Nayon #5721 7 августа 2018 серый тоже. облезает, но я бы не сказал что пиздец как. ровно так же как и все остальные моды. ну типа год лкп держится и норм. че ещё хотеть от девацса за 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5722 10 августа 2018 ++, облазит. Бери с картинкой, она вообще не изменилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5723 16 августа 2018 (изменено) Как раз новичку манту, ага, чтобы ебало ему обоссалаДаже в вейпжопах местные аборигены не всегда могут нормально напихать ваты, от никотосы руки тряссутся чи шосразу расческу для ваты, рулон бумаги и видос как делать скотский ролл в комплект докиньте :) Изменено 16 августа 2018 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5724 16 августа 2018 Что ты несешь то? Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5725 21 августа 2018 https://www.eurekalert.org/pub_releases/2018-08/acs-ecd071918.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5726 21 августа 2018 Е сигареты могут вызвать рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5727 21 августа 2018 я ща в испании, парню короче на балконе, тут кто-то начинает стучать, потом в хату звонят, а там две тётки такие к себе заводят и орут фумар фумар тобако, но фумар, дым весь к ним летит, а я им говорю это электроник фумар и она такие сразу ааа ну ок тогда извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5728 21 августа 2018 Так там небыло малышевой с ее пропогандой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5729 27 августа 2018 Норм будет перейти с ijust s на Wismec Reuleaux RX Gen 3 Dual с Gnome King? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5730 27 августа 2018 ну мы то от куда знаем что тебе нужно от ес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5731 27 августа 2018 ну мы то от куда знаем что тебе нужно от есЯ хочу вкус от жижы чсувствовать, коилы чтобы самому вату менять, так как на ijust менял вату на необслуживаемые испарители, а это тот еще гемор. И чтобы батарейку в моде можно было поменять, как только ей пизда придет. Чтобы еще бачок был, чтобы по кд не раскручивать и не заливать жижу на вату. И чтобы верхняя крышка сдвигалась, а то заебно по кд откручивать Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5732 27 августа 2018 Почему бы тебе в таком случае не взять нормальную дрипку и мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5733 27 августа 2018 ну мы то от куда знаем что тебе нужно от есЯ хочу вкус от жижы чсувствовать, коилы чтобы самому вату менять, так как на ijust менял вату на необслуживаемые испарители, а это тот еще гемор. И чтобы батарейку в моде можно было поменять, как только ей пизда придет. Чтобы еще бачок был, чтобы по кд не раскручивать и не заливать жижу на вату. И чтобы верхняя крышка сдвигалась, а то заебно по кд откручиватьНу хз, так то висмек китайское дерьмо, но если бюджет не позволяет то можно, хотя бы не ноу нейм. Ну и с крышкой мало таких баков, т.к. через пару месяцев она будет вечно сама открываться, что хуева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5734 27 августа 2018 (изменено) Взял пару дней назад Wotofo Serpent SMM.Охуенный бак. Обслуживание максимально удобное и изейшее. Кароч дайте линк похуй куда (могу подождать) на нормальные проверенные койлы по разумной цене.Алик, гирбест, раха. Похуй кароч.Меня заебало мотать, нахуй эта ебля не нужна. Надо заказать про запас. Изменено 27 августа 2018 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5735 27 августа 2018 Ток из спб могу сказать. С али койлы говно, они машиной крутятся, и из за этого жилы внутри часто рвутся, а ручные давольно дорогие https://vk.com/hotlinecoilsЗгаю человека лично, делает хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5736 27 августа 2018 (изменено) Ну такое. Алиен 4 койла 400р это хуйня же совсем.Особенно если учесть что на 1спиральный бак это 4 обслуги. Я просто в шоп какой-то заходил по пути домой на днях. Зарофлил с 400р за койл. Что блядь? Изменено 27 августа 2018 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5737 27 августа 2018 (изменено) Ну да, я сам у него беру, мне лень мотать400р дохуя конечно, ток если там какой то заебистый, если алиен то очень много Изменено 27 августа 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5738 27 августа 2018 не покупал нихуя уже почти два годавзял таки васп нанозбс дрипка размером с мизинчек а обдувы больше чем очко саши грейподышал воздухом мммммубрал в коробку впизду Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5739 3 сентября 2018 в общем и койл менял, и вату менял, сразу через 15мин вкус гари, то ли из-за новой жидкости так, то ли что, сегодня затесщу с другой жидкостью, ибо после колы только так начал себя вести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5740 3 сентября 2018 Мощность чекай, или жижа редкое дерьмо (бывает у лоу коста такая хуйня, за емл убивает вату в 0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение