Let'sPlayBetter #6201 11 марта 2019 тут пишут что нужно, ему советуют, не понравилось, понимаешь что добавить к требованию что бы в некст раз было получше luqwOw и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6202 11 марта 2019 весь этот холивар по поводу выбора жижы это юзлесс тема, вот вообще что то на уровне "а подскажите мне годный фильм глянуть" или "охуенную музяку, чтобы качало". начиная с того, что всем один хуй не угодишь и выбирается сугубо индивидуально и кончая такими нюансами, как на чем ты вообще паришь; что у тебя намотано; на каком обдуве и т.п. парю я допустим мятный сухарик со взбитыми сливками и кусочками болгарского перца и говорю заебок, а даю эту бадягу корешу, он кажет - шо за хуйня? ну и кому верить? но доля правды в том, что в сегменте премиум жиж попадается действительно неплохая годнота, в которой можно своими гиперчувствительными вкусовыми рецепторами и на хорошей дрипке с намотанной низкоОмной порнухой обнаружить какие то отдаленные нотки других вкусовтут сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6203 13 марта 2019 Прикупил вот это - https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/sub-lime-riot-squad/Вроде норм. Но походу на моей сиге вкус пиздецки отличается от тех, которые описывают люди. Походу надо что то менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6204 13 марта 2019 Ну м.б. просто билд сменить, или дрипку поменять, или просто так и должно быть. Я же писал универсальный способ чекнуть, берешь и просто каплю на ложку и слизываешь, вот это настоящий вкус этой жидкости, дальше уже смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6205 13 марта 2019 Короче сделал как ты сказал omegalul Вкус сладкий, у меня сладкого вообще нет. Бтв да, уже подумываю взять дрипку какую то, попробывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6206 13 марта 2019 Кста, про папироску, кореш недавно заказал клоуна из папироски, оказалось фейкомТак что та Лира скорее всего фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6207 13 марта 2019 Главное что бы орион и доктора нормальные были Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6208 14 марта 2019 (изменено) Я щас лиру эту взял, решил бумажку почитать которая на ней наклеена, на русском.Импортер ООО Вейп Флейп ДистрибьюшенИзготовленно в СШАИзготовленно 13.12.2016Годен 24 месяца omegalul Так вот чего у них скидка то. Щас и новый зенит мне тоже просрок приедет?Написал магазину, посмотрим че ответят (нахуй пошлют небось, особенно учитывая что уже вскрытый) Изменено 14 марта 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6209 14 марта 2019 Это срок годности фейковый скорее всего. Когда ввели хуйню с акцизами на никотин производители стали указать срок изготовления 2016-й год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6210 14 марта 2019 мне в моем магазе чел тоже показывал сроки годности, что сча многие ставят год, когда не был введён налог. Правда ещё указывают что годен 3 года :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6211 14 марта 2019 Я прост вижу скидки на все зениты, вижу то что по виду наклеечка довольно старая, чуствую что вкус не очень вопреки другим отзывам, и у меня закрадываются некоторые подозрения Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6212 14 марта 2019 horny grape пиздатая жижа с холодком, на лето 100% возьму всю линейку, нереально вкусно и холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6213 14 марта 2019 хорни это классика охуенности, особенно манго, но вате скажи прощай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6214 14 марта 2019 да, вате офк пизда, на пару дрипок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6215 14 марта 2019 Я прост вижу скидки на все зениты, вижу то что по виду наклеечка довольно старая, чуствую что вкус не очень вопреки другим отзывам, и у меня закрадываются некоторые подозрения в 16ом году еще не было лиры же А так как и сказали, ставят 16ый, чтобы акцизы обойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6216 14 марта 2019 Понял ребята, принял Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6217 14 марта 2019 horny grape пиздатая жижа с холодком, на лето 100% возьму всю линейку, нереально вкусно и холодно жаль, что вкусы не такие, как раньше были( Их манго был самым лучшим, а сейчас и близко не тот(Раньше еще кайфовый был синий Bangsawan, очень холодный и вкусный), но давно его не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6218 14 марта 2019 30 мл за 9 соток. А вы еще 120 за 1600 говорите ДОРОХО Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6219 14 марта 2019 ненавижу Малайзию. Вату срут и я бы не сказал что очень вкусно. Только нэсти джус бэд блад топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6220 15 марта 2019 Короч яблоко хоть и вкусное, прям такое с кислинкой зеленое, но эта карамель все портит. Как на сковородке поджаренный сахар. Орион в принципе нормальный, но малина не мое. Может с холодком было бы получше (бтв овт орион вот 3 года "годен", а дата выпуска таже). Манго еще не пробовал. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение