Let'sPlayBetter #6061 1 февраля 2019 @Let'sPlayBetter тыкни носом где на есигах проволки заказывать? Чето найти немогу я честно хз, я в шопах беру, но гугл выдал вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t132209.html вроде ничего контора, но сам не брал там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6062 1 февраля 2019 Хочу водички подзаказать, дайте вариков.Нулевка, фруктовое без выпечек. Кулер хотелось бы тоже. Нужен сильный вкус для разнообразия.Zenith посоветовали, но он 3ка :( Пока вот так, какой-то из ботлов выкину. Но они "повседневные" без прям яркого вкуса. @Let'sPlayBetter тыкни носом где на есигах проволки заказывать? Чето найти немогу El thunder не очень много вкуса, но я думаю тебе хватит, хорошая жижа, ничего плохого. Кроме ебучей бутылочки, из которой хуй жижу выдавишь. Я теперь сразу сливаю жижу в бутылку от смок китчен. Биг ботл лимонады мне не очень нравятся. От них же мне больше нравятся вот эти https://vivalacloud.ru/2018/05/doctor-big-vapes-review/ Nasty Juice - Bad Blood, ахуенное манго с кулером, но хз насчет нулевки. Чет мне последнее время так не нравится ничего, что даже и хз что советовать GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6063 1 февраля 2019 (изменено) Пока вот так, какой-то из ботлов выкину. Но они "повседневные" без прям яркого вкуса.а только папироска ?а бля не прочитал что без выпечки только осторожно с этим сайтом, тут лучше ток нести брать, а то у них остальное жижло не очень, это не палево но все таки сами из бочек переливают, а нести ток так приходит, как я понял, жди там 0https://vapeliga.ru/nasty_berry/или если не хочешь ебаться то ищи тут https://shop.nastyjuice.com/product-category/e-juice бери серию bery, стандарт (металлические банки), это все фруктовые моновкусы с куллером или мятой. Не бери серию acid она срет вату что пизда, серию x kilo это десерты, ну табако понятно что табак, салт это солевой с высоким содержанием никотина, каш мен эта миксы с манго + что то + куллер, баллин странные немного. Вроде больше у них нет серий Изменено 1 февраля 2019 пользователем Let'sPlayBetter GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6064 1 февраля 2019 но хз насчет нулевкиБля, Patch - Doctor Big и Wildberry Limeade - Doctor Big тока нули :(Nasty Juice - Bad Blood судя по гуглу может быть нулевкой, но это хер знает где брать... Непонимаю почему не продают нулевки. Это же тот же самый продукт просто с добавочкой. Вообще могли бы онли нулевки продавать, кому нада тот бустерца капнет и все ведь. В чем прикол?а только папироска ?В целом пофигу, просто хочется одним заказомА на этом нести вообще доставка 25$ сверху Я две бутылочки возьму и разорюсь к хуям. По 2+кеса за баночку получится, 60 мл Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6065 1 февраля 2019 Непонимаю почему не продают нулевки. Это же тот же самый продукт просто с добавочкой. Вообще могли бы онли нулевки продавать, кому нада тот бустерца капнет и все ведь. В чем прикол? потому что не то выходит В целом пофигу, просто хочется одним заказомА на этом нести вообще доставка 25$ сверху Я две бутылочки возьму и разорюсь к хуям. По 2+кеса за баночку получится, 60 мл ну тогда придется тебе искать, в основном от наших новые 0, из за акцизов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6066 1 февраля 2019 потому что не то выходитМ о почему? ну тогда придется тебе искать, в основном от наших новые 0, из за акцизовВсегда горела попа с этих супер-налогов... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6067 1 февраля 2019 М о почему? ну, не настаивался вместе с жидкостью, становится более резким его вкус и влияние на жижон GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6068 1 февраля 2019 https://www.vardex.ru Наткнулся на этот магаз. Вижу хорошо оформленный сайт, норм выбор. Нести эти есть. Щас думаю все будет!А там все 3мг. Нулевок даже биг ботла нету. Даблять. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6069 1 февраля 2019 Вау, там раньше одна хуйня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6070 1 февраля 2019 реально вау, раньше сплошное говно впаривали людям. один из немногих магазов, который до сих пор людям свой самозамес впаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6071 2 февраля 2019 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6072 2 февраля 2019 Никогда не берите жижу Bomb Liquid. Такое дерьмо ебаное. Ну оно и понятно за 350р за 120 мл. Лучше доплатить еще 300 и уже взять что нибудь реально хорошее. Коилы засирает пиздец как,вату засерает пиздец как. Брал со вкусом манго. Сначало было норм, а потом такое говно. Причем какого то хуя дает холодок, хотя не указано что она с мятой. Брал только из-за того, что моно вкус, и больше из моновкусов в вейпшопе нихера не было, а идти в другой было впадлу. Подскажите плиз норм жижи с моновкусом, без ебаной мяты и средняя по цене Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6073 2 февраля 2019 Я хз знает, если не учитывать прайс то нести ноу минт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6074 3 февраля 2019 посоветуйте хорошую жижу солевого никотина с ярко выраженным фруктовым вкусомберу для 1 ом Aspire Breeze 2 для MTL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6075 3 февраля 2019 Вот так пока получилось. Зениз на пробу взял, я так понял они хорошо по вкусу делают. Есть и с холодком нулевки, но в вейп-лиге этой уже.БТВ я всетаки заказал пару бобин у китайцев. Посмотрим че будет, по отзывам чистые и годные должны быть. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6076 3 февраля 2019 Ох ты это зря, зенит это фирма 1 вкуса, и это орион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6077 3 февраля 2019 Я не понял что ты хотел сказать Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6078 3 февраля 2019 Ну у них ток 1 норм вкус orion называется GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6079 3 февраля 2019 Бля Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6080 3 февраля 2019 В чем кайф парить без никотина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение