Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Брал бэд дрип , тоже думал что паленый - вкуса ноль. Упаковка была пиздатая, контроль на фулл бутылку с перфорацией, короч качественно все, туба и тряпочка все дела. Хуй поймешь.

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Они все от лиги

не, не все

Изменено пользователем VirusGG^^

Поделиться сообщением

У меня с рецепторами чето не то, там где все манго чуют, я траву чую. Там где преобладают ягоды, я прям однозначно буду чуеть вообще любой рандомный вкус. То носков, то чипсы, то еще чето. Vape Face один ягодный был, другой "двойное яблоко банан", тоже парибельные на самом минимуме. И бля, ну я уверен что это не в бачке дело, он может меньше давать вкуса, верю, но не верю что совершенно другой давать будет.

В итоге все, абсолютно все жижи которые мне зашли либо просто понравились это лимонады, либо вообще голый цитрус как максвеллс - оранже*.

Summer Drink - Big Bottle

Pink Lemonade - Big Bottle

Wildberry Limeade - Doctor Big

Maxwells - Orange

Draco - Zenith - хуже всех остальных, но норм

А из не русского не лимонадов что пробовал и не зашло:

Lyra - Zenith

Zenith - Orion

Carnival Apple - Doctor Big - вполне приятная, но всеравно я через некоторое время начинаю чуеть какой-то привкус из-за карамели

Chilled Mango - Doctor Big

И тонна нашенских хреней.

Вот ну что за хуйня то а? Зашто? pepehands

Кстате, увидел насти джус в местном шопе, которому можно доверять. Напомните что из них попробовать желательно с лимончиком...

Потом какнить вышеупомянутый элемент трайну, на папироске видел их, типа такого Limon+ Watermelon Chill - Element.

И кстати насчет папироски, они предложили Лиру-Зенит вернуть и выдать что-то другое из этой линейки, отправку компенсируют офк. Драко хере ви ком :trollroll:

*у которого, бтв, никотин горчит. Во всяком случае, так сказал вейпер-продаван. И он сильно рекомендовал 1.5 взять, а не 3. Спасибо ему, 1.5 хорошо мне идет в принципе, чутка бы меньше горечи и было бы даже круто. Нулевка оранджа этого вообще по другому воспринимается, прям леденцом лимонным сладким сладким. А 1.5 апельсиновый сок который с корочками сделали (ну, знаете, у них вот такая горчинка и есть).

нормально у тебя все с рецепторами. То что ты называешь вкусом травы обзорщики называют "ммм божественная шкурка зелёного манго".

прям вкуса реального спелого манго я ещё не встречал.

лесные ягоды почти все говно. Вот реально никто не может сделать нормальный вкус, хотя бы как у nestea. все какая-то каша вкусовая.

а ещё ты много русского дерьма навернул

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что, папироска говно льет?

Хочу у них элемент взять. Он, бтв, не горчит? Лимонные-грейпрфрутовые вкусы.

Так получилось, я не специально
Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

У меня с рецепторами чето не то, там где все манго чуют, я траву чую. Там где преобладают ягоды, я прям однозначно буду чуеть вообще любой рандомный вкус. То носков, то чипсы, то еще чето. Vape Face один ягодный был, другой "двойное яблоко банан", тоже парибельные на самом минимуме. И бля, ну я уверен что это не в бачке дело, он может меньше давать вкуса, верю, но не верю что совершенно другой давать будет.

В итоге все, абсолютно все жижи которые мне зашли либо просто понравились это лимонады, либо вообще голый цитрус как максвеллс - оранже*.

Summer Drink - Big Bottle

Pink Lemonade - Big Bottle

Wildberry Limeade - Doctor Big

Maxwells - Orange

Draco - Zenith - хуже всех остальных, но норм

А из не русского не лимонадов что пробовал и не зашло:

Lyra - Zenith

Zenith - Orion

Carnival Apple - Doctor Big - вполне приятная, но всеравно я через некоторое время начинаю чуеть какой-то привкус из-за карамели

Chilled Mango - Doctor Big

И тонна нашенских хреней.

Вот ну что за хуйня то а? Зашто? pepehands

Кстате, увидел насти джус в местном шопе, которому можно доверять. Напомните что из них попробовать желательно с лимончиком...

Потом какнить вышеупомянутый элемент трайну, на папироске видел их, типа такого Limon+ Watermelon Chill - Element.

И кстати насчет папироски, они предложили Лиру-Зенит вернуть и выдать что-то другое из этой линейки, отправку компенсируют офк. Драко хере ви ком :trollroll:

*у которого, бтв, никотин горчит. Во всяком случае, так сказал вейпер-продаван. И он сильно рекомендовал 1.5 взять, а не 3. Спасибо ему, 1.5 хорошо мне идет в принципе, чутка бы меньше горечи и было бы даже круто. Нулевка оранджа этого вообще по другому воспринимается, прям леденцом лимонным сладким сладким. А 1.5 апельсиновый сок который с корочками сделали (ну, знаете, у них вот такая горчинка и есть).

нормально у тебя все с рецепторами. То что ты называешь вкусом травы обзорщики называют "ммм божественная шкурка зелёного манго".

прям вкуса реального спелого манго я ещё не встречал.

лесные ягоды почти все говно. Вот реально никто не может сделать нормальный вкус, хотя бы как у nestea. все какая-то каша вкусовая.

у нектара и хорни был спелый манго

Поделиться сообщением

Ебал в рот все зубы черные от вейпинга, хотя даже не малазийку парю, а повседнев, который койлы то не говнит даже

Поделиться сообщением

Ебал в рот все зубы черные от вейпинга, хотя даже не малазийку парю, а повседнев, который койлы то не говнит даже

Ну если чистить зубы каждый день, то нихера такого не будет))

Налёт появляется от некоторых жидкостей, от ориона того же

Поделиться сообщением

чищу зубы каждый день минимум 1 раз, парю просто когда дома сижу постоянно, без передышки 

Поделиться сообщением

Парю мороженку от электроджема уже неделю,вообще не приедается вкус в отличие от того же jam monster, брат парит пончик от них же и ему тож нравки.

Поделиться сообщением

Так что, папироска говно льет?

Хочу у них элемент взять. Он, бтв, не горчит? Лимонные-грейпрфрутовые вкусы.

Так получилось, я не специально

Папироска сама ничего не льет. Ну какое-то свое говно только бюджетное. 

Элемент норм, но там многие вкусы на натуральных аромках сделаны и засирают койлы за 5 мл. 

У меня была такая проблема, под конец дня первые два зуба просто черные были блядь. Я так и не понял с чем это было связано, но больше такого не было. 

Поделиться сообщением

(изменено)

- бачок

Steam-Crave-Postless-Deck-Velocity-deck-

gIt2HVpPapM.jpg

Ближайшая "половинка" деки выдавливается снизу пином.

Нублять.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

че скажете по поводу Nasty Ballin?

На любителя, нужно попробовать прежде чем брать

Поделиться сообщением

че скажете по поводу Nasty Ballin?

у них новая линейка Berry годная

Поделиться сообщением

Sub-Lime - Riot Squad 

как же гавнит койлы, просто жесть. Я конечно их меняю редко, но за 2 недели превратились в гавно, а менять тааак лень

Поделиться сообщением

На какие бачки стоит обратить внимание?

Двух койловое.

Дырки под ножки койлов что бы диаметрально стояли (что бы не гнуть одну из ножек, думаю вы поняли про что я).

С жижо закрывашкой.

Шоб не текло.

до 28мм

До 3к.

Поделиться сообщением

Пиздец цены в Витебске. 20-22 бачей райет сквад и электро джем. Я у себя в МО брал по 15. Взял какую то хуету за 14 бел рублей, а она в химках сделана. И такая хуета. 

Поделиться сообщением

На какие бачки стоит обратить внимание?

Двух койловое.

Дырки под ножки койлов что бы диаметрально стояли (что бы не гнуть одну из ножек, думаю вы поняли про что я).

С жижо закрывашкой.

Шоб не текло.

до 28мм

До 3к.

есть только один хороший бак и это Reload RTA

Поделиться сообщением

Неохото без жижеподачи бак юзать. Нехочу в один момент получить фул карман/сумку в жиже.

Поделиться сообщением

Блять, тонну говна пересмотрел. Нет что бы и с жиже подачей, и нормальная дека, и в роисии достать (хотяб с али), и все все все. То одно, то другое.

Reload RTA

и

Geekvape Zeus Dual

Остались только эти на выбор (О амите и манте много вижу отзывов о протечках и соплях-конденсате). Первое ориг не достать, не ебу даже где его покупать, да и 4к жабка душит. Клон сильно говнянее оригинала? С одной стороны стоит он 900р, с другой неохото взять и разочароваться от текущего безвкусного говна в стружке и масле.

Думаю зеус этот взять, 3 проблемы с ним могут быть. Площадка неудобная, бортики мешают чутка койлы выставлять. Может свистеть на среднем обдуве. Конденсат/жидкость скапливается под дриптипом. Ну еще кто-то жаловался что у него 0.3 койлы горели ибо жижи нехватало, но это уже сомнительно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...