Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Но я и не курил сиги  :trollroll:  

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Вкус

Пар

Просто интересно поразбираться покрутить потюнить

А зачем пить? Зачем курить? Зачем играть в игры? Зачем кальян курить (что я тоже люблю бтв)?

Фигню спрашиваете же.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Да не, упарываться я так точно не буду. Посижу койлы из заготовок поделаю и дальше только чилить различную жижку.

Поделиться сообщением

да, лиру не бери, если ещё не взял. Посредственный вкус, ничем не выделяется на фоне других более бюджетных манго.

Бери только орион или драко.

Поделиться сообщением

Это скрин с уже заказаного.

Ориона-драко нулевок небыло у них, эх

Поделиться сообщением

Это скрин с уже заказаного.

Ориона-драко нулевок небыло у них, эх

Да ниче страшного. Лира в целом-то тоже норм. Просто слегка оверпрайс. 

Поделиться сообщением

Ребят, для 0.6 ома какое лучшее сочетание пг/вг? На пар в принципе похуй, вкус хороший бы хотелось и удар по горлу хотя бы небольшой. А то я че-то взял 70%/30% пг/вг и че-то очень хуево пошло. Такое сопротивление для DTL же?

И такой же вопрос про 1Ом, я вычитал, что это для MTL и лучше брать солевой никотин, 50/50. Это так?

И если есть именитые марки жиж, посоветуйте пожалуйста.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ребят, для 0.6 ома какое лучшее сочетание пг/вг? На пар в принципе похуй, вкус хороший бы хотелось и удар по горлу хотя бы небольшой. А то я че-то взял 70%/30% пг/вг и че-то очень хуево пошло. Такое сопротивление для DTL же?

И такой же вопрос про 1Ом, я вычитал, что это для MTL и лучше брать солевой никотин, 50/50. Это так?

И если есть именитые марки жиж, посоветуйте пожалуйста.

0.6 явно больше для мтл, а для тх нужно 50/50 

Поделиться сообщением

Мдя. Чет мне зенит этот не шибко нравится. Он вроде и неплохой, но каким то сеном отдает  :hohol:

Поделиться сообщением

Еба, купил Cake monster за 400р, на много лучше той параши, что я брал недавно. Вроде и дешманская, но вкусная жижа

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

зашел в местный магаз, от отсутствия вменяемых вариантов взял на пробу какую то "The Cannibals" . продавец сказал вкус типа черничный вареник. вареник блять)) ну взял на пробу. похож на черничный пончик (вроде) у елктроджема. с одной стороны не плох, вроде вкус есть, но чувствуется привкус дешевых жиж. оно и понятно, 450 рублей за 60 мл.

на фоне Dr.Grimes Holy Blood. есть тут еще ребята, которые употребляют его? я сука раз в две недели по 150 мл спариваю, единственная жижа, которая не надоедает.

T0dQ6mp5Wr0.jpg

Поделиться сообщением

ребзя кто че знает че расскажет на счет IQOS ?

посмотрел поискал про них, так и не понял как курятся

то есть один стик на один раз? или на несколько? 

и как понять что он скурен? в обзорах как то не показывают как курится

третий конечно симпатичный оч, ток 8к против 2.4 за 4к  :hmm:  сильно

ну и по поводу практичности - то взял с собой пачку сиг и пошел, а это брать пачку стиков + всю приблуду эту (хоть и третий компактный, но все равно) тоже как то не оч

короч :subj:

Поделиться сообщением

ребзя кто че знает че расскажет на счет IQOS ?

наеб людей на деньги, если ты боишься рака, то это не поможет. Они не так что бы дохуя чего то меняют 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, это нормально, что я вторую жидкость подряд на солевом никотине покупаю для breeze 2, и они все тянутся как какая-то ядовитая смесь. Жидкости говно? Думаю с штатов у blue vapor уже заказывать..

Кстати, перед заливкой новой жидкости как койл лучше чистить? Просто водой промыть? А то как-то выбрасывать их постоянно когда жидкости меняешь жаба душит

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ребят, это нормально, что я вторую жидкость подряд на солевом никотине покупаю для breeze 2, и они все тянутся как какая-то ядовитая смесь. Жидкости говно? Думаю с штатов у blue vapor уже заказывать..

Кстати, перед заливкой новой жидкости как койл лучше чистить? Просто водой промыть? А то как-то выбрасывать их постоянно когда жидкости меняешь жаба душит

я сначала прокаливаю койлы, жду немного пока остынут. потом зубной щеткой чищу тоже где то минуту-полторы. потом опять прокаливаю и под проточную воду.

sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а там можно обслужить ? Нагреваешь до красного, отпускаешь кнопку и вводу (что бы мод не залить ток, аккуратно), потом просто испарить воду с койлов. Можно повторить несколько раз. Щеткой чистить нужно ток если сложные койлы, хотя бы фьюзы 

Слишком много никотина для тебя, или соль не заходит. Попробуй что то другое, или снизь кол-во мг в жиже. 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Кстати, вот эта нагарь на койлах это ведь нормально? После некоторых жидкостей вроде ватка и нормальная, а койлы все в говне. Биг ботл допустим не дает такой нагари.

Я их раскочегариваю до бела, и в воду, и так несколько раз. Ничего не тру. Тогда они "как новые" становятся. Но это фехраль, а вот нержу вроде так гредь нельзя, насколько я понял, едва до красна только.

Bursty Mango - El Thunder понравился, приятный.

БТВ, в режиме дрипки собрал свой бачок, удобно новые жижки тестить, милилитр где-то влезает тогда  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...