Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

@Let'sPlayBetter тыкни носом где на есигах проволки заказывать? Чето найти немогу

я честно хз, я в шопах беру, но гугл выдал вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t132209.html вроде ничего контора, но сам не брал там  

Поделиться сообщением

Хочу водички подзаказать, дайте вариков.

Нулевка, фруктовое без выпечек. Кулер хотелось бы тоже. Нужен сильный вкус для разнообразия.

Zenith посоветовали, но он 3ка :(

Пока вот так, какой-то из ботлов выкину. Но они "повседневные" без прям яркого вкуса.

dOC5wf7.png

@Let'sPlayBetter тыкни носом где на есигах проволки заказывать? Чето найти немогу  :trollface:  :trollface:  :trollface:

El thunder не очень много вкуса, но я думаю тебе хватит, хорошая жижа, ничего плохого. Кроме ебучей бутылочки, из которой хуй жижу выдавишь. Я теперь сразу сливаю жижу в бутылку от смок китчен. 

Биг ботл лимонады мне не очень нравятся.  От них же мне больше нравятся вот эти https://vivalacloud.ru/2018/05/doctor-big-vapes-review/

Nasty Juice - Bad Blood, ахуенное манго с кулером, но хз насчет нулевки. 

Чет мне последнее время так не нравится ничего, что даже и хз что советовать

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Пока вот так, какой-то из ботлов выкину. Но они "повседневные" без прям яркого вкуса.

а только папироска ?

а бля не прочитал что без выпечки

только осторожно с этим сайтом, тут лучше ток нести брать, а то у них остальное жижло не очень, это не палево но все таки сами из бочек переливают, а нести ток так приходит, как я понял, жди там 0

https://vapeliga.ru/nasty_berry/

или если не хочешь ебаться то ищи тут 

https://shop.nastyjuice.com/product-category/e-juice

бери серию bery, стандарт (металлические банки), это все фруктовые моновкусы с куллером или мятой. Не бери серию acid она срет вату что пизда, серию x kilo это десерты, ну табако понятно что табак, салт это солевой с высоким содержанием никотина, каш мен эта миксы с манго + что то + куллер, баллин странные немного. Вроде больше у них нет серий 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

но хз насчет нулевки

Бля, Patch - Doctor Big и Wildberry Limeade - Doctor Big тока нули :(

Nasty Juice - Bad Blood судя по гуглу может быть нулевкой, но это хер знает где брать...

Непонимаю почему не продают нулевки. Это же тот же самый продукт просто с добавочкой. Вообще могли бы онли нулевки продавать, кому нада тот бустерца капнет и все ведь. В чем прикол?

а только папироска ?

В целом пофигу, просто хочется одним заказом

А на этом нести вообще доставка 25$ сверху  :hohol: Я две бутылочки возьму и разорюсь к хуям. По 2+кеса за баночку получится, 60 мл  :hohol:  :hohol:  :hohol:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Непонимаю почему не продают нулевки. Это же тот же самый продукт просто с добавочкой. Вообще могли бы онли нулевки продавать, кому нада тот бустерца капнет и все ведь. В чем прикол?

потому что не то выходит 

В целом пофигу, просто хочется одним заказом
А на этом нести вообще доставка 25$ сверху  :hohol: Я две бутылочки возьму и разорюсь к хуям. По 2+кеса за баночку получится, 60 мл  :hohol:  :hohol:  :hohol:

ну тогда придется тебе искать, в основном от наших новые 0, из за акцизов 

Поделиться сообщением

потому что не то выходит

М о почему?

ну тогда придется тебе искать, в основном от наших новые 0, из за акцизов

Всегда горела попа с этих супер-налогов...

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

М о почему?

ну, не настаивался вместе с жидкостью, становится более резким его вкус и влияние на жижон  

Поделиться сообщением

https://www.vardex.ru

Наткнулся на этот магаз. Вижу хорошо оформленный сайт, норм выбор. Нести эти есть. Щас думаю все будет!

А там все 3мг. Нулевок даже биг ботла нету. Даблять.

Поделиться сообщением

реально вау, раньше сплошное говно впаривали людям. один из немногих магазов, который до сих пор людям свой самозамес впаривает

Поделиться сообщением

:hohol:

Поделиться сообщением

Никогда не берите жижу Bomb Liquid. Такое дерьмо ебаное. Ну оно и понятно за 350р за 120 мл. Лучше доплатить еще 300 и уже взять что нибудь реально хорошее. Коилы засирает пиздец как,вату засерает пиздец как. Брал со вкусом манго. Сначало было норм, а потом такое говно. Причем какого то хуя дает холодок, хотя не указано что она с мятой. Брал только из-за того, что моно вкус, и больше из моновкусов в вейпшопе нихера не было, а идти в другой было впадлу. Подскажите плиз норм жижи с моновкусом, без ебаной мяты и средняя по цене

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

посоветуйте хорошую жижу солевого никотина с ярко выраженным фруктовым вкусом

беру для 1 ом Aspire Breeze 2 для MTL

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Вот так пока получилось.
https://i.imgur.com/rRTOTds.png

Зениз на пробу взял, я так понял они хорошо по вкусу делают. Есть и с холодком нулевки, но в вейп-лиге этой уже.

БТВ я всетаки заказал пару бобин у китайцев. Посмотрим че будет, по отзывам чистые и годные должны быть.  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Я не понял что ты хотел сказать  :trollface:

Поделиться сообщением

Бля 

Поделиться сообщением

В чем кайф парить без никотина? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...