Medvejonok #581 28 октября 2016 медведь, плату можно сделать на заказ, как ты хочешь прям будет не. я всегда делаю одно и то же. беру самое дорогое, что могу себе позволить. ищу прям полный фарш. по итогу нихуя не юзаю, кроме дефолта.и со своей новой платой у меня будет то же самое. по этому я просто жду что то ебейшее без нареканий, под 10к ценником и разумеется эстетически куда более интересную чем моя канистра. все эти самоделки. пусть даже и от мастеров своего дела, меня не интересуют. подожду какого нибудь ебанутого прорыва в плане автономности и буду брать (копить :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #582 28 октября 2016 я же блять только что написалэто практически и есть комботолько +3 базы+2 новых необслужкиЯ про то, что лимитлесс теперь несвязана с айджоем вроде как. Хз насчет пиздаче, помоему у комбо чавкеп получше выглядит + обдув больее большой. И хз позолоченые ли базы у лимитлеса, просто смотрел на фасттече, там они были обычными.А эти нью базы думаю и на комбо можно будет поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #583 28 октября 2016 базы позолоченытопкэпы это вообще дело сугубо индивидуальное.че там по синергии баз с обоих девайсов тоже не вкурсе. и зачем ты постоянно пишешь про лимитлесс и айджой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #584 28 октября 2016 медведь, плату можно сделать на заказ, как ты хочешь прям будет не. я всегда делаю одно и то же. беру самое дорогое, что могу себе позволить. ищу прям полный фарш. по итогу нихуя не юзаю, кроме дефолта.и со своей новой платой у меня будет то же самое. по этому я просто жду что то ебейшее без нареканий, под 10к ценником и разумеется эстетически куда более интересную чем моя канистра. все эти самоделки. пусть даже и от мастеров своего дела, меня не интересуют. подожду какого нибудь ебанутого прорыва в плане автономности и буду брать (копить :D ) Какой прорыв может быть в автономности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #585 28 октября 2016 trustfire на атомной энергии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #586 28 октября 2016 trustfire на атомной энергииОтпишись лет через 100 в топан когда из китая приедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #587 28 октября 2016 (изменено) Никакого прорыва в автономности устройств в ближайшее время не будет, по-крайней мере оснований так полагать нет. В более технологичной сфере портативных пк уже давно пришли к выводу что путь к автономности лежит через уменьшение потребляемой мощности процессорами и снижением всяких побочек типо нагрева.Аккумы как были так и остались такими же, блоки из 8 тех же батареек 18650. Человечество никакой альтернативы литий-ионным аккумам пока не придумало. Разве что придумают какой-то суперсплав заместо фехрали, никеля, титана или стали. Но это тоже сомнительно. Так что выхода два, либо двигаться в сторону уменьшения мощности девайсов, а сейчас тенденция ровно обратная.Либо предложить совершенно новую концепцию е-сиг., основанную на чем-то более технологичном нежели принцип совкового кипятильника. Способствует такому тренду и проблема безграмотности среди потребителей которые завязывают автономность на кол-ве аккумов 18650 в девайсе, что есть абсурд. Изменено 28 октября 2016 пользователем Phills #swag понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #588 28 октября 2016 Способствует такому тренду и проблема безграмотности среди потребителей которые завязывают автономность на кол-ве аккумов 18650 в девайсе, что есть абсурд.Почему абсурд? Ну если отбросить метод подключение парарель или последовательный. То почему 3 акума должны быть менее автономные чем 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #589 28 октября 2016 и зачем ты постоянно пишешь про лимитлесс и айджой?Чтобы не было непоняток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #590 28 октября 2016 Способствует такому тренду и проблема безграмотности среди потребителей которые завязывают автономность на кол-ве аккумов 18650 в девайсе, что есть абсурд.Почему абсурд? Ну если отбросить метод подключение парарель или последовательный. То почему 3 акума должны быть менее автономные чем 2? А почему 3 аккумулятора обязательно автономнее 2х?Почему Wismec RX200 автономнее чем EvicVTC mini c 2мя доп аккумами? Ничем. Вот у меня есть мобила в которой встроенный аккум на 4000mah который является частью устройства. Я могу говорить об его автономном времени работы и сравнивать его с аналогами. Касаемо подобных бокс модов, вся автономность завязана на внешних факторах ака аккумах. Тебе нигде поэтому и не пишут про время автономной работы. Показатель донельзя субъективный. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #591 28 октября 2016 (изменено) защемил эту резинку чуток, и порвал еетерь пидарас течет. и нихуя эта резинка не гуглится, и что самое обидно, во взрослой версии она есть в комплекте запаснаяшто делать это нормально что мне такая залупа понравилась ? http://smol.net.ua/akkumulyatory/350-smok-guardian-pipe-iii.html Изменено 28 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #592 28 октября 2016 Мы уже тут рофлили с этой трубки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #593 28 октября 2016 Жалко что ХУЙ СЕБЕ НЕ ЗАЩИМИЛ ПИДАР Whitter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #594 28 октября 2016 (изменено) Способствует такому тренду и проблема безграмотности среди потребителей которые завязывают автономность на кол-ве аккумов 18650 в девайсе, что есть абсурд.Почему абсурд? Ну если отбросить метод подключение парарель или последовательный. То почему 3 акума должны быть менее автономные чем 2? А почему 3 аккумулятора обязательно автономнее 2х?Почему Wismec RX200 автономнее чем EvicVTC mini c 2мя доп аккумами? Ничем. Вот у меня есть мобила в которой встроенный аккум на 4000mah который является частью устройства. Я могу говорить об его автономном времени работы и сравнивать его с аналогами. Касаемо подобных бокс модов, вся автономность завязана на внешних факторах ака аккумах. Тебе нигде поэтому и не пишут про время автономной работы. Показатель донельзя субъективный. Потому что суммарная емкость акумов больше.Смотри выше.Про мобилу это пиздец сравнение. В мобиле автономность зависит от акума-энергоэфективности железа-от оптимизации софта... А какое блять железо в модах? А какой блять софт? Мож у тебя в моде 10 ядерный проц стоит или еще чего? Тебе не напишут время автономной работы, потому что:1) Не известно какие акумы ты юзаешь.2) Не известно на какой мощности ты паришь. Кто-то парит на 30 и ему заебца автономность... А кто-то на 100 парит и как ты им время автономности посчитаешь? По среднему? 3) Акумы имеют свойство деградировоть следовательно автономность со временем падает.И тем немнее если у тебя 3 акума, а другого челика 2 акума. И вы парите на одинаковых мощностях, то 3 акума будут жить дольше. Изменено 28 октября 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #595 28 октября 2016 (изменено) короче bad drip bad blood отправляется в помойку на первое место в моем рейтинге "Самые большие разочарования за 1600"это 100% оригинал. и он мне на 100% не зашел. чисто синглвкус граната, приправленный чем то блевотным. напомню что на данный момент в этом рейтинге находится bad blood, ripe vapes "Honey suckle apple crisp" и vape storm illusion. Ну последний онли потому что не люблю кофе. Наверное любителям кофе он зайдет в топ по вкусу. к слову о автономностиподожду какой нибудь девайс на 5 акумов (типо как в рыксе 3 вертикально и еще 2 внизу горизонтально например.похуй что будет в руке как кирпич по весу. заебался я че то. если не придумают ничего гениального в последнее время. продам своего брата и куплю себе домой полноценную станцию Изменено 28 октября 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #596 28 октября 2016 Телефоны тоже работают в разных режимах и там тоже литий-ионные аккумы с возможностью просадки.Рекомендую не спорить со мной, а почитать википедию и изучить разные виды мышления, особенно сделай упор на тех где не используется слово субъективно. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #597 28 октября 2016 Телефоны тоже работают в разных режимах и там тоже литий-ионные аккумы с возможностью просадки.Рекомендую не спорить со мной, а почитать википедию и изучить разные виды мышления, особенно сделай упор на тех где не используется слово субъективно.Только производитель телефона знает какое железо у него установлено и какой софт будет использоваться и когда он пишет время работы это лишь величина (полученная в вакууме) на которую ты можешь ориентироваться... не факт, что она у тебя будет такое же.И вообще, что за хуйню ты несешь? Не спорить с тобой Топ чсв отброс. Хорошо не буду. подожду какой нибудь девайс на 5 акумов (типо как в рыксе 3 вертикально и еще 2 внизу горизонтально например.похуй что будет в руке как кирпич по весу. заебался я че то. Бери на 4... На 5 слишком жеско чет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #598 28 октября 2016 Да чсв блядь. Ты пишешь сам причины почему кол-во аккумов это один из факторов, тем более что он внешний и перечисляешь причины почему связь с автономностью весьма условна и очень субъективна (зависит от конкретного случая) и в это же время с этим споришь. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #599 28 октября 2016 Да чсв блядь. Ты пишешь сам причины почему кол-во аккумов это один из факторов, тем более что он внешний и перечисляешь причины почему связь с автономностью весьма условна и очень субъективна (зависит от конкретного случая) и в это же время с этим споришь.Нет, ты долбоеб... Споришь, что 9000 тысяч махов дают меньшую автономность чем 6000 тысяч. Как ты там будешь использовать эту мощность никого не ебет. Факт есть факт. Больше акумов (Нормальных) - Больше мощности - Дольше паришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #600 28 октября 2016 Да двух за глаза вы че охуели там?! Какая ваще разница отдельно в коробчек носить акумы или в самом моде даже в моде хуевее нахуй пушто дура ета неудобная становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение