d1manoff #6542 7 декабря 2020 говорят лучше под систему взять есть рекомендации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6543 7 декабря 2020 Я ваше щас взял одноращку современную когда акумы все сели на улице. Вполне пиздато, правда конечно 300р, ращоришся нахуй. А так щас да, подики вполне пиздатые, вроде как большигтсво современных. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6544 7 декабря 2020 юзал джул 2-3 месяца , дропнул(потерял) 400 р два стика ориг с учетом что хватало на два дня не додумался заливать жижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6545 9 декабря 2020 d1manoff написал 07.12.2020 в 17:59: говорят лучше под систему взять есть рекомендации? сегодня приехало https://www.arteryvapor.com/project/pal-18650-kit/ , это моя первая под система пока все нравится. Сигареты, мне, к сожалению, больше не вариант. Но если у тебя есть выбор лучше забей хуй и кури сигареты если хочешь курить но лучше не кури вообще нравится все кроме люфтящих блять крышек. у меня драг до этого был, там крышка была одна, а тут их блять две видимо судьба мне в кармане крышками баловаться от боксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #6546 10 декабря 2020 ural1qqq написал 12 часов назад: d1manoff написал 07.12.2020 в 16:59: говорят лучше под систему взять есть рекомендации? сегодня приехало https://www.arteryvapor.com/project/pal-18650-kit/ , это моя первая под система пока все нравится. Сигареты, мне, к сожалению, больше не вариант. Но если у тебя есть выбор лучше забей хуй и кури сигареты если хочешь курить но лучше не кури вообще нравится все кроме люфтящих блять крышек. у меня драг до этого был, там крышка была одна, а тут их блять две видимо судьба мне в кармане крышками баловаться от боксов ну я заказал батлстар беби и рандомную жижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6547 10 декабря 2020 AndySix написал 07.12.2020 в 19:18: Я ваше щас взял одноращку современную когда акумы все сели на улице. Вполне пиздато, правда конечно 300р, ращоришся нахуй. А так щас да, подики вполне пиздатые, вроде как большигтсво современных. солевой никотин неоч же на постоянку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6548 10 декабря 2020 d1manoff написал 07.12.2020 в 15:59: говорят лучше под систему взять есть рекомендации? горло жечь будет с непривычки. потом толер к никотину вырастет, вмазывать не будет. зато от сиг потом эффект лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6549 10 декабря 2020 солевой парите на свистках это пиздец экономия ебейшая, я уже в перспективе 5 тысяч в год экономлю на куреве только не одну тягу за одной а то охуеете, там по 25 мг заливают вот такое лицо будет если 25ку попарить минут 10 без остановки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6550 10 декабря 2020 ural1qqq написал 13 минут назад: солевой парите на свистках это пиздец экономия ебейшая, я уже в перспективе 5 тысяч в год экономлю на куреве только не одну тягу за одной а то охуеете, там по 25 мг заливают вот такое лицо будет если 25ку попарить минут 10 без остановки в одноразках полтинник же чаще всего, я 25 даже не видел в продаже. найс экономия, я hqd мелкую за пару часов высосал 50мг за компом и даже не почувствовал, но энивей повторяюсь соль на постоянке хуйня, лучше уже тогда взять мтл бачок и на один аккум девайс,, намного профитнее офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #6551 10 декабря 2020 (изменено) ахм написал 3 часа назад: ural1qqq написал 3 часа назад: солевой парите на свистках это пиздец экономия ебейшая, я уже в перспективе 5 тысяч в год экономлю на куреве только не одну тягу за одной а то охуеете, там по 25 мг заливают вот такое лицо будет если 25ку попарить минут 10 без остановки в одноразках полтинник же чаще всего, я 25 даже не видел в продаже. найс экономия, я hqd мелкую за пару часов высосал 50мг за компом и даже не почувствовал, но энивей повторяюсь соль на постоянке хуйня, лучше уже тогда взять мтл бачок и на один аккум девайс,, намного профитнее офк так он говорит не про шкуди, а про под солевой я беру солевой для того чтобы со снюса съехать, хоть я и кидал 50мг снюс, но взял себе 2 жижи 25мг(фрут монстр и бошки) Изменено 10 декабря 2020 пользователем d1manoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #6552 10 декабря 2020 бтв не знаю нахуя я заказал под и жижу с москвы когда у меня в городе все есть в одном магазе через 3 дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6553 11 декабря 2020 ахм написал 14 часов назад: ural1qqq написал 14 часов назад: солевой парите на свистках это пиздец экономия ебейшая, я уже в перспективе 5 тысяч в год экономлю на куреве только не одну тягу за одной а то охуеете, там по 25 мг заливают вот такое лицо будет если 25ку попарить минут 10 без остановки в одноразках полтинник же чаще всего, я 25 даже не видел в продаже. найс экономия, я hqd мелкую за пару часов высосал 50мг за компом и даже не почувствовал, но энивей повторяюсь соль на постоянке хуйня, лучше уже тогда взять мтл бачок и на один аккум девайс,, намного профитнее офк Да ну нахуй , меня с 10 тяг хуевит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6554 11 декабря 2020 хз, пробовал подки на соле, паришь паришь, вроде появляется какое-то ощущение, но по итогу хочется все равно нормально покурить или там навалить на дрипке. Удобно чисто в аэропорту или торговом центре без палева там паря тяг сделать, а так хз, недостаточно мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6555 11 декабря 2020 мне хуево после них они как то незаметно накрывают и остановится вовремя сложно, учитывая формат а потом бац и ты передознулс Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6556 13 декабря 2020 Тянка дымит одноразовые хочу подарить ей на нг pod систему. Пока выбираю между smok novo 2/x nord 2 и далее. Чё порекомендуете? Хотелось бы чтобы было автовключение при тяге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6557 18 декабря 2020 Охуенная блять помощь, мертвый тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6558 19 декабря 2020 Index написал 7 часов назад: Охуенная блять помощь, мертвый тред Если девка значит лучше флешку Небольшую джул возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6559 19 декабря 2020 Index написал 9 часов назад: Охуенная блять помощь, мертвый тред Вейп мерт, потому и тред мертв. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6560 19 декабря 2020 ural1qqq написал 5 часов назад: лучше флешку Небольшую джул возьми Нужна жидкая жижа и все равно можно горелую вату получить. Катриджи дорогие хуе мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение