AndySix #6261 31 марта 2019 Брал бэд дрип , тоже думал что паленый - вкуса ноль. Упаковка была пиздатая, контроль на фулл бутылку с перфорацией, короч качественно все, туба и тряпочка все дела. Хуй поймешь. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6262 31 марта 2019 (изменено) Они все от лигине, не все Изменено 31 марта 2019 пользователем VirusGG^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6263 1 апреля 2019 У меня с рецепторами чето не то, там где все манго чуют, я траву чую. Там где преобладают ягоды, я прям однозначно буду чуеть вообще любой рандомный вкус. То носков, то чипсы, то еще чето. Vape Face один ягодный был, другой "двойное яблоко банан", тоже парибельные на самом минимуме. И бля, ну я уверен что это не в бачке дело, он может меньше давать вкуса, верю, но не верю что совершенно другой давать будет.В итоге все, абсолютно все жижи которые мне зашли либо просто понравились это лимонады, либо вообще голый цитрус как максвеллс - оранже*.Summer Drink - Big BottlePink Lemonade - Big BottleWildberry Limeade - Doctor BigMaxwells - OrangeDraco - Zenith - хуже всех остальных, но норм А из не русского не лимонадов что пробовал и не зашло:Lyra - ZenithZenith - OrionCarnival Apple - Doctor Big - вполне приятная, но всеравно я через некоторое время начинаю чуеть какой-то привкус из-за карамелиChilled Mango - Doctor Big И тонна нашенских хреней.Вот ну что за хуйня то а? Зашто? pepehands Кстате, увидел насти джус в местном шопе, которому можно доверять. Напомните что из них попробовать желательно с лимончиком...Потом какнить вышеупомянутый элемент трайну, на папироске видел их, типа такого Limon+ Watermelon Chill - Element.И кстати насчет папироски, они предложили Лиру-Зенит вернуть и выдать что-то другое из этой линейки, отправку компенсируют офк. Драко хере ви ком *у которого, бтв, никотин горчит. Во всяком случае, так сказал вейпер-продаван. И он сильно рекомендовал 1.5 взять, а не 3. Спасибо ему, 1.5 хорошо мне идет в принципе, чутка бы меньше горечи и было бы даже круто. Нулевка оранджа этого вообще по другому воспринимается, прям леденцом лимонным сладким сладким. А 1.5 апельсиновый сок который с корочками сделали (ну, знаете, у них вот такая горчинка и есть).нормально у тебя все с рецепторами. То что ты называешь вкусом травы обзорщики называют "ммм божественная шкурка зелёного манго". прям вкуса реального спелого манго я ещё не встречал. лесные ягоды почти все говно. Вот реально никто не может сделать нормальный вкус, хотя бы как у nestea. все какая-то каша вкусовая. а ещё ты много русского дерьма навернул GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6264 1 апреля 2019 (изменено) Так что, папироска говно льет? Хочу у них элемент взять. Он, бтв, не горчит? Лимонные-грейпрфрутовые вкусы. а ещё ты много русского дерьма навернулТак получилось, я не специально Изменено 1 апреля 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6265 1 апреля 2019 У меня с рецепторами чето не то, там где все манго чуют, я траву чую. Там где преобладают ягоды, я прям однозначно буду чуеть вообще любой рандомный вкус. То носков, то чипсы, то еще чето. Vape Face один ягодный был, другой "двойное яблоко банан", тоже парибельные на самом минимуме. И бля, ну я уверен что это не в бачке дело, он может меньше давать вкуса, верю, но не верю что совершенно другой давать будет.В итоге все, абсолютно все жижи которые мне зашли либо просто понравились это лимонады, либо вообще голый цитрус как максвеллс - оранже*.Summer Drink - Big BottlePink Lemonade - Big BottleWildberry Limeade - Doctor BigMaxwells - OrangeDraco - Zenith - хуже всех остальных, но норм А из не русского не лимонадов что пробовал и не зашло:Lyra - ZenithZenith - OrionCarnival Apple - Doctor Big - вполне приятная, но всеравно я через некоторое время начинаю чуеть какой-то привкус из-за карамелиChilled Mango - Doctor Big И тонна нашенских хреней.Вот ну что за хуйня то а? Зашто? pepehands Кстате, увидел насти джус в местном шопе, которому можно доверять. Напомните что из них попробовать желательно с лимончиком...Потом какнить вышеупомянутый элемент трайну, на папироске видел их, типа такого Limon+ Watermelon Chill - Element.И кстати насчет папироски, они предложили Лиру-Зенит вернуть и выдать что-то другое из этой линейки, отправку компенсируют офк. Драко хере ви ком *у которого, бтв, никотин горчит. Во всяком случае, так сказал вейпер-продаван. И он сильно рекомендовал 1.5 взять, а не 3. Спасибо ему, 1.5 хорошо мне идет в принципе, чутка бы меньше горечи и было бы даже круто. Нулевка оранджа этого вообще по другому воспринимается, прям леденцом лимонным сладким сладким. А 1.5 апельсиновый сок который с корочками сделали (ну, знаете, у них вот такая горчинка и есть).нормально у тебя все с рецепторами. То что ты называешь вкусом травы обзорщики называют "ммм божественная шкурка зелёного манго". прям вкуса реального спелого манго я ещё не встречал. лесные ягоды почти все говно. Вот реально никто не может сделать нормальный вкус, хотя бы как у nestea. все какая-то каша вкусовая. а ещё ты много русского дерьма навернул у нектара и хорни был спелый манго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6266 2 апреля 2019 Ебал в рот все зубы черные от вейпинга, хотя даже не малазийку парю, а повседнев, который койлы то не говнит даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6267 3 апреля 2019 Ебал в рот все зубы черные от вейпинга, хотя даже не малазийку парю, а повседнев, который койлы то не говнит дажеНу если чистить зубы каждый день, то нихера такого не будет))Налёт появляется от некоторых жидкостей, от ориона того же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6268 3 апреля 2019 чищу зубы каждый день минимум 1 раз, парю просто когда дома сижу постоянно, без передышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6269 3 апреля 2019 Парю мороженку от электроджема уже неделю,вообще не приедается вкус в отличие от того же jam monster, брат парит пончик от них же и ему тож нравки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6270 4 апреля 2019 Так что, папироска говно льет? Хочу у них элемент взять. Он, бтв, не горчит? Лимонные-грейпрфрутовые вкусы.а ещё ты много русского дерьма навернулТак получилось, я не специально Папироска сама ничего не льет. Ну какое-то свое говно только бюджетное. Элемент норм, но там многие вкусы на натуральных аромках сделаны и засирают койлы за 5 мл. Ебал в рот все зубы черные от вейпинга, хотя даже не малазийку парю, а повседнев, который койлы то не говнит даже У меня была такая проблема, под конец дня первые два зуба просто черные были блядь. Я так и не понял с чем это было связано, но больше такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6271 4 апреля 2019 (изменено) - бачок Ближайшая "половинка" деки выдавливается снизу пином. Нублять. Изменено 4 апреля 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6272 4 апреля 2019 че скажете по поводу Nasty Ballin? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6273 4 апреля 2019 че скажете по поводу Nasty Ballin?На любителя, нужно попробовать прежде чем брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6274 4 апреля 2019 че скажете по поводу Nasty Ballin?у них новая линейка Berry годная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6275 5 апреля 2019 Sub-Lime - Riot Squad как же гавнит койлы, просто жесть. Я конечно их меняю редко, но за 2 недели превратились в гавно, а менять тааак лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6276 5 апреля 2019 На какие бачки стоит обратить внимание?Двух койловое.Дырки под ножки койлов что бы диаметрально стояли (что бы не гнуть одну из ножек, думаю вы поняли про что я).С жижо закрывашкой.Шоб не текло.до 28ммДо 3к. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6277 13 апреля 2019 Пиздец цены в Витебске. 20-22 бачей райет сквад и электро джем. Я у себя в МО брал по 15. Взял какую то хуету за 14 бел рублей, а она в химках сделана. И такая хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6278 13 апреля 2019 На какие бачки стоит обратить внимание?Двух койловое.Дырки под ножки койлов что бы диаметрально стояли (что бы не гнуть одну из ножек, думаю вы поняли про что я).С жижо закрывашкой.Шоб не текло.до 28ммДо 3к.есть только один хороший бак и это Reload RTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6279 13 апреля 2019 Неохото без жижеподачи бак юзать. Нехочу в один момент получить фул карман/сумку в жиже. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6280 14 апреля 2019 Блять, тонну говна пересмотрел. Нет что бы и с жиже подачей, и нормальная дека, и в роисии достать (хотяб с али), и все все все. То одно, то другое. Reload RTAиGeekvape Zeus Dual Остались только эти на выбор (О амите и манте много вижу отзывов о протечках и соплях-конденсате). Первое ориг не достать, не ебу даже где его покупать, да и 4к жабка душит. Клон сильно говнянее оригинала? С одной стороны стоит он 900р, с другой неохото взять и разочароваться от текущего безвкусного говна в стружке и масле. Думаю зеус этот взять, 3 проблемы с ним могут быть. Площадка неудобная, бортики мешают чутка койлы выставлять. Может свистеть на среднем обдуве. Конденсат/жидкость скапливается под дриптипом. Ну еще кто-то жаловался что у него 0.3 койлы горели ибо жижи нехватало, но это уже сомнительно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение