phosphorique #6621 30 марта 2021 Zellar написал 03.03.2021 в 20:36: Я блять уже все перепробовал, чтобы улучшить вкус. Дохуя разных койлов перепробовал, жижи покупаю тоже не дешман какой то, в основном jam monster, maxswell, bad drip. Пробовал устанавливать коилы выше и ниже обдува, поворачивать обдув, выставлял ватты от 30 до 110, вату разную покупал. Ничего не помогает этой пидарастичной дрипке выдавить из себя вкус. Вот реально я перешел на эту залупу с ijust s и буста во вкусе вообще почти не ощутил. Сгл, у меня пасито 2 вкус нулячий чисто сладкий воздух, с работы парень юзает айджаст 2,который и дешевле моего и пара там ебнутся можно, он чисто как дракон на 1.2 метра хуярит, а у меня в лучшем случае 0.5, хз че на счет вкуса у него но думаю щас тоже айджаст 2 взять. Этот чел кстати ещё и самозамесы делает, говорит так дешевле Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6622 30 марта 2021 alonely said 4 minutes ago: Zellar said On 3/3/2021 at 4:36 PM: Я блять уже все перепробовал, чтобы улучшить вкус. Дохуя разных койлов перепробовал, жижи покупаю тоже не дешман какой то, в основном jam monster, maxswell, bad drip. Пробовал устанавливать коилы выше и ниже обдува, поворачивать обдув, выставлял ватты от 30 до 110, вату разную покупал. Ничего не помогает этой пидарастичной дрипке выдавить из себя вкус. Вот реально я перешел на эту залупу с ijust s и буста во вкусе вообще почти не ощутил. Сгл, у меня пасито 2 вкус нулячий чисто сладкий воздух, с работы парень юзает айджаст 2,который и дешевле моего и пара там ебнутся можно, он чисто как дракон на 1.2 метра хуярит, а у меня в лучшем случае 0.5, хз че на счет вкуса у него но думаю щас тоже айджаст 2 взять. Этот чел кстати ещё и самозамесы делает, говорит так дешевле Возьми космонавта клон, и чел с айджастом 2 нахуй пойдет. Или оригинал, если найдешь где нибудь Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6623 30 марта 2021 (изменено) Это чисто дрипка? А она насадится на пасито 2? @Zellar Изменено 30 марта 2021 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6624 30 марта 2021 alonely said 31 minutes ago: Это чисто дрипка? А она насадится на пасито 2? @Zellar На пасито 2 нет, это же pod система. Странно, у тебя должен быть нормальный вкус. Ты какую жижу заливаешь? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6625 30 марта 2021 (изменено) Zellar написал 12 минут назад: alonely написал 46 минут назад: Это чисто дрипка? А она насадится на пасито 2? @Zellar На пасито 2 нет, это же pod система. Странно, у тебя должен быть нормальный вкус. Ты какую жижу заливаешь? Да хз, мб его настроить надо как-то грамотно, щас купил freaky squeeze, есть еще candy juse, и Maxwell's twins взял когда под покупал, но я так понимаю это максвелс хуйня потому что там считай 2 бутылька по 60мл за 340 рублей, а джус по шарам даёт сильно, там 25мг соли я его как купил только 2 раза заливал. Вкус какой то все же есть, но это явно не так типа "ммм, это вишенка на тортике, а это будто банановое мороженое". Мне кажется если дать напаснуть кому-то то человек не поймет вкус чего это. Я покупал izi банановый, и я примерно понимаю какой вкус должен быть, но у меня не так Изменено 30 марта 2021 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6626 30 марта 2021 alonely said 5 minutes ago: Zellar said 16 minutes ago: alonely said 50 minutes ago: Это чисто дрипка? А она насадится на пасито 2? @Zellar На пасито 2 нет, это же pod система. Странно, у тебя должен быть нормальный вкус. Ты какую жижу заливаешь? Да хз, мб его настроить надо как-то грамотно, щас купил freaky squeeze, есть еще candy juse, и Maxwell's twins взял когда под покупал, но я так понимаю это максвелс хуйня потому что там считай 2 бутылька по 60мл за 340 рублей, а джус по шарам даёт сильно, там 25мг соли я его как купил только 2 раза заливал. Вкус какой то все же есть, но это явно не так типа "ммм, это вишенка на тортике, а это будто банановое мороженое". Мне кажется если дать напаснуть кому-то то человек не поймет вкус чего это. Я покупал izi банановый, и я примерно понимаю какой вкус должен быть, но у меня не так maxwells норм жижа. Тебе походу какую то паль всучили. Потому что бутылек maxwells солевого стоит 450-500р за 30мл. И они бывают либо 30мл солевуха, либо 120мл обычный никотин Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6627 30 марта 2021 Zellar написал 4 минуты назад: alonely написал 11 минут назад: Zellar написал 23 минуты назад: alonely написал 57 минут назад: Это чисто дрипка? А она насадится на пасито 2? @Zellar На пасито 2 нет, это же pod система. Странно, у тебя должен быть нормальный вкус. Ты какую жижу заливаешь? Да хз, мб его настроить надо как-то грамотно, щас купил freaky squeeze, есть еще candy juse, и Maxwell's twins взял когда под покупал, но я так понимаю это максвелс хуйня потому что там считай 2 бутылька по 60мл за 340 рублей, а джус по шарам даёт сильно, там 25мг соли я его как купил только 2 раза заливал. Вкус какой то все же есть, но это явно не так типа "ммм, это вишенка на тортике, а это будто банановое мороженое". Мне кажется если дать напаснуть кому-то то человек не поймет вкус чего это. Я покупал izi банановый, и я примерно понимаю какой вкус должен быть, но у меня не так Показать больше maxwells норм жижа. Тебе походу какую то паль всучили. Потому что бутылек maxwells солевого стоит 450-500р за 30мл. И они бывают либо 30мл солевуха, либо 120мл обычный никотин 2 по 60 без никотина Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6628 30 марта 2021 (изменено) alonely said 8 minutes ago: Zellar said 13 minutes ago: alonely said 20 minutes ago: Zellar said 32 minutes ago: alonely said 1 hour ago: Это чисто дрипка? А она насадится на пасито 2? @Zellar На пасито 2 нет, это же pod система. Странно, у тебя должен быть нормальный вкус. Ты какую жижу заливаешь? Да хз, мб его настроить надо как-то грамотно, щас купил freaky squeeze, есть еще candy juse, и Maxwell's twins взял когда под покупал, но я так понимаю это максвелс хуйня потому что там считай 2 бутылька по 60мл за 340 рублей, а джус по шарам даёт сильно, там 25мг соли я его как купил только 2 раза заливал. Вкус какой то все же есть, но это явно не так типа "ммм, это вишенка на тортике, а это будто банановое мороженое". Мне кажется если дать напаснуть кому-то то человек не поймет вкус чего это. Я покупал izi банановый, и я примерно понимаю какой вкус должен быть, но у меня не так Показать больше maxwells норм жижа. Тебе походу какую то паль всучили. Потому что бутылек maxwells солевого стоит 450-500р за 30мл. И они бывают либо 30мл солевуха, либо 120мл обычный никотин 2 по 60 без никотина Нет у них такого. Ты либо перепутал, либо тебе подделку всучили. Потому что нулевка у них была только 100мл. 60мл никогда я не видел нигде. А всё, нашел. Но все равно не может она стоить 340 рублей за 2 бутылька. Там либо жиже пиздец, а точнее аромкам в ней, поэтому у тебя сладкий воздух, либо подделка Изменено 30 марта 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks_vinegorodskiy #6629 30 марта 2021 d1manoff написал 04.03.2021 в 23:08: ребятки подзаебали короче все эти фруктики и сладкие ягодки может кто посоветовать какое десертное жижло хорошее? не соль только upd. ладно необязательно десертные, можно какие-нить необычные вкусы Попробуй Old Story вкус Banana Cream. Cherry Coke тоже не плохая, брал несколько раз. Черничный Йогурт многим друзьям понравился. Главное, чтобы дрипка была хорошей и не паленой, а то даже самое классное жижло будет убогим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #6630 30 марта 2021 maks_vinegorodskiy написал 1 час назад: d1manoff написал 05.03.2021 в 00:08: ребятки подзаебали короче все эти фруктики и сладкие ягодки может кто посоветовать какое десертное жижло хорошее? не соль только upd. ладно необязательно десертные, можно какие-нить необычные вкусы Попробуй Old Story вкус Banana Cream. Cherry Coke тоже не плохая, брал несколько раз. Черничный Йогурт многим друзьям понравился. Главное, чтобы дрипка была хорошей и не паленой, а то даже самое классное жижло будет убогим у меня зевс на сетке койлами не пользовался никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6631 7 апреля 2021 Короче вкус есть и я походу всех наебал, но он не супер яркий и буквально за несколько затяжек привыкаешь к нему и вкус уже какой то мутный получается, вообще не яркий, и пара мне анивей мало, думаю взять себе freemax twister 80w говорят вкусный за счёт того что на сетке и пара вроде как нормально таки. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6632 17 апреля 2021 Пацаны, кто то юзал кайфуны? Онирелаьнл топ или это дежы пердеды с есиг талка просто дрочат на них ? Худи так дорого гы Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #6633 17 апреля 2021 это какой то сленг вейперов или чо нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6634 22 апреля 2021 Пиздец обошел походу все вейпшопы в городе уже (3) не ожидал кста что их вообще так много у нас. Один выглядит как киоск внутри магазина, второй выглядит как ну чисто магазинчик такой возле дома где алкашку не продают после 22:00 но тетя Зина готова пойти на уступки. В третьем был вчера и это пиздец... Во первых я его еле нашел блять, хотя знал точный адрес но когда я туда зашел это пиздец, приглушенный свет, какой то чел играет в плойку на плазме (скорее всего корешь продавана) барная стойка в длину всей комнаты каждая полка подсвечивается лампочками, говорят даже что они ватку меняют если жижло купить но я не спрашивал, купил там жижло по дефолтной цене, мб даже дешево 300р за 30мл с ананасиком riche И блять это рока что походу единственное жижло которое если напаснуть можно понять что это ананас причём даже какие-то нотки есть типа я могу понять что это не дефолт ананас) кислый) а сладенький типа как знаете в банках продают консервированный. Вкус анивей не полностью раскрывается, я понимаю что если бы у меня был бы испарик на сетке я бы кайфанул x2. В целом сейчас я и хочу купить айджаст чтобы проверить жижло своё которого у меня уже не мало, даже jam monster есть премиальный, но вдруг это подделка какая-то хз. 850р за 100мл. Ещё и сами сосалки оказывается паленые продают, хочу айджаст но его не где нет в одном магазе говорят типа вообще нет но ради тебя могу айджаст 21700 заказать будет 2-3 идти, в уважаемом магазине говорят типа в конце месяца, в другом магазине вообще пиздец, пришел в понедельник спросил у них грят в среду будет, пришел в среду грит завтра давай, пришел завтра(сегодня) говорят ну завтра то точно будет. Завтра у меня не получается, прийду в субботу, вот сука если и тогда не будет то пиздец. Хз мб конца месяца подождать и перестраховаться. О кстати я как-то брал оказывается одноразку от riche вот они говнл какое то, хотя блять опять же хз мб мне падь въебали, блять никогда больше не пойду в ту хуцню всегда буду ходить к бармену этому Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #6635 22 апреля 2021 alonely написал 5 часов назад: Пиздец обошел походу все вейпшопы в городе уже (3) не ожидал кста что их вообще так много у нас. Один выглядит как киоск внутри магазина, второй выглядит как ну чисто магазинчик такой возле дома где алкашку не продают после 22:00 но тетя Зина готова пойти на уступки. В третьем был вчера и это пиздец... Во первых я его еле нашел блять, хотя знал точный адрес но когда я туда зашел это пиздец, приглушенный свет, какой то чел играет в плойку на плазме (скорее всего корешь продавана) барная стойка в длину всей комнаты каждая полка подсвечивается лампочками, говорят даже что они ватку меняют если жижло купить но я не спрашивал, купил там жижло по дефолтной цене, мб даже дешево 300р за 30мл с ананасиком riche И блять это рока что походу единственное жижло которое если напаснуть можно понять что это ананас причём даже какие-то нотки есть типа я могу понять что это не дефолт ананас) кислый) а сладенький типа как знаете в банках продают консервированный. Вкус анивей не полностью раскрывается, я понимаю что если бы у меня был бы испарик на сетке я бы кайфанул x2. В целом сейчас я и хочу купить айджаст чтобы проверить жижло своё которого у меня уже не мало, даже jam monster есть премиальный, но вдруг это подделка какая-то хз. 850р за 100мл. Ещё и сами сосалки оказывается паленые продают, хочу айджаст но его не где нет в одном магазе говорят типа вообще нет но ради тебя могу айджаст 21700 заказать будет 2-3 идти, в уважаемом магазине говорят типа в конце месяца, в другом магазине вообще пиздец, пришел в понедельник спросил у них грят в среду будет, пришел в среду грит завтра давай, пришел завтра(сегодня) говорят ну завтра то точно будет. Завтра у меня не получается, прийду в субботу, вот сука если и тогда не будет то пиздец. Хз мб конца месяца подождать и перестраховаться. О кстати я как-то брал оказывается одноразку от riche вот они говнл какое то, хотя блять опять же хз мб мне падь въебали, блять никогда больше не пойду в ту хуцню всегда буду ходить к бармену этому на папироске есть ijust 21700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #6636 26 апреля 2021 Что можно сделать чтобы было максимально на hqd похоже? Пробовал почти все электронки одноразовые, больше всего именно ашки зашли, но по 300-400р через день покупать чет ебалово. Вейпы ни разу не пробовал, может есть какие-то маленькие на одноразки похожие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6637 26 апреля 2021 AndySix написал 17.04.2021 в 11:58: Пацаны, кто то юзал кайфуны? Онирелаьнл топ или это дежы пердеды с есиг талка просто дрочат на них ? Худи так дорого гы вспомнил есиг аж неприятно стало, там в основном нищие старые хуесосы сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6638 26 апреля 2021 Соглы Попробовал кастард монстр впервые, короче чисто 2015 год. Ностальгия. Ахуенно просто ахуенно. Типо. Похоже на жижки были такие в пластике 30ки, забыл как назывались. Америка, у них еще вкусов 30 было, и буст версии еще были переаромленые. Прям ваще душу греет ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6639 26 апреля 2021 AndySix написал 2 часа назад: Соглы Попробовал кастард монстр впервые, короче чисто 2015 год. Ностальгия. Ахуенно просто ахуенно. Типо. Похоже на жижки были такие в пластике 30ки, забыл как назывались. Америка, у них еще вкусов 30 было, и буст версии еще были переаромленые. Прям ваще душу греет ) ностальгия да, но долго парить я не смог. Точнее вата засралась через 2 дня и я вернулся к айкосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #6640 27 апреля 2021 пизда я первый раз был рядом с человеком который курит айкос дико извиняюсь но почему он так воняет нахуй мне всегда было хуево от запах сиг и я думал что хуже этого ниче нет а тут ебучий поносный айкос переплюнул сиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение