Fulgrimka #6241 25 марта 2019 Я вот тут заценил The One яблочный пирог - ебать я такое не пробовал раньше. Это рили первая жижка которая на вдохе и выдохе разная.Там прям красное сладкое яблоко на вдохе без намека на пирог, а на послевкусии пирог сочный такой , нормас прям.только клубника зашла у них вкатился в с nova и фобией в2посоветуйте жижь с ярким вкусом, желательно разныхсейчас есть элелемент - пинк лемонад и бэд дрип - нектар ничего ярче элемента на рынке нет у элемента переизбыток аром) Попробуй пинк лимонад с грейпфрутом, оч годно что-то этот не особо яркий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6242 25 марта 2019 Любая американская кондитерка намного ярче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6243 25 марта 2019 (изменено) Я вот тут заценил The One яблочный пирог - ебать я такое не пробовал раньше. Это рили первая жижка которая на вдохе и выдохе разная.Там прям красное сладкое яблоко на вдохе без намека на пирог, а на послевкусии пирог сочный такой , нормас прям.только клубника зашла у них вкатился в с nova и фобией в2посоветуйте жижь с ярким вкусом, желательно разныхсейчас есть элелемент - пинк лемонад и бэд дрип - нектар ничего ярче элемента на рынке нет у элемента переизбыток аром) Попробуй пинк лимонад с грейпфрутом, оч годночто-то этот не особо яркий это оч странно, в пинк лимонаде пиздец аром просто)Один раз залил и все, всему пиздец, койлам, вате, и тд, чтобы потом не заливал, всегда чувствуешь пинк лимонад. Думаю там больше всего аром из всех жиж, что я парил, а парил я из зарубежного практически все)где брал?Любая американская кондитерка намного ярчеу Элемента самые аромленные жидкости, никакая кондитерка не перебьет вкус пинк лимонада Изменено 25 марта 2019 пользователем VirusGG^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6244 25 марта 2019 Перебьет, я буквально недавно ходил с пинк лимонадом и баннана бат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6245 26 марта 2019 (изменено) Чет у вас не так с пинк лимонадом, хз где вы такое берете)или платы с баками? Изменено 26 марта 2019 пользователем VirusGG^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6246 26 марта 2019 или платы с баками? А щас непонял Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6247 26 марта 2019 (изменено) Ребзи,а шо есть из бюджетного вкусного и качественного из ягод,фруктов Посоветуйте кто шо парил. Electro Jam. Пробовал кто? Вкусно? Сморел обзоры все тащились вроде.Какой самый топовый из электро джема пробовали? Прост по скидону могу за 600 рубасов взять. Изменено 26 марта 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6248 26 марта 2019 Да там все вкусно, боготворят пончик. Жижа за 2 дрипки говнит койлы, учти при парении не дома. После 3 дрипок уже будет как машинное масло. Лично мой топ кола, яблоко Вот кола на удивление кста койлы не говнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6249 26 марта 2019 Нет, электроджем испортился тупо весь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6250 26 марта 2019 ну хуй его знает, я вот брал колу год назад, взял недавно - годнота, взял пончик - вкусно, но из за говнева койлов, если не высушивать вату полностью, будешь парить машинное масло(вкус именно такой, это нихуя не гиперболизация)мб подделывать начали как смок кичен в свое времявообще нахуй этот электроджем на самом деле, лучше посмотри the scandalist. На мой вкус гораздо интереснее у них миксы вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6251 26 марта 2019 Какой с куладой у них збс, мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6252 27 марта 2019 Взял у коллеги несколько жиж на пробу, нулевкиMaxwells - Orange - вкусная лимонная конфетка с мятой. Прям реально такая олдовая конфетка. Тупа каеф.Maxwells - Pops - горчит (эту причем я еще пару дней назад купил 3ку, она еще больше горичила)Maxwells - Altay - по началу не понятно какой вкус, вроде приятный, но со временем ты понимаешь что по вкусу она как старые помады, химические такие...Smoke Kitchen Trix - World - Вот я даже не смотрел что за вкус, специально. Начинаю парить, иии вот такой вкус чуствую Один в один. Прям в детство окунулся. Нихуя не понимаю. На очереди еще vape facы какието и зомби пати. Чем меня порадуют эти? Три корочки? Кириешки? Лейс с крабом? Я бы от принглс не отказался, лучшие.ну я тебя предупреждал, что если начнёшь с Америки, то потом русскую бюджетную жижу не сможешь парить. У тебя сейчас в общем-то набор русского бюджета. Я ничего из этого парить не могу. из русского только электроджем и Эл тандер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6253 28 марта 2019 У меня с рецепторами чето не то, там где все манго чуют, я траву чую. Там где преобладают ягоды, я прям однозначно буду чуеть вообще любой рандомный вкус. То носков, то чипсы, то еще чето. Vape Face один ягодный был, другой "двойное яблоко банан", тоже парибельные на самом минимуме. И бля, ну я уверен что это не в бачке дело, он может меньше давать вкуса, верю, но не верю что совершенно другой давать будет.В итоге все, абсолютно все жижи которые мне зашли либо просто понравились это лимонады, либо вообще голый цитрус как максвеллс - оранже*.Summer Drink - Big BottlePink Lemonade - Big BottleWildberry Limeade - Doctor BigMaxwells - OrangeDraco - Zenith - хуже всех остальных, но норм А из не русского не лимонадов что пробовал и не зашло:Lyra - ZenithZenith - OrionCarnival Apple - Doctor Big - вполне приятная, но всеравно я через некоторое время начинаю чуеть какой-то привкус из-за карамелиChilled Mango - Doctor Big И тонна нашенских хреней.Вот ну что за хуйня то а? Зашто? pepehands Кстате, увидел насти джус в местном шопе, которому можно доверять. Напомните что из них попробовать желательно с лимончиком...Потом какнить вышеупомянутый элемент трайну, на папироске видел их, типа такого Limon+ Watermelon Chill - Element.И кстати насчет папироски, они предложили Лиру-Зенит вернуть и выдать что-то другое из этой линейки, отправку компенсируют офк. Драко хере ви ком *у которого, бтв, никотин горчит. Во всяком случае, так сказал вейпер-продаван. И он сильно рекомендовал 1.5 взять, а не 3. Спасибо ему, 1.5 хорошо мне идет в принципе, чутка бы меньше горечи и было бы даже круто. Нулевка оранджа этого вообще по другому воспринимается, прям леденцом лимонным сладким сладким. А 1.5 апельсиновый сок который с корочками сделали (ну, знаете, у них вот такая горчинка и есть). Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #6254 28 марта 2019 Если вкатывают лимонады - попробуй lemon twist, у них почти всё годнота (ток клубника не понравилось из того, что пробовал)С элементом аккуратнее, там есть абсолютное говно (вот например Watermelon chill лютая хрень для меня, просто ебало разрывает от того как они миксанули арбуз и мяту), но есть и норм, типа пинк лемонада и грейпфрутаНести джус бэд блад норм, с ананасиком (слоу блоу вроде) и виноград самый топчик для меня. Но приготовься заранее к холоду после затяжки, ебло не ломает, но если в новинку, то может быть немного странно. Ещё у них есть там разные серии, вот недавно появилась Nasty Berry, из них мне оч зашло Broski Berry GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #6255 28 марта 2019 acid juice пробовали? пока лучшее, что вообще парил, имхобрал только арбуз, интересно мнение об остальных вкусах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6256 28 марта 2019 acid juice пробовали? пока лучшее, что вообще парил, имхобрал только арбуз, интересно мнение об остальных вкусах.У этой жидкости есть псевдоним "меня вату", но все очень вкусные, от нести все такиЕсли вкатывают лимонады - попробуй lemon twist, у них почти всё годнота (ток клубника не понравилось из того, что пробовал)С элементом аккуратнее, там есть абсолютное говно (вот например Watermelon chill лютая хрень для меня, просто ебало разрывает от того как они миксанули арбуз и мяту), но есть и норм, типа пинк лемонада и грейпфрутаНести джус бэд блад норм, с ананасиком (слоу блоу вроде) и виноград самый топчик для меня. Но приготовься заранее к холоду после затяжки, ебло не ломает, но если в новинку, то может быть немного странно. Ещё у них есть там разные серии, вот недавно появилась Nasty Berry, из них мне оч зашло Broski BerryАрбуз у элементов топовый, а с остальным согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6257 28 марта 2019 acid juice пробовали? пока лучшее, что вообще парил, имхобрал только арбуз, интересно мнение об остальных вкусах.У меня вату убивает за пару затяжек. Если сильно повезёт то за бачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6258 30 марта 2019 Ща увидел инфу что во всех аэропортах Мск есть островок iQos, это же просто гениально блять.Ты прошел таможню и попал в зону отчаяния, легально покурить или попарить ты не можешь, зато можешь зарядить, почистить и покурить этой ссанины, и вот ты видишь этот райский анклав, как же тут не прикупить себе акосик то.Какие же эти табачные компании все таки предприимчивые. GoldRobot понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6259 31 марта 2019 я так понял по сравнению что мой бэд дрип с папироски какой-то палёный чи шослева мой, справа кореша - более яркий и вкуса больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение