Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

тут пишут что нужно, ему советуют, не понравилось, понимаешь что добавить к требованию что бы в некст раз было получше 

luqwOw и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

весь этот холивар по поводу выбора жижы это юзлесс тема, вот вообще что то на уровне "а подскажите мне годный фильм глянуть" или "охуенную музяку, чтобы качало". начиная с того, что всем один хуй не угодишь и выбирается сугубо индивидуально и кончая такими нюансами, как на чем ты вообще паришь; что у тебя намотано; на каком обдуве и т.п. парю я допустим мятный сухарик со взбитыми сливками и кусочками болгарского перца и говорю заебок, а даю эту бадягу корешу, он кажет - шо за хуйня? ну и кому верить? но доля правды в том, что в сегменте премиум жиж попадается действительно неплохая годнота, в которой можно своими гиперчувствительными вкусовыми рецепторами и на хорошей дрипке с намотанной низкоОмной порнухой обнаружить какие то отдаленные нотки других вкусов

тут сыглы

Поделиться сообщением

Прикупил вот это - https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/sub-lime-riot-squad/

Вроде норм. Но походу на моей сиге вкус пиздецки отличается от тех, которые описывают люди. Походу надо что то менять

Поделиться сообщением

Ну м.б. просто билд сменить, или дрипку поменять, или просто так и должно быть. Я же писал универсальный способ чекнуть, берешь и просто каплю на ложку и слизываешь, вот это настоящий вкус этой жидкости, дальше уже смотришь

Поделиться сообщением

Короче сделал как ты сказал omegalul 

Вкус сладкий, у меня сладкого вообще нет. 

Бтв да, уже подумываю взять дрипку какую то, попробывать.

Поделиться сообщением

Кста, про папироску, кореш недавно заказал клоуна из папироски, оказалось фейком

Так что та Лира скорее всего фейк  :_:

Поделиться сообщением

:palevo:

Главное что бы орион и доктора нормальные были

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я щас лиру эту взял, решил бумажку почитать которая на ней наклеена, на русском.

Импортер ООО Вейп Флейп Дистрибьюшен

Изготовленно в США

Изготовленно 13.12.2016

Годен 24 месяца 

omegalul 

Так вот чего у них скидка то. Щас и новый зенит мне тоже просрок приедет?

Написал магазину, посмотрим че ответят (нахуй пошлют небось, особенно учитывая что уже вскрытый)

https://i.imgur.com/3LOj6mS.jpg

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Это срок годности фейковый скорее всего. Когда ввели хуйню с акцизами на никотин производители стали указать срок изготовления 2016-й год. 

Поделиться сообщением

мне в моем магазе чел тоже показывал сроки годности, что сча многие ставят год, когда не был введён налог. Правда ещё указывают что годен 3 года :D

Поделиться сообщением

Я прост вижу скидки на все зениты, вижу то что по виду наклеечка довольно старая, чуствую что вкус не очень вопреки другим отзывам, и у меня закрадываются некоторые подозрения  :trollface:

Поделиться сообщением

horny grape пиздатая жижа с холодком, на лето 100% возьму всю линейку, нереально вкусно и холодно 

Поделиться сообщением

хорни это классика охуенности, особенно манго, но вате скажи прощай 

Поделиться сообщением

да, вате офк пизда, на пару дрипок

Поделиться сообщением

Я прост вижу скидки на все зениты, вижу то что по виду наклеечка довольно старая, чуствую что вкус не очень вопреки другим отзывам, и у меня закрадываются некоторые подозрения  :trollface:

в 16ом году еще не было лиры же  :hmm:

А так как и сказали, ставят 16ый, чтобы акцизы обойти

Поделиться сообщением

Понял ребята, принял

Поделиться сообщением

horny grape пиздатая жижа с холодком, на лето 100% возьму всю линейку, нереально вкусно и холодно 

жаль, что вкусы не такие, как раньше были( 

Их манго был самым лучшим, а сейчас и близко не тот(

Раньше еще кайфовый был синий Bangsawan, очень холодный и вкусный), но давно его не встречал

Поделиться сообщением

30 мл за 9 соток.

А вы еще 120 за 1600 говорите ДОРОХО

Поделиться сообщением

ненавижу Малайзию. Вату срут и я бы не сказал что очень вкусно. Только нэсти джус бэд блад топ.

Поделиться сообщением

Короч яблоко хоть и вкусное, прям такое с кислинкой зеленое, но эта карамель все портит. Как на сковородке поджаренный сахар.

Орион в принципе нормальный, но малина не мое. Может с холодком было бы получше (бтв овт орион вот 3 года "годен", а дата выпуска таже).

Манго еще не пробовал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...