Let'sPlayBetter #6081 3 февраля 2019 Избавиться от никотиновой зависимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6082 3 февраля 2019 Но я и не курил сиги Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6083 3 февраля 2019 А зачем тогда вообще начинать? Это так то нехуя не полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6084 3 февраля 2019 ВкусПарПросто интересно поразбираться покрутить потюнить А зачем пить? Зачем курить? Зачем играть в игры? Зачем кальян курить (что я тоже люблю бтв)?Фигню спрашиваете же. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6085 3 февраля 2019 Ну такое, так то если ты захочешь прям с головой, то это очень дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6086 3 февраля 2019 Да не, упарываться я так точно не буду. Посижу койлы из заготовок поделаю и дальше только чилить различную жижку. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6087 3 февраля 2019 да, лиру не бери, если ещё не взял. Посредственный вкус, ничем не выделяется на фоне других более бюджетных манго. Бери только орион или драко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6088 4 февраля 2019 Это скрин с уже заказаного. Ориона-драко нулевок небыло у них, эх Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6089 4 февраля 2019 Это скрин с уже заказаного.Ориона-драко нулевок небыло у них, эхДа ниче страшного. Лира в целом-то тоже норм. Просто слегка оверпрайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6090 4 февраля 2019 Ребят, для 0.6 ома какое лучшее сочетание пг/вг? На пар в принципе похуй, вкус хороший бы хотелось и удар по горлу хотя бы небольшой. А то я че-то взял 70%/30% пг/вг и че-то очень хуево пошло. Такое сопротивление для DTL же? И такой же вопрос про 1Ом, я вычитал, что это для MTL и лучше брать солевой никотин, 50/50. Это так? И если есть именитые марки жиж, посоветуйте пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6091 4 февраля 2019 Ребят, для 0.6 ома какое лучшее сочетание пг/вг? На пар в принципе похуй, вкус хороший бы хотелось и удар по горлу хотя бы небольшой. А то я че-то взял 70%/30% пг/вг и че-то очень хуево пошло. Такое сопротивление для DTL же?И такой же вопрос про 1Ом, я вычитал, что это для MTL и лучше брать солевой никотин, 50/50. Это так?И если есть именитые марки жиж, посоветуйте пожалуйста. 0.6 явно больше для мтл, а для тх нужно 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6092 7 февраля 2019 Мдя. Чет мне зенит этот не шибко нравится. Он вроде и неплохой, но каким то сеном отдает Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6093 7 февраля 2019 Еба, купил Cake monster за 400р, на много лучше той параши, что я брал недавно. Вроде и дешманская, но вкусная жижа Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #6094 7 февраля 2019 зашел в местный магаз, от отсутствия вменяемых вариантов взял на пробу какую то "The Cannibals" . продавец сказал вкус типа черничный вареник. вареник блять)) ну взял на пробу. похож на черничный пончик (вроде) у елктроджема. с одной стороны не плох, вроде вкус есть, но чувствуется привкус дешевых жиж. оно и понятно, 450 рублей за 60 мл.на фоне Dr.Grimes Holy Blood. есть тут еще ребята, которые употребляют его? я сука раз в две недели по 150 мл спариваю, единственная жижа, которая не надоедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #6095 8 февраля 2019 ребзя кто че знает че расскажет на счет IQOS ?посмотрел поискал про них, так и не понял как курятсято есть один стик на один раз? или на несколько? и как понять что он скурен? в обзорах как то не показывают как курится третий конечно симпатичный оч, ток 8к против 2.4 за 4к сильнону и по поводу практичности - то взял с собой пачку сиг и пошел, а это брать пачку стиков + всю приблуду эту (хоть и третий компактный, но все равно) тоже как то не очкороч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6096 8 февраля 2019 ребзя кто че знает че расскажет на счет IQOS ? наеб людей на деньги, если ты боишься рака, то это не поможет. Они не так что бы дохуя чего то меняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6097 8 февраля 2019 (изменено) Ребят, это нормально, что я вторую жидкость подряд на солевом никотине покупаю для breeze 2, и они все тянутся как какая-то ядовитая смесь. Жидкости говно? Думаю с штатов у blue vapor уже заказывать.. Кстати, перед заливкой новой жидкости как койл лучше чистить? Просто водой промыть? А то как-то выбрасывать их постоянно когда жидкости меняешь жаба душит Изменено 8 февраля 2019 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #6098 8 февраля 2019 Ребят, это нормально, что я вторую жидкость подряд на солевом никотине покупаю для breeze 2, и они все тянутся как какая-то ядовитая смесь. Жидкости говно? Думаю с штатов у blue vapor уже заказывать.. Кстати, перед заливкой новой жидкости как койл лучше чистить? Просто водой промыть? А то как-то выбрасывать их постоянно когда жидкости меняешь жаба душитя сначала прокаливаю койлы, жду немного пока остынут. потом зубной щеткой чищу тоже где то минуту-полторы. потом опять прокаливаю и под проточную воду. sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6099 8 февраля 2019 (изменено) Ребят, это нормально, что я вторую жидкость подряд на солевом никотине покупаю для breeze 2, и они все тянутся как какая-то ядовитая смесь. Жидкости говно? Думаю с штатов у blue vapor уже заказывать.. Кстати, перед заливкой новой жидкости как койл лучше чистить? Просто водой промыть? А то как-то выбрасывать их постоянно когда жидкости меняешь жаба душита там можно обслужить ? Нагреваешь до красного, отпускаешь кнопку и вводу (что бы мод не залить ток, аккуратно), потом просто испарить воду с койлов. Можно повторить несколько раз. Щеткой чистить нужно ток если сложные койлы, хотя бы фьюзы Слишком много никотина для тебя, или соль не заходит. Попробуй что то другое, или снизь кол-во мг в жиже. Изменено 8 февраля 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6100 8 февраля 2019 Кстати, вот эта нагарь на койлах это ведь нормально? После некоторых жидкостей вроде ватка и нормальная, а койлы все в говне. Биг ботл допустим не дает такой нагари.Я их раскочегариваю до бела, и в воду, и так несколько раз. Ничего не тру. Тогда они "как новые" становятся. Но это фехраль, а вот нержу вроде так гредь нельзя, насколько я понял, едва до красна только. Bursty Mango - El Thunder понравился, приятный. БТВ, в режиме дрипки собрал свой бачок, удобно новые жижки тестить, милилитр где-то влезает тогда Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение