа вкуснее предыдущей, накидываешь сто рублей и ты вообще блядь купаешься в море вкуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Повезло тебе.

Мне из недавнего вот это понравилось, но второй раз брать почему-то не хочется.

https://www.liquidguys.com/collections/juicy-co

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Повезло тебе.

Мне из недавнего вот это понравилось, но второй раз брать почему-то не хочется.

https://www.liquidguys.com/collections/juicy-co

У меня щас Juicy Co. - Grape Made 100ML так себе по вкусу, не фонтан эмоции. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Да блядь у нас страна нищуков, поэтому все щас только и делают в бюджетном сегменте, лишь бы покупали.

На самом деле жижу которую я юзаю делают чуваки для своего шопа сами, 140 мил за 1,5к рубасов.

Парадокс в том, что кроме их жижи я вообще ничего другого курить не могу, сколько не пробовал всякие стильные модные дорогие молодежные, от них просто блевать охота, а стоят в 2-3 раза дороже.  

А у них я могу попросить намешать че захочу с любым никотином и будет заебись. 

Так вот я к тому, что в Россиюшке ведь могут так же само в шопах свою классную делать, это куда профитнее чем перепродавать, просто интересно, почему не делают, или делают говно?

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Ты в плену субъективной иллюзии, канадец

Не знаю чё ты там пробовал, на чем пробовал, но со стороны это знаешь как выглядит? У меня ребята из пивнухи под домом делают пиздатое пиво и могут сделать какое я захочу, какое тока пиво самое элитное не пробовал - блевать охота.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты в плену субъективной иллюзии, канадец

Не знаю чё ты там пробовал, на чем пробовал, но со стороны это знаешь как выглядит? У меня ребята из пивнухи под домом делают пиздатое пиво и могут сделать какое я захочу, какое тока пиво самое элитное не пробовал - блевать охота.

Десятка три-четыре разнообразных жижух на рандом модах-тестерах. 

Если на слабеньких модах хочется блевать, то когда я свой заливаю там сразу х5 пиздеца, я так как-то ошибочку сделал, купил на $100 разной шляпы, потом просто вылил, т.к. некурибельно. 

Из этих почти все бренды перепробовал. 

https://vapetime.ca/collections/juice 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Электроджем там в цене сильно скинул. Да блядь у нас страна нищуков, поэтому все щас только и делают в бюджетном сегменте, лишь бы покупали.

Всёс 120мл по 300 рублей подавай. У меня коллега дико кайфует от клонов биг ботла.

Я щас вообще в диком кризисе, все не нравится. Приёмки некоторые попадаются годные, но они забывают очень быстро.

Хочу блядь как в самом начале, когда каждая жижа вкуснее предыдущей, накидываешь сто рублей и ты вообще блядь купаешься в море вкуса

меня тоже нихуя не прет уже, на максвелле сижу, иногда премки беру попробовать, но они как правило дохуя вкуса имеют и сладкие пиздец, поэтому 100 мл порой сложно выпарить, коллеге приходится остатки сливать

взял тут Rounds Apple Kiwi Ice 100мл, на язык попробовал, вроде конфеты яблочные, ну думаю с холодком еще, пойдет

попарил чуток, по ощущениям как леденцы от кашля  :avtorklif:

delerium77.png

Поделиться сообщением

чето заебала пароварка, курю сиги. Реально не лезет уже. Думаю, поменять дрипку, попарить моновкусов каких нибудь суперярких как нестиджус

Поделиться сообщением

старый добрый грифин

Поделиться сообщением

Ребзя посоветуйте дефолт мод на плате. из требований:съемная батарейка и желательно 18650,максимально компактный,на ватты похуй,чисто нужен как второй вейп под сигаретный бак,в бюджете не ограничен  

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребзя посоветуйте дефолт мод на плате. из требований:съемная батарейка и желательно 18650,максимально компактный,на ватты похуй,чисто нужен как второй вейп под сигаретный бак,в бюджете не ограничен

Ну раз не ограничен то это топ ну или один из топов

https://raksasamods.com

FilthyBitchy понравилось это

Поделиться сообщением

Ребзи посоветуйте годноты 

перепробывал всю линейку zenith 

думаю теперь перейти на хамбл или еще что-нибудь

есть варики?

Все кроме табака/печенек/травы

спасибо

7272

Поделиться сообщением

Ребзи посоветуйте годноты

перепробывал всю линейку zenith

думаю теперь перейти на хамбл или еще что-нибудь

есть варики?

Все кроме табака/печенек/травы

спасибо

nasty juice

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...