Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Я с 0.05 гонял, и десяток друзей, и не ебнул. И там нет 3.7в, напряжение падает т.к. сопр аккума растет. Вообщем главное что бы палева не было

Поделиться сообщением

Ну да, вроде жив пока ) 

Забыл что там еще от акума до спиральки есть проводники)

Так то вольтметр показал мне 4.1 на фул заряде )

еще взял фарлик от бэд дрипа

комплектация норм, брал за 800р, контроль вскрытия качественный фулл в пленке с перфорацией

на вкус как разбавленый атмос амару

толи я чего то не понимаю то ли меня наебали )

We live and die alone

Поделиться сообщением

все правильно, фарлик говно. Я хз как он может кому-то нравится, даже несмотря на вкусовщину

Поделиться сообщением

амару это разве не хуета с бананом? у меня по моему до сих пор банка валяется. 

ну и как бы извинитесь перед фарликом, нелюди :C

Поделиться сообщением

1) Сходил в вейп-щоп, ватку уложить. Сказали что криво койлы поставил, слишком низко и близко к центру. Теперь вкуса намного больше
2) Там же сказали что биг-ботл мой не особо много вкуса сам по себе имеет. Вполне возможно, видел отзывы что он по этой причине на каждый день хорошо идет
3) Киви по сравнению с ботлом вообще не чуствую. Хз, похоже сама по себе жижа херьня
4) Там же по совету купил Pop The Glock - The Scandalist. Вкуса море (с). Но чтоб я еще раз тостовую хрень взял, пиздос. Она ядренная что мама не горюй. Вся комната ей воняла еще несколько часов, причем хорошо так. Даже не допарил что залил, вылил. Заправил другое, и от нее вкус оставался пока я вату не сменил! Вообще не мое. Потом рискну еще ченить из выпечки взять, пироги хуяги, но похоже это вообще не мое.

5) Я ТХ ловлю от 3ки:hohol:  Нет, я знал что я очень чуствителен к никоту, я от самых легких кальянов пьянею через две три затяжки, но чтоб на столько? мл 3-4 два дня парил, и под конец второго уже начал ловить горчинку. Перезакинул вату, все вроде нормально, заливаю, всеравно горчит. Вылил к херам, халил ботлов, пропарил это все, от ботла ничего такого, довольно приятный спокойный привкус.

По итогу на полке теперь две вечные бутылочки появились уже, еще внуки будут на них мои смотреть.  :trollface:

В вейп шопе спросил за нержавейку, хочу TC попробовать, сказали что только микрокойлы с ней делать (и ска ни у кого ее нету, ебаное замкадье). Непонял пачиму, объясните? Хочу заказать уже готовые проволочки с али.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну жидкость это фломастеры офк. А койлы не берт с алика или другие готовые, которые не руками мотались. В них брака дохуя просто

Поделиться сообщением

насколько я помню поп зе глок - жвачка, а не выпечка.

Вообще к выпечки приходят со временем. Люди сначала не готовы курить выпечку, это просто ломает их сознание.

Тебе сначала надо было вообще моно вкусы, типа просто клубника или манго. Рецепторы должны привыкнуть, а так конечно пиздец там вкуса. Мы-то например этот вкус вообще уже слабо чувствуем.

то что ватка на 2й день горчит это норм. Тут всем советую взять El thunder жижу опять. Парил блядь всю неделю без смены, когда менял вата была все ещё белая.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой под взять, ребятки?

Заебало меня уже все, дрипки, баки, одна две десять спиралей, мехи, сквонки, нужен подик для пьянок. Бо так-то я уже и не парю вовсе, только по синей волне.

Бюджет похуй.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Чё непонятного то? Нужен пиздатый pod девайс.

Я уже в принципе присмотрел малыша just fog на 600махов, только там клипса такая печальная.

Может чё лучше есть?

Поделиться сообщением

джул ?)

насколько я помню поп зе глок - жвачка, а не выпечка.

Вообще к выпечки приходят со временем. Люди сначала не готовы курить выпечку, это просто ломает их сознание.

Тебе сначала надо было вообще моно вкусы, типа просто клубника или манго. Рецепторы должны привыкнуть, а так конечно пиздец там вкуса. Мы-то например этот вкус вообще уже слабо чувствуем.

то что ватка на 2й день горчит это норм. Тут всем советую взять El thunder жижу опять. Парил блядь всю неделю без смены, когда менял вата была все ещё белая.

Я вообще щас кроме выпечки ничем не накуриваюсь )

А первый мой жижоний был зефирка - ох как я ахуел когда он даже текстуру передавал как мне тогда показалось.

GoldRobot понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

Чё непонятного то? Нужен пиздатый pod девайс.

Я уже в принципе присмотрел малыша just fog на 600махов, только там клипса такая печальная.

Может чё лучше есть?

Чем бо не устроил?

Я себе взял недавно - неплохая вещь, если че подольше можно бо плюс взять

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну жидкость это фломастеры офк. А койлы не берт с алика или другие готовые, которые не руками мотались. В них брака дохуя просто

Так я не койлы хочу взять, а заготовку под них.

Типа вот (когда алик осилит нормальные сыллки то а). Заодно поясните что означает XGA*YGA*ZGA. Сложна.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я не койлы хочу взять, а заготовку под них.

Типа вот (когда алик осилит нормальные сыллки то а). Заодно поясните что означает XGA*YGA*ZGA. Сложна.

так в этой заготовке и есть брак, там могут жилы порванные быть. Это размер в ga, у нас в мм пишут а везде в га

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Бля. Ну што делать, сам мотать я это не буду точно уж, по оценкам и отзывам пройдусь посмотрюсь.

Поделиться сообщением

так в шопе любом купи, или на всеми известном форуме (есигталк) найти кто продает, там где то дешево было

Поделиться сообщением

Я несколько шопов обошел, нету нигде этих бабин. Там где есть, какойнить титан.

Я же не в ДС, я с деревни (Красноярск).

На есигах тема красноярска давно мертвая вообще.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...